Вот еще один фанфмк про КВМ сочиняла не я! Я его с другого форума скачала! Вообще супер!!!
О, Кулемина, смотри какая хорошая погода, может пойдем на улице мячик покидаем? – весело спросил Виктор Михайлович.
-Да, погода хорошая, но играть я не хочу! – грубо ответила Лена. Какая игра, если по всей школе ползают слухи о их романе? Как же она уже устала видеть этот колкий взгляд Борзовой, которая цеплялась к ней по каждому поводу.
Степнов не ждал такого тона от девушки, он был удивлен ее поведением:
-Лен, что с тобой? Почему ты так со мной разговариваешь? – удивлено спросил он.
-А как, как я должна с вами разговаривать? Все только и обсуждают, как развивается наш с вами роман! Может вы наконец перестанете за мной бегать?
Такого поворота событий Виктор не ожидал еще больше.
-Что ты называешь беганьем за собой? То что я тебе помогаю? Это что запрещено? Или мне нужно спрашивать разрешение у Шрека, чтоб подойти к тебе? – настроение у мужчины начинало резко падать, - чего ты боишься? Это же просто слухи! Не обращай внимания.
-Я не могу не обращать внимание, мне не все равно, что обо мне думаю люди! – Лена перешла на крик,- я не хочу больше видеть эти взгляды, слышать, как за моей спиной шепчутся. Я устала, понимаешь, я просто устала! – она сама не заметила, как обратилась к Степнову на «ты». Ему тоже было не до этого.
Его Ленка боится слухов, ей плохо рядом с ним… Ради нее он готов на все. Если она не хочет с ним общаться так, как раньше, он уйдет, он оставит ее в покое:
-Чего ты хочешь, - тихо спросил мужчина, - чтобы я ушел? Я уйду, я постараюсь держать дистанцию. «Главное, чтоб у меня это получилось, чтобы это не оказалось просо словами. Как же я буду без нее…» Степнов отвернулся от девушки и быстро пошел в спортзал, где его ждали мячи, на которых можно было выместить всю боль, которую он сейчас испытывал…
Ленка долго не могла уснуть. Она думала о Викторе Михайловиче. Зачем она ему всё это сказала. У Ленки было такое ощущение, как будто у неё в сердце разорвались тысячи снарядов. Ей было очень плохо, она понимала, что потеряла человека, к которому за короткий срок успела привязаться, без которого её жизнь не имела бы смысла, но слова уже сказаны, и в прошлое не вернешься. Как она теперь будет без него, она так привыкла к его громкому голосу, что уже не вздрагивала, когда он начинал говорить. Она так привыкла к тому, что Виктор провожал её домой почти каждый день, и им всегда было о чём поговорить. Но постепенно мысли начали сменять друг друга, и она вспомнила как физрук обнял её после победы на баскетболе среди школ, как они обнимались, когда радостная Ленка вбежала в спортзал и сообщила о том, что её родителей выпустили, и они уже летят из Нигерии обратно домой, и от этих мыслей ей почему-то стало очень хорошо. Но вдруг она вспомнила как её преподаватель физического воспитания флиртовал у её подъезда со Светочкой, школьной библиотекаршей, и сердце неприятно кольнуло. От мыслей Лену отвлёк дед, зашедший в ёё комнату.
-Леночка, у тебя всё хорошо? На тебе лица нет – спросил дед
-Всё хорошо дедуля, просто голова немного болит - ответила девушка.
-А мне кажется, что не все - сказал дедушка и вышел из комнаты, но Лена его уже не слышала. Она опять думала о Викторе
Степнов лежал в своей кровати и тоже не мог уснуть. Он думал о Лене… О девушке, которая перевернула всю его жизнь, она ворвалась в нее и изменила все. Он даже не понял, когда в нее влюбился, все произошло не сразу, а постепенно. Сначала она была для него просто способной ученицей, потом она стала для него другом, а когда произошел скандал с Борзовой, когда она растрезвонила на всю школу о их романе, Виктор начал понимать, что эти слухи имеют под собой почву. Он раньше не обращал внимание на то, как он относится к Ленке, но потом, когда он посмотрел ей в глаза, он утонул в их глубине, красоте и еще он увидел в них доверие, доверие к нему, он был нужен ей. Он понял, что влюбился, что потерял голову, сон и самого себя… Теперь все, что он делал, он делал только ради нее. Он жил только ради того, чтобы видеть ее, ловить ее улыбку…
На следующий день Лена шла в школу сама, без Виктора. Ей было одиноко, она уже привыкла видеть Виктора Михалыча каждый день перед своим подъездом, идти вместе с ним в школу, разговаривать. Да просто быть рядом с ним. Теперь этого больше не будет, она так решила… Сегодня ночью девушка поняла, что не может без Степнова, что он для нее был не просто другом, он занимал в ее жизни ступеньку повыше – он был ее любимым учителем, лучшим другом и принцем, которого ждет каждая девушка… Но она поняла это слишком поздно. А какая сейчас разница, когда Лена осознала что любит своего учителя? В любом случае их отношения невозможны! Тем более, что она для него наверняка не больше чем просто друг. И ради него она готова была терпеть эту боль, которая терзала ее. Боль от неразделенной любви…
Зазвучал звонок мобильного телефона, и вывел Лену из состояния глубокой задумчивости.
-Ленка, ты где ходишь? Урок сейчас начнется, Борзова сегодня и так не в духе, какие-то сдвиги в планетах, поэтому у нее мигрень, - Быстро говорила Лерка, - А ты и так у нее особо симпатию не вызываешь.
-Лер, я не пойду на ее урок, скажу, что проспала.
-Проспала? А ты сейчас где? Дома? – посыпался поток вопросов.
-Нет, я просто хочу побыть немного одна, не волнуйся, я приду ко второму уроку, - и, не став слушать ответ Новиковой, Лена отключилась.
Девушка пошла в парк, дошла до первой скамейки и села. Тут она почувствовала взгляд, он прожигал ее насквозь и он мог принадлежать только одному человеку…
Кулемина подняла голову и увидела Виктора, стоящего не далеко и просто смотрящего на нее…
Ленка смотрела на Виктора и не верила своим глазам."Почему он не в школе?"Пронеслось в голове девушки. Она не знала ответа, да и сам Виктор не мог понять, какого чёрта он здесь делает. Идя на работу, он увидел перед собой Ленку, ту Ленку по которой уже давно сходил с ума, ту Ленку, с которой у него была неразделённая, как он думал, любовь. Физрук хотел догнать её, но вспомнил их вчерашний разговор. Он шёл и смотрел ей вслед, пока не заметил что она идёт совсем не в школу. Что-то подсказало ему, что надо пойти за ней. Учитель понимал, что скорее всего сейчас он Лене совсем не нужен, хотя почему только сейчас? Он думал что не нужен Ленке всегда. Она молодая, красивая, спортивная, да парни за ней табунами бегать будут."Зачем я ей нужен?"-спросил себя физрук."Конечно не за чем, я ей вообще не нужен."Ответил он сам себе с грустью. Ленка села на скамейку, а Виктор остановился где-то недалеко, и посмотрел на девушку. Когда она подняла глаза и удивлённо посмотрела на него, физрук подошёл к девушке и заговорил....
Лена, давай поговорим? – с волнением спросил он. От ее ответа сейчас зависело все. Но она молчала… Кулемина просто сидела и смотрела на его лицо, пытаясь запомнить каждую его черточку. Но, почувствовав его руку на плече, Лена очнулась:
-Виктор Михалыч, о чем вы хотите со мной поговорить?
Мужчина облегченно вздохнул, она не кричит, не прогоняет его, она согласилась поговорить!!! Он решил сказать ей о своих чувствах, а потом будь, что будет. Все будет так, как захочет она. Он сделает все ради нее…
-Я даже не знаю как начать…
-Начните с главного, - перебила его девушка.
-С главного? Хорошо… , - он посмотрел ей в глаза, - Я люблю тебя, Леночка… Очень люблю, я не могу без тебя…
Девушка стояла и не верила в то, что услышала! Он сказал, что любит… Лена заплакала, но не от горя, это были слезы счастья, которое распирало ее изнутри. У нее словно выросли крылья. Кулемина подошла к Виктору и поцеловала его… Это был поцелуй страсти, которая уже давно копилась в них и искала выход, Это был поцелуй нежности, которой каждый хотел окружить другого, Это был поцелуй полный любви, которой были наполнены их разгоряченные сердца…
Прошла, казалось, целая вечность, прежде чем влюбленные оторвались друг от друга. Ленка подняла голову и посмотрела в глаза Виктору. Он улыбнулся, очень нежно, так как улыбаются любимому человеку. Ленка улыбнулась в ответ. Теперь она знала, что её преподаватель физической культуры тоже испытывает к ней чувство.
Виктор до сих пор не верил своим глазам. Только что он целовал Ленку, ту Ленку которую так давно любил, а сейчас она смотрит на него и счастливо улыбается. Он медленно провел рукой по её волосам, а она погладила его по щеке. Так они стояли в парке, совсем одни, счастливые и любящие друг друга. Виктор наклонился к губам девушки и нежно поцеловал. Она обняла его да шею и раскрыла свои губы на встречу губам учителя. Влюбленные понимали, что если их кто-нибудь увидит, это бредет катастрофа, но им было всё равно, Второй поцелуй был уже не такой страстный, он был осторожный и нежный, но эти два поцелуя объединяла ЛЮБОВЬ.
Вдруг раздался телефонный звонок, и Лена нехотя отстранилась от Вити.
- Але - сказала она.
-Лен, ну ты где есть? Ты же сказала что ко второму уроку придешь - раздался в трубке голос Леры.
-Лер, уже иду - ответила девушка и отключила звонок.
-Мне пора, всё-таки школу прогуливать не хорошо-с грустью сказала Лена мужчине и обняла его.
-Нечего Ленок, иди. Я тоже пойду, только чуть попозже - сказал физрук и прижал девушку к себе. Больше всего на свете ему не хотелось расставаться с Ленкой, пусть даже на такое короткое время, но что поделать. Он посмотрел прямо в глаза девушке и еле слышно сказал:
-Ленка, Ленка, как же я тебя люблю.
-Я тоже...люблю тебя - сказала девушка и ещё крепче прижалась к широкой груди Виктора, которого очень любила, и без которого не представляла своей жизни.
-Ну ладно, Ленок, иди - прошептал Степнов ей в самое ухо и поцеловал на прощание.
-Пока - сказала Лена ему и пошла в школу.
Когда Лена зашла в класс на ее лице сияла улыбка. Новикова это заметила сразу:
Кулемина, почему ты такая счастливая? Влюбилась?
«Вот Лерка дает! У меня что, все на лице написано?»
-А если да, то что? – весело спросила Ленка.
-А как же Витенька… ты ему точно нравишься, он так на тебя смотрит! – мечтательно ответила Лера.
-Витенька это переживет, не волнуйся так, - и, не дав проронить Лерке ни слова, отвернулась и села за парту. Но Новикова не унималась. Ей так хотелось засунуть свой очаровательный носик в омут, закручивающийся вокруг Кулеминой. Но сколько она не пыталась разговорить ее, ничего не получалось! Лена ее вообще не слушала, она думала о Вите, который сейчас был с ней рядом, в одном здании, и одновременно так далеко… Наконец барабанщица успокоилась и села на свое место, оставив ее в покое. А у нее были только одни мечты, мечты о перемене, на которой она может пойти в спортзал и увидеть Степнова.
Наконец урок закончился, и Кулемина смогла пойти к своему любимому учителю…
Когда девушка вошла в подсобку к Виктору, он заполнял журнал. Он такой красивый: с взъерошенными волосами, в майке, которая облегала его сильное, в меру накаченное тело… Ленка просто подошла к нему и обняла. Степнов посмотрел на нее, улыбнулся и усадил к себе на колени. Так они и сидели, им было так хорошо вдвоем… И не нужны были сейчас слова! Главное, что они вместе, рядом, и их сердца бились в унисон. Но послышались шаги и девушка быстро выскочила из объятий учителя. Это был мальчик, зашедший за журналом. Когда он вышел, прозвенел звонок.
-Ну вот, кто придумал такие короткие перемены? – с досадой произнесла Кулемина.
-Может сегодня после уроков пойдем погуляем? Сегодня футбол будет, а у меня два билета есть, - Виктор Михайлович в ожидании смотрел на девушку…
-Я бы с удовольствием, но если нас кто-нибудь увидит? - медленно начала девушка.
-А мне всё равно. Ленка, мне уже так надоело скрывать свои чувства, прятаться ото всех. Понимаешь, я люблю только тебя одну ,я хочу постоянно быть с тобой. То время, те часы, те минуты, когда я не вижу тебя прожиты зря. Чёрт, Ленка, я ещё никогда никого так не любил, и не смогу полюбить. Для меня счастье находиться рядом с тобой, держать тебя за руку, обнимать тебя, целовать тебя...Последний месяц ты не выходишь у меня из головы. Я постоянно думаю о тебе, днём, ночью, утром, вечером, да в любое время суток - сказал это Виктор глядя прямо в глаза девушке. Лена нечего не смогла ответить от переполнявших её чувств. Она смотрела в большие, красивые глаза учителя и видела, с какой нежностью, с какой любовью он смотрит на неё. Лена нечего тоже не представляла своей жизни без Виктора, постоянно думала о нём, хотела быть с ним всегда...Девушка нечего не сказала, она просто обняла мужчину и поцеловала. Через несколько минут, когда влюблённые оторвались друг от друга, Ленка с улыбкой сказала:
-Ну так мы идём на футбол?
-Конечно - ответил Степнов и радостно улыбнулся. В ту же минуту он взял Ленку на руки и закружил, весело смеясь. Но вскоре прозвенел звонок и Лена сказала:
-Пока, я зайду после уроков. И с улыбкой вышла из спортзала.
После матча они еще долго гуляли по Москве, им не хотелось расставаться. Но посмотрев на время, Лена поняла, что пора возвращаться домой, а то дед будет волноваться. Она сообщила об этом Виктору. Они пошли на остановку…
-Ну все, я побежала, - девушка смотрела на Степнова с такой любовью, что он не выдержал и резко обнял и страстно поцеловал, - Вить, если так будет продолжаться, я вряд ли смогу уйти и останусь здесь с тобой до утра, - сказала Лена, оторвавшись от Степнова.
-А я и не хочу, чтобы ты уходила, - прошептал он и снова нашел ее губы. Но наконец разум взял верх над страстью и Виктор выпустил девушку из объятий, она быстро пошла в подъезд, будто боялась, что не сможет уйти, если пройдет еще несколько минут. Степнов дождался, пока она помашет ему из окна и пошел домой.
Всю эту сцену наблюдала из окна Светочка, которая, увидев поцелуй Виктора с Кулеминой, начала плакать. Но поняв, что слезами делу не поможешь, решила позвонить своей подруге, преподавателю химии, для консультации.
-Ир, у меня тут такое случилось, - со слезами в голосе начала библиотекарша.
-Ну что ты плачешь, рассказывай.
Каримова уже морально подготовилась слушать Светочку, хотя она ее уже достала своим Витенькой.
После подробного рассказа Света попросила помощи у опытной в амурных делах подруги.
-Ну что я тебе могу сказать, надо действовать быстро. Нужно разработать план по избавлению от Кулеминой…
Весь следующий день в школе Ленка просидела с нежной улыбкой, которая была адресована только одному человеку, Виктору Михайловичу Степнову, её преподавателю физической культуре. Последним уроком была физкультура, и после неё, под предлогом тренировки Лена осталась в школе. Она подошла и Виктору и обняла его, он не заставил себя долго ждать, положил свои руки на талию девушке. В следующую секунду он поцеловал Лену, а она ответила на поцелуй. Так они стояли посреди спортзала и целовались, пока входная дверь с грохотом не распахнулась. В зал зашла Светочка и увидела влюбленных, которые всё ещё стояли обнявшись. На её глаза выступили слезы, ей захотелось убежать, но женщина взяла себя в руки. Подошла к Виктору, оттолкнула от него Лену и сказала:
-Ну ты Витенька быстрый! Ещё вчера ночью ты говорил, что кроме меня тебе никто не нужен. Что эта Ленка, которая за тобой постоянно бегает, не интересует тебя. Ты говорил что любишь меня одну, а её терпеть не можешь.
Чтобы придать своим словам весомость, она разрыдалась.
Степнов нечего не мог понять, он посмотрел на Лену, из глаз которой капали слезы. Сердце Виктора больно сжалось от понимания того, что такой родной и близкий человек как Ленка плачет. Он подошел к ней, хотел обнять, успокоить, но она посмотрела ему прямо в глаза, в этом взгляде читалось столько боли и отчаянья. Ленка не сказала не чего, хотя ей так хотелось высказаться и дать Виктору пощечину, она просто ушла, ушла быстро и не оборачиваясь. Степнов не смог побежать за ней, ноги как будто приклеились к полу. Он не смог окликнуть её, разум был где-то далеко из-за пережитого шока. Виктор со злостью посмотрел на Светлану, которая уже не плакала, а стояла с самодовольной улыбкой, и вышел из спортзала. Кулемина вылетела из школы и побежала домой. Ей не хотелось сейчас никого видеть… Ее обманули, просто воспользовались! Как Степнов мог так с ней поступить? Она же видела его глаза, когда он говорил, что любит, в них не было лжи… Она видела только искренность. «Выходит, я совсем не разбираюсь в людях…» Еще Ленку разозлило то, что Виктор даже не попытался ее догнать и объяснить все, а это напрямую указывало на его вину.
Девушка быстро взбежала по лестнице и добежала до квартиры. Открыть дверь сразу ей не удалось: руки тряслись, и Лена долго не могла вставит ключ в замочную скважину. Зайдя в квартиру, она прошла в свою комнату, кинулась на кровать и заплакала… Виктор выбежал за Леной, но опоздал: ее уже нигде не было. Решив, что она пошла домой, он быстро пошел в сторону ее дома. Мужчина не понимал, что за бред несла Светочка? Но одно он понял: это было сделано специально, чтобы поссорить его с Ленкой. Выходит, что библиотекарь все знала об их отношениях. Но зачем ей было такое вытворять? Могла бы просто пойти к директору и пожаловаться. Это было бы меньшее из зол: Степнов бы просто ушел из школы, но продолжил бы встречаться с Леной. А так получилась почти безвыходная ситуация. Как ему объяснить девушке произошедшее в спортзале? Поверит ли она ему?
С этими мыслями он шел, не сбавляя шага, и вскоре оказался у двери квартиры Лены. Но сколько не звонил, дверь ему не открыли…
Лена прорыдала всю ночь, деда не было: он уехал к другу и должен был вернутся только к сегодняшнему вечеру. Звонок она слышала, но желания видеть кого-либо у нее тогда не было. Звонили долго, девушка уже было подумала, что это Степнов, но потом решила, что ему на нее наплевать, что она для него была очередной игрушкой, и осталась лежать в обнимку с зайцем, которого уже давно ей подарила мама. Заснула она только под утро.
А перед подъездом на следующий день Кулемину ждал сюрприз в виде физрука с огромным букетом роз. Она застыла и в упор смотрела на него, ожидая дальнейших действий…
Виктор Михайлович не спал всю ночь, обдумывая сложившееся положение. Он решил, что сидеть, сложа руки, в такой ситуации он не может, и будет вымаливать Ленкино прощение любыми способами. Для начала он решил поговорить с девушкой, а уж если не получится, и она его не простит, то надо будет переходить к более решительным действиям…
И вот он стоит рядом с ее подъездом с цветами. Наконец появилась та, рад которой Виктор готов был на все. Он не стал ждать, пока она убежит, а быстро подошел к ней.
-Лен, давай поговорим, - начал Степнов, ты вчера все не так поняла. Девушка стояла неподвижно и молча слушала мужчину. Он понял, что она дает ему шанс оправдаться.
-Понимаешь, Света несла полную чушь, никакой ночи не было. Это не правда! Я люблю только тебя, ты мне очень нужна, - он попытался ее обнять, но получил отпор.
-Виктор Михайлович, держите дистанцию! – она смотрела на него с вызовом, в ее взгляде что-то изменилось, там не было больше наивности и доверия, в нем была только боль.
Он отошел от Лены, но его взгляд прожигал ее насквозь.
-Ты веришь мне? – с надеждой в голосе спросил Виктор.
-Нет, не верю. Я не хочу больше вас видеть, - Кулемина быстро обошла физрука и пошла в школу, не обращая на него никакого внимания.
А Степнов еще долго стоял у ее подъезда, с букетом, который так и не подарил тому, кому он предназначался…
ладненько, не буду вас томить
4 заключительная часть
Ленка шла в школу и думала о Викторе. Она больше не верила ему, не хотела верить. Девушка корила себя за то, что влюбилась в своего учителя. Но одного Лена не понимала: зачем он просит у неё прощения, ведь у него же есть Светочка.
Первым уроком была физкультура, и когда прозвенел звонок Виктор попросил Лену остаться.
-Что вам, Виктор Михайлович? -спросила она
-Лен, нам надо поговорить - ответил он
-А я думаю, что нет- заметила девушка - всё что надо было сказать за вас сказала Светочка.
-Лен, да я же тебе говорил, что сам не понимаю что за бред она несла! Никакой ночи не было! Я люблю только тебя, и ты знаешь это. Я не хочу тебя потерять, я хочу быть с тобой. Ленка, хватит уже мучить меня, да и себя тоже...-сказав это Виктор обнял Лену, а она не стала отстраняться и обняла его в ответ. Так они стояли, пока не прозвенел звонок на урок.
-Лен, зайди после уроков, мячик побросаем -сказал Степнов и улыбнулся
-Хорошо - ответила Лена и улыбнулась в ответ.
-Люблю тебя - сказал он очень тихо, почти шепотом
-И я - ответила она и с улыбкой вышла из спортивного зала.