Нимфа
А ДАШЕ??
Проза
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться312008-05-11 15:33:49
Поделиться322008-05-11 17:46:10
А вот и дальше...
Настя с Антоном встречались за эти дни всего два раза, но они часто перезванивались. Он ей рассказывал об Ане, а она ему про своего Олега. У них были просто дружеские отношения, им нужна была поддержка друг друга…
Единственное, что мучило Антона, это то, что он не рассказал про Настю Ане. Он просто испугался, что она приревнует и обидится на него. Глупо, конечно, скрывать от нее что-либо, но Антон решил подстраховаться…
Поделиться332008-05-11 18:43:46
МДАМ.... НУ А ДАШЕ???? ДАШЕ???????? ТИ ПОБОЛЬШЕ ВЫКЛАДЫВАЙ......
Поделиться342008-05-11 19:24:50
МДАМ.... НУ А ДАШЕ???? ДАШЕ???????? ТИ ПОБОЛЬШЕ ВЫКЛАДЫВАЙ......
Я бы с радостью, но я же не могу быстро писать! Как Муз посещает...
Поделиться352008-05-11 19:26:09
Аня вошла в зал ожидания и искала глазами Антона, который должен был прийти ее встретить. Десять дней без него равен веку… И вот она увидела его среди толпы. Он стоял с тюльпанами и пока не замечал ее. Девушка обошла его со спины и накрыла ладонями глаза:
-Угадай, кто это? – ее голос был нежным и таким родным. Антон резко развернулся, обнял и прижался к горячим и мягким губам, и ее губы податливо открылись ему на встречу. «Как же я по ней скучал, наконец-то она рядом…»
«Как хорошо рядом с ним, в его сильных, нежных объятиях…»
Но тут девушка вспомнила о маме, которая наверняка не заметила, куда она делась. Ведь девушка исчезла быстро и незаметно. Но зря Аня ее недооценивала, ведь она видела, куда пошла ее дочь, видела Антона, видела их поцелуй. И она поняла – дочка то совсем выросла! Она не стала смущать влюбленных и, дождавшись, когда они оторвутся друг от друга, подошла к ним:
-Анечка, может ты познакомишь меня со своим кавалером?
Девушка немного смущаясь представило Антона и маму друг другу. Ей было понятно, что мама, скорей всего, видела поцелуй. И непонятно, как она к этому отнеслась. Хотя, чего она волнуется, вон как непринужденно мама общается с ее парнем.
Антон поехал провожать их до дома. Когда они дошли до подъезда, мама дипломатично удалилась и оставила Антона и Аню одних.
-Когда мы сможем встретится, - нетерпеливо спросил Антон.
-Давай через два час в нашем парке. Я как раз успею привести себя в порядок и разложить вещи, - Антон взял ее за руки, как будто не хотел отпускать, - только давай потом к девчонкам зайдем, они предлагают провести сегодня вечером репетицию.
-Репетиция это хорошо, но мне так хотелось провести этот вечер с тобой, - с грустью проговорил Антон.
-Антош, ну мы же еще после репетиции погулять можем, просто мы так давно уже не играли, нужно наверстывать упущенное.
-Хорошо, сходим на репетицию, но после нее ты будешь только со мной, мы будем втроем…
-Втроем? – переспросила девушка.
-Я, ты и луна…
-Ну против ее соседства я не против. Все, я побежала! Через два часа в парке, - она быстро поцеловала его и забежала в подъезд.
У Антона зазвонил телефон, он взглянул на дисплей, там высвечивалось «Настя». Парень был рад ее звонку:
-Привет, да все нормально встретил Анечку, вот через два часа пойдем с ней парк гулять… - связь резко оборвалась. Маркин не понял: для чего ему звонила Настя?
Поделиться362008-05-13 15:15:12
Нимфа
маловато выложила,раше больше выкладывала...ти хоть странички по дву выкладывай,ато так не интересно и суть не понятна...
Поделиться372008-05-13 21:57:48
Выкладываю немного, но завтра мой соавтор представит вам продолжение!
Они шли в обнимку по парку, периодически целовались… Казалось ничто не может нарушить эту идиллию, но…
-Антош, подожди, - к ним подлетела девушка и, отодвинув Аню, поцеловала Антона. Парень сперва не понял, что произошло и, почувствовав поцелуй, он не сразу оттолкнул Настю. А она, воспользовавшись этим, повисла на нем. Наконец, осознав, что происходит, Маркин оттолкнул девушку. Его взгляд нашел Аню, она плакала… он понял, как ей сейчас больно:
-Анечка, это не то, что ты поняла, - начал он, протягивая к ней руки. Но Аня отскочила от него дальше, не дав до себя дотронуться:
-По-моему я все поняла правильно, я все видела…
-Пойми, мы с Настей только друзья, я вообще не понимаю, почему она поцеловала меня.
Тут в разговор вмешалась Настя:
-Ах только друзья, да? А мне ты говорил о другом! Ты же сказал, что любишь меня, а на свою девушку тебе наплевать, - начала она, - ты говорил, что она маленькая для настоящих взрослых отношений. Ты меня обманул! – она повернулась к Ане, - он обманывал нас обеих! – закончив кричать, Настя подошла к парню, дала ему пощечину и быстро убежала со слезами на глазах.
Аня стояла, оцепенев от всего того, что увидела. Ей было больно, ей разбили сердце… Не дав сказать Антону ни слова оправдания, она подошла, ударила его по лицу и побежала от него как можно дальше, куда глаза глядят…
Поделиться382008-05-14 09:26:46
КАК ВСЕГДА УДАЧНАЯ ПОДСТАВА!!!!ГЫ))))))Я НАЮ ТАКИХ СТЕРВ............................................................Я КОЕ-ЧИТО КОНЕШ НЕ СКАЖУ......
Нимфа
МЕНИ НРА)))))))))))))))НЕНАЮ КАК ОСТАЛЬНЫМ НО МЕНИ НРА))))))))))))))))))
Поделиться392008-05-14 18:25:38
Я соавтор Нимфы и выкладываю продолжение,надеюсь вам понравится!
Антон хотел догнать Аню,прижать к себе.поцеловать.Хотел сказать что любит только её,и что с Настей у него никогда ничего не было.Но Антон решил сначала поговорить с Настей.
-Что происходит?-со злостью в голосе спросил он.
-А что,происходит что-то особенное?А я не заметила-сказала Настя и улыбнулась.Она медленно подошла к Антону,обняла и уже хотела поцеловать,как парень оттолкнул девушку от себя.
-Что ты тебе позволяешь?Зачем ты это делаешь?-спросил Антон.
-А ты разве не догадываешься?Я люблю тебя и вижу что мои чувства взаимны и...-начала Настя но Антон перебил её.
- Кто тебе сказал что чувства взаимны?Я люблю только Аню и хочу быть с ней-проговорил Антон и ушел.Девушка осталась одна.Она стояла с самодовольной улыбкой пока не раздался телефонный звонок.
-Ало-сказала она взяв трубку.
-Ты всё сделала?-раздался взволнованный мужской голос.
-Да,всё сделанно в лучшем виде-сказала Настя и положила трубку.
Поделиться402008-05-14 18:27:54
И сразу дальше...
«Больно, господи, как же больно… Как я могла ему верить? За что он так со мной?» мысли путались в голове. У Ани был просто шок… Она шла, шла, пытаясь слезами заглушить эту боль. Девушка сама не заметила, как оказалась перед домом Наташи. Анюта понимала, что Липатова не лучший утешитель в такой ситуации, но она чувствовала, что больше быть одна не может. Ей нужна была поддержка, нужно было выговориться. Не думая больше ни о чем, девушка решительно вошла в подъезд.
Наташа разговаривала с Лерой, когда раздался звонок. Сказав Новиковой, что перезвонит, она пошла открывать дверь. За дверью девушка увидела заплаканную Аню. Не долго думая, Наташа втянула ее в квартиру:
-Анечка, что с тобой? Почему ты плачешь? – но Аня не смогла сказать ни слова, она просто уткнулась лицом в плечо Наташи и заплакала. Девушка этого не ожидала и растерялась. Но быстро пришла в себя и повела Прокопьеву в комнату, где усадила ее на диван, и обняла. Так они сидели в обнимку, две бывшие соперницы, а сейчас, в эту секунду, близкие подруги…
Наконец Аня слегка успокоилась и начала свой рассказ. То, что услышала Наташа, повергло ее в шок. Антон совершил такую подлость? Да не может быть! «Бедная Аня, как же ей сейчас плохо… Я ни за что не оставлю ее в такой ситуации!» Она обняла ее еще крепче:
-Как же он мог так с тобой поступить? Я ему это просто так не спущу! Он разбил тебе сердце, подонок.
-Наташ, а ты его еще любишь? – не зная зачем, спросила Аня.
-Нет, я уже ничего к нему не чувствую, только дружбу, хотя я сейчас даже в этом сомневаюсь! – Наташа не врала, она действительно забыла Маркина, сейчас в ее жизни был Андрей, с которым она встречалась уже две недели. Но Аня об этом не знала: они почти не общались на личные темы, боясь затронуть чувства друг друга.
В квартире опять раздался звонок. Девушка пошла открыть дверь. Но на пороге она ожидала увидеть кого угодно, только не этого человека:
-Антон… - проронила она.
Поделиться412008-05-14 18:29:20
Ну и ещё....
-Антон?- повторила Наташа - заходи. Парень зашел в комнату и увидел Аню.
-Анечка...-начал он, но девушка не стала его слушать. Она встала и сказала Наташе:
-Я пойду, - и пулей выскочила из квартиры.
-Ох, Антон, Антон. Что же ты наделал? - с горечью сказала Липатова.
-Наташ, она не правильно всё поняла - ответил парень.
-А как она должна была понять? Средь бела дня к вам подбегает совершенно не знакомая девушка, отталкивает Аню от тебя и начинает тебя целовать.
-Я сейчас всё тебе объясню - начал Антон, и рассказал подруге всё, не скрывая ни малейших деталей.
-Антон, а ты точно не чего не чувствуешь к Насте? - спросила Наташа.
-Что ты такое говоришь? Ты же знаешь, что я люблю только Аню – с возмущение проговорил парень.
-Ну тогда иди и поговори с ней - посоветовала девушка. Маркин ничего не ответил, он сорвался с места и выбежал в коридор.
-Антон, ты куда? - спросила Наташа, но поздно, хлопнула входная дверь.
''Я должен поговорить с Аней, должен рассказать ей всё, что несколько минут назад рассказал Наташе'' - думал Антон пока не вспомнил, что выбежал из квартиры Наташи, не сказав ни слова и не попрощавшись с ней. Он быстро достал телефон и написал ей сообщение:
«Наташа, прости, что я так убежал и даже не попрощался с тобой. Просто благодаря тебе я понял, что должен поговорить с Аней».
Антон отправил сообщение и через несколько минут получил ответ:
«Нечего страшного, Антош, я не обижаюсь. Ты принял правильное решение насчет Ани. Желаю тебе удачи.»
На что Маркин ответил одним словом:
«Спасибо!»
Поделиться422008-05-14 18:32:19
И еще...
Антон догнал Аню почти у самого ее дома. Он понимал, что от их разговора сейчас зависело все. Он должен, во что бы то ни стало, убедить девушку в своей правоте, рассказать всю правду об их отношениях с Настей.
Аня почувствовала близость Антона. Да, так и есть, она не ошиблась: вот он, стоит перед ней…
-Чего ты еще хочешь? – грубо спросила она.
-Только поговорить, выслушай меня, пожалуйста.
«А что я теряю? Пусть попробует мне все объяснить. Хуже уже не будет.»
-Я тебя слушаю, но у тебя всего пять минут, - предупредила она.
-Ань, у меня с этой девушкой ничего не было! Мы с ней виделись пару раз, она только поддерживала меня в твое отсутствие. Мне было плохо, а она оказалась рядом. Я не понимаю, почему Настя сегодня себя так повела…
-Все, хватит! – резко оборвала его девушка, - мне надоело слушать этот бред. Не делай из меня дуру. Утешала она тебя… Ты думаешь, что я поверю в этот бред?
-Ну это же правда! Почему ты мне не веришь? – с горечью спросил он.
-Потому что я не идиотка! С какой стати ей тебя так подставлять? Что она с этого будет иметь? – задала вопрос Аня и тут же на него сама и ответила, - Ничего!
Повисло недолгое молчание…
-Это значит, что мы расстаемся? – с тревогой проговорил Антон.
-Да, я не хочу тебя больше видеть! – Прокопьева быстро пошла дальше, не обращая на Антона больше никакого внимания – он для нее умер…
Настя сидела на коленях у Матвея и пыталась его хоть как-нибудь завести, но все попытки проваливались одна за другой. Парень не обращал на нее никакого внимания. Казалось, что его вообще нет в этой комнате…
-Матвей, о чем ты так задумался? – она попыталась его поцеловать, но безуспешно. Наконец, ей это надоело и девушка, толкнула его со всей силы, надеясь хоть так вернуть его в реальность. И это подействовало…
-Что ты творишь? Совсем с ума сошла? – прокричал он.
-Пытаюсь привести тебя в чувство, ты витаешь в облаках и не обращаешь на меня никакого внимания, - надула губки Настя.
-Отцепись от меня, ты меня уже достала своей тупостью, я вообще не понимаю, как смог тебе объяснить тебе, как вести себя с Аней и Антоном, - с отвращением говорил Матвей.
-Так я тебе нужна была только для этого? Чтобы разлучить эту парочку? – начала плакать девушка.
-А ты что думала, что я тебя люблю? – он со смехом смотрел на нее, - Детка, сама подумай, зачем ты мне сейчас нужна? Я получил от тебя все, что хотел! Ты открыла мне дорогу к Ане и больше ты меня не интересуешь.
Матвей встал, подошел к двери, быстро открыл ее и с ожиданием посмотрел на Настю. Она не стала его задерживать, а быстро встала и вышла, бросив на последок:
-Ты еще об этом пожалеешь, - на что парень лишь улыбнулся.
Но зря он так недооценил Настю. Она решила отомстить ему, рассказав Ане всю правду о том, что было между ней и Антоном. И, естественно, о роли Матвея, в этой игре…
Отредактировано Нимфа (2008-05-14 18:35:51)
Поделиться432008-05-14 18:37:46
И опять....
"Как он мог,я думала он что-то чувствует ко мне.А он...Я отомщу,он ещё вспомнит меня''-думала Настя.Она шла по городу,шла в неизвестном направлении,и думала о том,как отомстить Матвею.Вдруг она увидела Аню и план родился сам собой...
Настя подошла к девушке и посмотрев в глаза сказала:
-Аня,нам надо поговорить.
-Я думаю нам не о чем разговаривать-сказала Аня,но вдруг увидела слезы на глазах Насти и сказала:
-Ладно,давай поговорим,пошли сядем на лавочку.
-Аня,мне так стыдно перед тобой.Я разрушила своё счастье с Антоном ради своего,с Матвеем-начала она но Аня перебила её.
-Как с Матвеем?Но ты же говорила...
-Всё что я говорила это неправда-сказала Настя и рассказала Ане всё.Как она любила Матвея,а он предпочел ей Аню.Рассказала про план,про их сегодняшний разговор...
Когда девушка сказала Ане всё,Аня заплакала.
-Аня,прости меня пожалуйста и не плач.Прощай,я больше никогда не появлюсь в твоей жизни и в жизни Антона.
Сказав это Настя встала и пошла,а Аня осталась сидеть.
Спустя несколько минут она подняла голову и увидела...
-Антон?
Поделиться442008-05-14 20:04:02
VaLeRI
нафик сообщения удаляешь??????
Поделиться452008-05-14 20:14:14
Ну и последняя написанная на сегоднешний день часть...
Антон шел на тренировку скейтеров. Он пытался отвлечься от мыслей об Ане любыми способами, но ему это плохо удавалось.
Аня, заметив парня, побежала к нему. Она хотела поговорить с ним обо всем, сказать, что верит ему, что хочет быть с ним. Девушка быстро пересекла улицу и догнала его. Она осторожно коснулась его плеча, не говоря ни слова, ей было страшно начать этот разговор, она сама не знала, чего боялась? Антон обернулся и с удивлением посмотрел на стоящую перед ним девушку.
-Антон, нам нужно поговорить, - Аня с надеждой взглянула на него, - ты уделишь мне пару минут?
Маркин решил послушать, что хочет ему еще добавить Аня после всего, что уже успела:
-Я слушаю, говори, - сухо бросил он.
-Я все узнала, мне Настя все рассказала о том, что произошло. Она призналась, что все это было подстроено Матвеем, чтобы разлучить нас, - Антон молча слушал, давая ее свободу слова, - я очень хочу, чтобы у нас все было как раньше, чтобы мы были вместе…
-Вместе мы не будем больше никогда! – оборвал девушку Антон.
-Почему?
-Все просто, Анечка, я не могу быть с человеком, который мне не доверяет. Ты мне не поверила, когда я пытался тебе все объяснить, о каких отношениях теперь может идти речь? Они строятся на вере друг другу.
-Но я не могла тогда по-другому, все было против тебя, - Аня начала плакать.
Антон смотрел на ее слезы и ему так захотелось прижать ее к себе и успокоить, но он сразу одернул себя. «Она тебя предала, не поверила тебе, между нами больше не может быть ничего общего!» Маркин провел нежно рукой по лицу девушки:
-Прощай, Аня… - он встал на скейт и быстро скрылся за углом дома. А Аня стояла и оплакивала свою любовь, которую разрушила собственными руками, своим недоверием…
Поделиться462008-05-15 10:37:13
KaDETKA
Хм какие???????
Поделиться472008-05-16 17:28:32
А вот и продолжение....
Прошло несколько месяцев.Аня с Антоном так и не помирились.
Аня шла по школьному коридору и разговаривала по телефону
-Да,конечно мы сегодня встретимся.Я тоже по тебе соскучилась.Всё целую тебя,пока.
Недалеко стояли Наташа и Лера.Они разговаривали и как только заметили Аню Лера сказала
-Наташ,совсем наша Аня изменилась поле разрыва с Антоном
-Да,это точно.Я уже со счета сбилась сколько она парней успела сменить за эти два месяца-подтвердила Наташа
-А Антон?-спросила Лерка
-А что Антон?Разве не видно что он всё ещё любит Аню-ответила ей собеседница
-Но я больше не могу смотреть,как наша тихая Анечка превращается в законченную стерву-с горечью произнесла Лера
В эту минуту к ним подошла Лена
-Привет девчонки-сказала она и посмотрев на Аню добавила-как можно так часто менять парней?
-Ну конечно тебе не понять.У тебя же Витенька,единственный и не повторимый-съязвила Лера
-А ты не завидуй-ответила подруге Наташа
-Ладно девочки,хватит уже выяснять мои отношения с Витей...тоесть с Виктором Михайловичем.Давайте лучше думать как Аньке помочь.А то я её вчера с Зеленовой видела-сказала Лена
-С Зеленовой?-одновременно спросили ошарашенные такой новостью Лера и Наташа
-Да,именно с ней-ответила им Лена.
Но раздался звонок и девчонки побежали в класс.
Поделиться482008-05-16 18:02:38
После случившегося с Антоном Прокопьева сильно изменилась. От застенчивой девушки не осталось и следа. Она долго винила себя в их разрыве, но, поняв, что ничего не вернуть, она стала просто наслаждаться жизнью. Теперь главным в ее жизни было только собственное благополучие. Решив, что с нее хватит ранимости и нежности в образе, она кардинально поменяла имидж: стала более раскованной в выборе одежде да и красится начала поярче, начала посещать стилиста. Девушка и до этого была недурна собой, но теперь была настоящей красавицей, которая знает себе цену. На нее стало обращать внимание большое количество парней, и она поняла, чем владеет… Для нее все парни стали обычным средством развлечения. Они приходили и уходили, получая быструю отставку.
Ранетки перестали ее понимать, все время говорили, что она ведет себя неправильно. Наташа изводила ее больше всех, пытаясь образумить, но все они упирались в стену, которую невозможно было сдвинуть! Они стали отдаляться друг от друга. И в это время Аня начала сближаться с Зеленовой. У них появилось много общих интересов, они стали вместе ходить по клубам, барам и кадрить новых парней…
Антон тоже изменился и далеко не в лучшую сторону: он забросил скейт, почти не улыбался и не мог думать ни о ком кроме Ани. Он уже жалел, что отстранился от нее. Конечно, она виновата, она ему не поверила, но ведь и он тоже хорош: общался в ее отсутствие с другой девушкой и ничего ей об этом не сказал. Парень заметил как она изменилась. В ее взгляде больше не было наивности, там теперь царила уверенность и превосходство над другими. Если раньше она защищала всех, пыталась помочь, то теперь сама могла кого-нибудь унизить и опозорить. Все перед ней стали пресмыкаться точно также, как и перед Полиной. Они с ней стали чуть ли не лучшими подругами. Все время ходили вместе, а о Лужиной совсем забыли, она стала им неинтересна. Ане это нравилось, она купалась в лучах обожания и светилась от этого…
Аня выходила из школы вместе с Зеленовой: они собирались в салон делать маникюр. А потом в клуб, в который их пригласили вчерашние знакомые. Девушки уже спускались по ступенькам, когда на крыльце нарисовалась Лена, которая искала Прокопьеву, забывшую о репетиции.
-Ань, ты куда? – с удивлением спросила Кулемина, - мы только тебя ждем.
«Вот черт, забыла отмазаться!»
-Извини, но я сегодня не пойду, вы уж как-нибудь без меня, ладно? – и не дождавшись пока Лена закроет от удивления рот, взяла Зеленову под руку и модельной походкой пошла дальше…
Поделиться492008-05-20 23:46:31
А продолжение будет??
Поделиться502008-05-21 11:53:53
Ангел из тьмы, обязательно будет! Скорей всего сегодня вечером!
Поделиться512008-05-23 20:32:01
Вот прода...
В спортзале девочки уже все подготовили к репетиции. Они сидели и ждали Ленку с Аней. Дверь начала медленно открываться и на пороге появилась Кулемина.
-Ну наконец-то, мы уже заждались! – прокричала Новикова и понеслась за барабаны.
-А где Аня, - заметила отсутствие Прокопьевой Женя, - и что у тебя с лицом?
Действительно, на Лене просто не было лица, она была в шоке! Девушка замечала, что Аня меняется, но то, что она увидела сегодня ни в какие ворота не лезло!
-Ани сегодня не будет и мне кажется она вряд ли у нас еще появится, - отрешенно произнесла Лена.
-Почему не появится? Что с ней? – с тревогой спросила Наташа.
-Девочки, вы бы ее видели! Она ушла с Зеленовой, и смотрела она на меня таким взглядом, с таким презрением, - начала рассказ девушка, - Та Аня, которая была до этого, исчезла, испарилась, уступив место хладнокровной стерве…
-Может ей можно еще помочь? – с надеждой спросила Липатова.
-Не знаю можно, наверно, но вот что для этого сделать? Она же теперь бесчувственная кукла, ей на все плевать…
Антон отошел от двери спортзала. Он сам не знал, почему пришел сюда. Его что-то тянуло, звало сюда. Когда он подошел, Лена как раз рассказывала об Ане, его сердце сжалось… Не дослушав до конца, он ушел, не мог он больше это слышать. «Как же ей теперь помочь? Как растопить лед, который в ее сердце появился его стараниями?»…
Поделиться522008-05-23 20:35:44
И ещё......
Антон шёл по улице и вспоминал Аню,прежнюю Аню,которая была такая добрая и отзывчивая.Во всём произошедшем парень винил только себя.Он уже сто раз пожалел о том,что когда Аня сама решила поговорить,отверг её.Он всё ещё любил эту девушку несмотря не на что,а она...Она стала стервой,и проходя мимо Антона даже не смотрит на него.
В это время девчонки как раз заканчивали репетицию,как в спорт зал вошла Аня.Она смерила всех присутствующих высокомерным взглядом и сказала:
-Я пришла сказать,что больше не намерена учавствовать в вашей группе.
-Так,Прокопьева,в чём дело?-грозно спросил физрук
-Виктор Михалыч,таким тоном будете со своей Кулёминой разговаривать,а со мной не надо-ответила Аня
-Ну ты Прокопьева даёшь-присвиснула Лера
-Ань,а кто нам будет песни сочинять,и вообще,как мы будем без тебя?-спросила Наташа
-Меня это мало интересует-сказала Аня
-Ань,зачем ты так говоришь?Вернись в группу-сказала Женя умоляющим голосом
-Девчонки,зачем вы её уговариваете?-подала голос,молчавшая до этого Лена-Зачем унижаетесь?Разве вы не видите что это не та Аня,которая сочиняла нам песни и играла в группе?Вы как хотите,а я не буду уговаривать её остаться-с этими словами она взяла сумку и вышла из зала.Её примеру последовали все без исключения.
-Ну и идите-крикнула Аня им вслед,и вдруг из её глаз покатились слёзы,первые слёзы за последние два месяца.
Поделиться532008-05-23 20:37:36
Плакала она не долго, боялась, что кто-нибудь застанет ее за таким занятием. За все это время Аня научилась скрывать свои чувства, она выставляла на показ только то, что все хотели видеть, а что у нее в душе мало кого интересовало!
Быстро приведя себя в порядок, девушка вышла из спортзала. Она не спеша пошла к выходу, где ее ждала Полинка. «Поверила бы я кому-нибудь раньше, что буду дружить с Зеленовой?» пронеслось в голове у Ани и рассмеялась. «Раньше… как же давно это было…». Девушка вышла во двор и подошла к Полине:
-Я все. С этим цирком покончено…
-А мне казалось, что тебе нравилось петь, - Зеленова с удивлением посмотрела на Аню, - ты так поспешно приняла это решение.
«Просто я не хочу больше мучить девчонок, они уже все равно не смогут ничего сделать…» подумала девушка, а в слух сказала:
-Мне надоело тратить на эту глупость время, у нас ведь есть дела и поинтересней!
Полина с уважением посмотрела на Прокопьеву… Так измениться может не каждый…
На следующий день в 11 «А» появилась новенькая. Ее привел директор как раз к началу урока. Все уже сидели на своих местах.
-Ребята, эту девушку зовут Елизавета Терехина, она теперь будет учиться вместе с вами. Она перешла к нам из спец. школы по изучению иностранных языков, - начал Николой Палыч, - Я уверен Лизонька вам поможет, - пауза, - поможет вам, если у вас возникнут проблемы с языком, да? - Шрек вопросительно посмотрел на Лизу.
-Да, конечно помогу.
-Ну вот и отлично. Куда же тебе сесть?, - Савченко пробежал глазами по классу, - Садись к Маркину, - Терехина молча прошла и села на указанное ей место.
-Антон, я надеюсь ты поможешь новенькой разобраться во всем, - сказал Шрек и покинул кабинет.
Антон посмотрел на девушку, сидящую рядом с ним. Она его чем-то зацепила. Скорей всего тем, что чем-то отдалено напоминала Аню: темные волосы также обрамляли ее лицо, как и у Прокопьевой. Глаза тоже темные, но только в них не было той глубины, которую парень видел во взгляде Ани…
-Привет, - наконец обратился он к ней.
-Здравствуй, - Лиза бросила на него короткий взгляд и отвернулась. Это немного задело Маркина:
-Я так понимаю, помощь тебе не нужна?
-Почему же просто я не хочу отвлекаться во время урока. Давай поговорим на перемене. Ты мне все тут покажешь и обо всем расскажешь, - девушка улыбнулась.
Антон отвернулся от нее и перевел взгляд на доску, на которой Борзова уже начала писать новую тему…
-А вот наша столовая, - Антон открыл дверь, пропуская Терехину вперед, - не хочешь перекусить?
-Было бы не плохо, - Лиза, улыбаясь, пошла по направлению к столу.
-Я сейчас все организую, подожди немного.
Аня сидела с Полиной за столом и наблюдала всю эту картину. «Что это за кадр? Антон нашел себе девушку… посмотрим, как долго он будет с ней встречаться…»
-Посмотри, какая швабра пришла с Антоном, - обратилась Прокопьева к подруге, - она мне не нравится, так что долго она радоваться жизни в нашей школе не будет…
Поделиться542008-05-25 16:03:43
А вот и ещё.......
Ранетки сидели в спортивном зале и разговаривали.Никто больше не упоминал об Ане,но было заметно что все думают только о ней.Вдруг в дверь кто-то постучался,и в следующую секунду в неё просунулась новенькая.
-Привет девчонки,извините если помешала вам,просто я слышала что от вас ушла ритм-гитаристка,и я бы хотела попробовать...-сказала Лиза
-Нет-отрезала Лера-и вообще,кто тебе сказал.Наша группа ни в ком не нуждается.
-Лер,подожди.Я думаю что её стоит взять,пока просто на время,ритм-гитаристка нам и правдо нужна-сказала Наташа
-И правда,пусть попробует-подтвердила Лена
-Ну хорошо,Жень,ты не против?-спросила Лера у молчавшей девушки.Та только положительно кивнула головой.Она всё ещё не могла поверить в то,что Аня,её самая лучшая подруга, смогла так поступить,но Женя понимала что лучше согласиться
-Спасибо девчонки-радостно сказала Лиза
В середине репетиции дверь распахнулась и в зал вошла Аня
-Ну что,я пришла репетировать-с улыбкой сказала она
-Прости Анечка-с сарказмом начала Лера-но ты ушла из группы
-Кстати,познакомься с нашей новой гитаристкой-сказала Наташа и указала на Лизу
-Она?Так значит вот кем вы меня заменили?Этой мымрой!Да вы только посмотрите на неё:страшная,ни вкуса,наверняка ни голоса.На голове непонятно что!-зло сказала Аня -Да она же вам всю репутацию испортит
-А ты за нашей репутацией не следи-сказала ей Наташа
-Ну вы...вы ещё об этом пожалеете,ох как пожалеете-с этими словами девушка направилась к выходу из зала,в дверях она обернулась и глядя Лизе прямо в глаза сказала:
-А в особенности об этом пожалеешь ты,Лизонька-сказав это Аня вышла из зала и хлопнула дверью
-Девчонки,может мне уйти?-спросила Лиза
-Да нет,пусть уходит она.Ей давно пора покинуть нашу группу-сказала Женя,которая поняла что Аня больше не её подруга
Поделиться552008-05-26 10:41:50
Продолжение супер,только немного грустное...
Поделиться562008-05-26 19:54:08
А когда следующая радость в виде продолжения фика? Очень жду...
Поделиться572008-05-28 19:54:15
Нимфа,Juletta когда продолжение? Жду как соловей лета...Очень нравиться читать ваше творчество.
Поделиться582008-05-28 23:21:55
Сонечка, продолжение будет завтра jт Juletta, и оно будет последним...
Поделиться592008-05-29 07:00:54
Как последним???
Поделиться602008-05-29 19:40:46
-Антон! Антон… - парень обернулся и увидел Лизу, быстро приближавшуюся к нему.
-Привет, - Антон улыбнулся и поцеловал девушку в щеку.
-Ой, а у меня для тебя хорошая новость! Я тебе вчера не успела сказать, - Лиза смотрела на Маркина, светясь от счастья, - Антош, представляешь, я теперь буду играть в рок группе! – Антон с интересом слушал Терехину, - На ритм гитаре!
-А в какой группе?
-Ты ее отлично знаешь! Это наша школьная группа Ранетки!
-Ранетки? – Антон остановился, - но зачем им гитаристка? У них же с участниками все в порядке.
-А вот и нет! Ты разве не слышал? У них девушка ушла. Аня кажется…
-Аня…
Почему она ушла? Что же случилось? Музыка это единственное, что осталось в ней от прошлой жизни, но теперь и этого нет…
-Ну что ж поздравляю! – Маркин не хотел показывать свои настоящие чувства.
-Спасибо! – и тут Лиза прильнула к Антону и поцеловала его. Парень, сам не зная почему, ответил на этот поцелуй. Лиза не нравилась ему как девушка, Маркину просто нужно было хоть немного отвлечься от мыслей об Ане, но Терехина видимо хотела большего.
-Теперь мы вместе, ведь правда? - спросила она у Антона, оторвавшись от него.
«А что я теряю? Хоть одного человека сделаю ненадолго счастливым»
-Да, вместе, - парень притянул Лизу к себе…
Аня смотрела на эту парочку и все внутри нее переворачивалось. «Антон… Я же так хотела его забыть, но вот он опять начинает занимать мои мысли… Но я больше не робкая неуверенная в себе девочка. Я знающая себе цену девушка! и я не позволю этой грымзе окрутить Антона. Я уничтожу эту Лизу»
Девушка пошла к этим голубкам, намереваясь разрушить их идиллию. Антон заметил Прокопьеву, шедшую к ним и удивился: «Что ей нужно?»
-Привет, Антош, - она стояла так близко и улыбалась ему. Антон растерялся, но нашел в себе силы ответить:
-Привет… Ты что-то хотела?
-А что, мне нельзя к тебе просто подойти? – Аня игриво повела плечом, - может я просто соскучилась!
-Соскучилась? Ты же не замечала меня!
-А теперь очень даже замечаю! – эти двое вели свой разговор, совсем забыв о Терехиной, - мне кажется, нам нужно встретится сегодня после уроков и поговорить.
-О чем? – парень не мог понять, чего добивается Аня. Ведь она теперь ничего не делает просто так.
-Ты об этом узнаешь позже, если придешь, - Аня посмотрела на Лизу, - где мы встретимся, я напишу тебе в смс, не хочу, чтобы об этом знали посторонние.
Девушка поцеловала парня и быстро прошептала ему на ухо:
-До встречи… - потом резко отстранилась от него и ушла.
-Антон, может ты мне объяснишь, что это было только что? – сказала, молчавшая до сих пор Лиза, - вас с ней что-то связывает?
-Нет, что ты, между нами ничего нет… «Уже нет…»
-Тогда что она от тебя хотела, - Терехина начинала нервничать.
-Ты же сама слышала, поговорить.
-И ты пойдешь к ней?
«А как я могу не пойти? Я не могу сказать Ане «нет»… А вдруг она вернулась? Это конечно маловероятно, но все же… Я пойду хоть на край света, лишь бы только с ней… С прежней Аней…»
-Антон, о чем ты задумался? Об этой стерве?
-Не называй ее так, - парня разозлило то, как девушка говорила об Ане, - пошли на урок, а об остальном поговорим потом, когда будет время.
-А когда оно будет?
-Завтра, обо всем личном поговорим завтра, - сказал Антон и, не подождав Лизу, пошел к школе. Все его мысли крутились сейчас вокруг Ани, и он не мог думать сейчас ни о чем и ни о ком кроме нее. У него зазвонил телефон, отвлекая от раздумий. Прокопьева прислала смс: «В 15:00 там, где началась наша любовь…»
Антон сидел на уроке совершенно отрешенный от всего. Он не мог никак дождаться, когда же все это закончится, и он сможет пойти в парк к Ане. Рядом сидела Лиза и нервно на него поглядывала, она ревновала, это было очевидно. Но Маркин не мог ничего с этим сделать, он ей в любви не признавался, и быть всю жизнь с ней не обещал…
Отредактировано Нимфа (2008-05-29 19:48:57)