Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!!

Объявление

Приветик всем!!!Форум наш живет и обновляеться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проза

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Вот прода........

Аня шла в парк к Антону.Девушка не могла понять,почему она предложила ему встретиться,почему её сердце больно сжалось при виде рядом с ним Лизы.Но что сделано то сделано,и прошлого не вернёшь назад.И тнперь девушка шла даже не зная,что будет говорить Антону.
Когда она пришла в парк парень уже ждал её.
-Привет,Антош-сказала она улыбаясь
-Здравствуй,Аня-ответил парень-ты хотела поговорить,я тебя слушаю
-Да Антон-начала она и сразу сообразила что ей делать дальше-давай начнём всё сначала.
Сказав это Аня подошла к Антону и поцеловала.Он ответил на поцелуй с безграничной любовью,нежностью и страстью.
Они стояли и целовались,а Аня радовалась тому что смогла разлучить их с Лизой,ведь вряд ли Антон после этого поцелуя посмотрит на эту мымру.
-Антон,как ты мог встречаться с этой Лизой,она же страшная
-Зачем ты так говоришь?Лиза вполне симпотичная девушка-ответил Антон
-Да какая она симпотичная.Мымра мымрой-с насмешкой заметила Аня и начала говорить про девушку всякие гадости.Слушая её,Антон понял что не сможет встречаться с этой высокомерной девушкой,хоть и любит её больше жизни.
-Аня прости,но то что сейчас произошло,было ошибкой,мы не можем быть вместе-сказал он понимая,что это единственный выход из ситуации
-Но почему?Антон ты любишь её?Отвечай!-со злостью сказала девушка
-Нет Аня,я люблю тебя,но люблю не ту тебя,которая сейчас,а ту которая была раньше.Прости-сказав эти слова парень развернулся и ушел.

Аня тоже пошла домой и всю дорогу думала об Антоне.''Ну и ладно,ну и путь уходит.Видите ли хочет чтобы я была прежней.Да он должен носить меня на руках,и я не собираюсь меняться''-говорила она себе.
Придя домой она выдвинула ящик стола и вдруг заметила свой дневник,в котором после расставания с Антоном ни разу не писала.Девушка открыла тетрадку и прочитала:
''Как же я люблю Антона,я постоянно думаю о нём,хочу быть с ним.Но у него есть Наташа''
Аня листала дальше и всё больше погружалась в воспоминания
''Сегодня мы с Антоном первый раз поцеловались.Это было просто супер,но я...убежала''
Аня вспомнила и этот момент.
''Сегодня у нас с девчонками был концерт.Музыка это моя жизнь!Не представляю чтобы было со мной если бы я ушла из группы.И ещё,с Антоном у нас всё замечательно!Я люблю его,а он любит меня!Надеюсь у нас и дальше всё будет хорошо!''
Прочитав это Аня заплакала.Она поняла какой дурой была.Она начала судорожно листать дневник дальше,и везде натыкалась на фразы:''Я люблю Антона'' и ''Я люблю нашу группу Ранетки''
''Идиотка''-сказала Аня себе-''Как я могла стать такой стервой,я же предала всех.Предала Антона,предала девчонок,Виктора Михайловича,Рассказова,и главное своим поведением я предала себя''
Этой ночью Аня не смогла уснуть,родителей не было дома,и никто не видел её слез.Хотя Ане было уже всё равно...

0

62

И последняя....

На следующий день Аня шла в школу с мыслью поговорить со всеми.С девчонками из группы,с Лизой,с Полиной,с Антоном,со всеми кому когда-то могла причинить боль,со всеми кто ей когда-то доверял...
Аня зашла в школу и сразу увидела Полину,флиртующую с очередным ухажёром.Как только та увидела Аню,быстро подошла к ней и сказала:
-Привет Ань,представляешь,я сегодня с таким парнем познакомилась...Просто душка.У него есть дружок...лапочка.Хочешь познакомлю?
-Нет Полин,нам надо поговорить-ответила ей девушка-Мы больше не можем быть подругами,это не правильно.Я не такая какой хотела казаться,я не такая как ты.
Сказав это Аня хотела уйти,как вспомнила кое-что и снова подошла к Полине
-Вот,держи,он тебе всегда нравился-с этими словами девушка сняла с руки браслет на котором было написанно:Sexy,и протянула Полине.
-Аня зачем?Это же твой любимый-спросила ошарашенная девушка,но Аня не ответила,она просто ушла.Ушла от своей нынешней жизни,чтобы вновь оказаться в прошлой.

После этого девушка направилась в спортивный зал,и подходя к нему сразу же услышала до боли знакомые слова ею написанной песни:
"Если ночью бродишь по крышам,
Пароль-любовь.
Если звёзды станут чуть ближе,
Ответ-любовь.
До потери боли да сути
Ты чья,ты чей?
Он наверно был самым лучшим
Пока был с ней."
Аня тихо приоткрыла дверь зала и вошла.Девочки не заметили её,Рассказова в этот день не было,а Степнов не мог отвести взгляда от Лены.Когда песня была допета и Ранетки решили передохнуть,Аня наконец-то сказала:
-Привет девчонки.Нам надо поговорить
-Нам не о чем говорить-сухо бросила Женя-девчонки,давайте дальше играть
-Девочки,простите меня.Я не понимала что делаю!Из за своей глупости я потеряла человека,которого люблю больше всего на свете,я не хочу потерять ещё и вас.Простите меня-сказав это Аня подняла полные слёз глаза на подруг,которые не могли поверить своим ушам и глазам.Аня развернулась и побежала к выходу,но выйти не получилось.Она оказалась в объятьях Антона.
-Анечка,солнце,не плач-проговорил он ласковым голосом
-Антон,мне надо многое тебе рассказать и объяснить-начала Аня не переставая плакать,но парень перебил её.
-Аня я всё слышал-сказал он-я люблю тебя,больше всех.С этими словами Антон притянул Аню к себе и поцеловал,когда влюблённые оторвались друг от друга,девушка посмотрела на Лизу,которая стояла со слезами на глазах.Аня подошла к ней.
-Лиза прости меня пожалуйста,я не хотела причинять тебе боль-начала она-просто я люблю Антона,а он любит меня.У тебя с ним всё равно ничего бы не получилось
-Да нечего,я всё понимаю.Иещё,вот,это по праву принадлежит тебе,так же как и Антон-сказав это Лиза сняла гитару и отдала Ане.Та провела рукой по ней,а потом напела пару строк:
-Он вернётся,он вернётся,
Он вернётся чтоб остаться навсегда.
Отзавётся,в сердце отзавётся
Мечта,да да.
-Ну нечего себе,это же новый хит.Молодец Анюта!-с восторгом сказала Лера и обняла подругу,её примеру последовали все.

Прошло несколько месяцев.Аня с Антоном так и не расставались,да что уж там,они даже не разу не посорились.Лиза встретила свою любовь и уехала в другой город.Группа стала процветать,и девчонки стали ездить на гастроли и давать первые концерты.Но самое странное произошло с Матвеем.После того как он узнал что Настя рассказала Ане всё он понял каким был идиотом.Он не мог жить без Насти,и конечно же рассказал ей о своих чувствах.Девушка долго не хотела ему верить,но любовь победила!

КОНЕЦ

+1

63

Здорово,продолжение а особенно концовочка вообще классные.

0

64

Juletta
Нимфа
Супер молодцы вабще офигенно

0

65

чуть не разплакалась когда конец читала.....супер молдцы девчёнки..вы прям таланты))))

0

66

Сонечка
KaDETKA
Ангел из тьмы
Нам очень приятно! Спасибо, что читали наше творчество!

0

67

А вот еще один фан-фик, но написанный только мной...
Надеюсь, вам понравится!

Автор: Нимфа
Название: Снова рядом
Статус: в процессе
Размер: на сколько времени хватит…
Бета: Juletta
Персонажи/Пары (Пайринг): КВМ
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: все права у создателей, ни на что не претендую!
Предупреждения: Никаких! Все в д допустимых нормах!
От автора: Действие разворачивается уже после школы! Лена учится в институте и с головой погрузилась в учебу…
E-mail: shameless16@yandex.ru

0

68

Лена сегодня впервые за последние полгода пошла на футбол. До этого не было свободного времени. Как же она устала от постоянных лекций, конспектов, сессий. Девушка училась на рекламного агента в институте. Со спортом она при этом не завязала, но заниматься им стала намного реже чем раньше. Группа Ранетки не распалась, девчонки продолжали выступать, но сейчас у них были сессии и собирались они намного реже. Девушки стали хорошими подругами. Да и разве могло быть иначе? Они ведь столько времени проводят вместе!
-Ленчик, ты рада, что мы тебе устроили такой сюрприз? – Новикова с улыбкой смотрела на девушку, - мы так хотели тебя развеселить, а то ты совсем на улицу не выходишь! Сидишь и зубришь свои конспекты.
-Лер, успокойся, ты уже совсем нашу басистку извела. Мы сюда пришли на игру смотреть, а не языками чесать, - заступилась за Кулемину Аня.
Именно ранетки вытащили Лену сегодня из дома. Она сперва не хотела идти, а потом решила бросить все и наконец расслабиться. Но, когда очень долго чего-нибудь не делаешь, сделать это становится сложнее. Хоть она и сидит сейчас на стадионе, но в голове прокручиваются экзаменационные билеты…
-Лен, ау! – Лерка махала перед ее лицом рукой, - а вы говорите, чтобы я от нее отстала, стоит мне от нее отвязаться и она опять погрузится в себя, Ленок, ты умираешь заживо!
-Ой, и правда девочки, простите меня, мы с вами развлекаться пришли, а я все время о своем думаю! – подала голос Лена. Прозвучал свисток, и матч начался…

Лена была увлечена игрой и не заметила, человека, который не сводил с ранеток пристального взгляда, зато на него обратила внимание Алехина, которой футбол не очень нравился, и она все время вертелась, пытаясь найти себе какое-нибудь развлечение. Это был Виктор Михайлович, который преподавал в их школе физкультуру. Он не отводил от них глаз, но если присмотреться, то можно было заметить, что почти все его внимание было сосредоточено на высокой блондинке в синей куртке. Женька обрадовалась, заметив Степнова. Они давно не виделись, и ведь именно он помог девочкам организовать группу, а кто знает, может без него и группы никакой бы и не было! Она посмотрела на него и, когда он ее заметил, помахала. Он помахал ей в ответ и улыбнулся.
-Девчонки, вы даже не представляете кто здесь! – весело сказала Алехина, пытаясь перекричать болельщиков.
-И кто же? – Лена посмотрела Жене в лицо.
-Виктор Михайлович Степнов! Представляете, как это классно! Мы же его после школы ни разу не видели.
Ленка побледнела. «Степнов… ну вот судьба нас опять свела. А я так хотела его забыть…» Она огляделась вокруг, ища его. Но никого не нашла. «Может Алехиной привиделось?»
Но тут Кулемина почувствовала, что кто-то стоит позади нее. «Это не может быть он… только не сейчас…»
-Физкульт привет ранеткам! – раздался голос Степнова. Этот голос прозвучал для Лены так громко, будто ему не мешали орущие болельщики. Девушка больше не слышала криков, доносившихся с соседних мест, она застыла в ожидании. Что же будет дальше?

0

69

-Виктор Михайлович, мы все так рады вас видеть! – начала тараторить Лерка, - Как вы? Все так же в нашей школе? А с другими нашими ребятами виделись?
-Новикова, ты ни чуть не изменилась! – рассмеялся Степнов, - на который из вопросов мне отвечать?
-Да на все по порядку! – все девчонки с интересом рассматривали Виктора.
«А ведь он ничуть не изменился, все такой же… спортивный и красивый…» думала Ленка, смотря на мужчину. Все эти годы она пыталась забыть свою глупую первую любовь, не думала о нем… Но видно это не возможно! Сейчас все чувства, которые Кулемина пыталась заглушить, вновь вылезли наружу. И ее сердце при взгляде на своего бывшего учителя начинало биться с быстрой, просто сумасшедшей скоростью…
-… так и остался, хотя мне теперь там очень много не хватает… - это все, что услышала Лена из слов Степнова, остальное время она прибывала в своих мыслях, пытаясь их привести в порядок.
-Все с вами ясно Виктор Михайлович, вы преданы спорту до конца! Но а чего вам не хватает? – Новикова улыбнулась, - неужели козла так и не привезли?
-Лерка, ты меня уже своими подколками забодала! – рассердился Степнов, он взглянул на поле, - ну вот, за болтовней весь матч пропустили…
-Кулемина, а ты чего молчишь? Как не живая стоишь, может ты мне не рада? – наконец физрук обратил внимание на девушку, взгляда которой пытался избежать, боясь утонуть в ее глазах и вконец потерять разум.
«Он заговорил со мной… только не нервничай… не выдавай своих чувств»
-Рада конечно я вам, Виктор Михайлович, но только вы нам своим появлением всю игру провалили… толком и не посмотрели! – как можно непринужденней произнесла Лена.
-Так ты из-за футбола расстроилась? Не переживай, этот матч сегодня показывали в прямом эфире, и я его записал, - Мужчина внимательно смотрел на девушку, пытаясь уловить все ее движения, - сейчас сходим ко мне домой и я тебе диск дам, а еще лучше, вместе все посмотрим, мне ведь тоже интересно!
Пойти к нему? Смотреть вместе футбол? Быть с ним в одной квартире, в одной комнате… Нет, ни за что! Она не выдержит такой пытки…
-Спасибо, но вынуждена отказаться: у меня экзамены скоро, надо готовиться!
-Ленка, хватит тебе уже за учебниками сидеть! Развейся немного, Виктор Михайлович тебя отвлечет, - сказала Аня, которой было жаль Кулемину, которая совсем заучилась, сидя в четырех стенах, - Отдохнешь, голову остудишь, а потом с новыми силами в бой!
-И правда, Ленок, я Аньку полностью поддерживаю! Или ты просто чего-то боишься? – Новикова начинала заводиться, - теперь вы не учитель и ученица и Борзова за вами следить не будет, выговор не прочитает!
Испугалась? Да, конечно, но только не слухов и Борзовой, а саму себя… Но только она никому не позволит считать себя трусихой! Она пойдет к Степнову, и докажет себе, что у нее есть сила воли, и что она сможет пробыть с ним пару часов в одной квартире, не смотря ни на что!
Девушка вскинула голову и посмотрела на Степнова. Смерив его холодным взглядом, который пронизывал мужчину насквозь, она сделала шаг по направлению к нему. Виктор не мог понять, что заставляло Ленку так себя вести? Ему просто хотелось поговорить с ней, побыть рядом, вспомнить прошлое…
-Ну что, пойдемте ваш футбол смотреть? Пока я не передумала…

0

70

требуем продолжения!!)))

0

71

Ангел из тьмы написал(а):

требуем продолжения!!)))

А вот и оно...

Весь путь до дома Степнова они прошли молча. Ленка уже начинала ругать себя, что пошла с ним. «Лучше бы я выглядела трусихой, чем теперь мучаюсь от ожидания и тешу себя несбыточными надеждами… Хотя, какие могут быть надежды? В школе я для него была лишь другом, он даже не представляет, что я испытывала, находясь с ним в одной комнате, ловя его взгляд…» Но поворачивать назад было уже поздно, поэтому девушка пыталась вести себя как можно непринужденней, чтобы Виктор не заметил ее истинные чувства. Она скрывала свое истинное лицо под маской безразличия, пыталась показать Степнову, что он ее совсем не интересует…
-Ну вот мы и пришли, - отвлек Лену от размышлений мужчина. Он не мог оторвать от нее взгляда всю дорогу, пытался запомнить каждую черточку ее лица…
-Я вижу, - резко ответила Кулемина и посмотрела на него колким взглядом.
-Лен, почему ты себя так ведешь? Я что-то не так делаю?
-Все в порядке, просто у меня настроение плохое, а вы под горячую руку попали, - девушка улыбнулась, она пыталась сделать все, чтобы не выдать себя.
-Ну тогда будем его поднимать! Пошли скорее, футбол уже заждался, - Степнов взял ее за руку и быстро пошел в сторону подъезда. От этого прикосновения у Лены мурашки побежали по коже, а внутри начало разливать приятное ощущение тепла. Она на секунду даже закрыла глаза, пытаясь запомнить это ощущение навсегда…  И вдруг, не заметив камень, Ленка спотыкнулась и начала падать…Асфальт был уже так близко, как девушка почувствовала себя в мягких объятиях Степнова, который успел ее подхватить…
-Леночка, ну что ж ты так? – он смотрел на нее с такой нежностью, что девушка просто потеряла дар речи. «Хотя какая это нежность? Он и раньше на меня так смотрел. Кулемина, у тебя больное воображение!» Лена быстро отстранилась от своего бывшего учителя.
-Спасибо, Виктор Михайлович, но я уже в состоянии стоять на ногах, может мы с вами наконец дойдем до квартиры?
-Витя.
-В смысле, - Лена непонимающее посмотрела на Виктора.
-Давай уже перейдем на ты. Мы уже не учитель и ученица, а два взрослых человека.
-Нет, Виктор Михайлович, я пока к этому не готова, - Кулемина вошла в подъезд и, обернувшись, посмотрела на Степнова, - Ну и долго вы там будете стоять? У меня время не резиновое!
-Иду я, иду, - Виктор не мог понять, что заставило Лену так измениться, так хотелась увидеть ее такую, как раньше… когда с ней можно было спокойно заговорить… быть рядом… Видимо ему придется сильно помучаться, чтобы завоевать ее сердце…

0

72

И вот она в его квартире, в первый раз… Лена с интересом разглядывала все вокруг, пытаясь по интерьеру определить, что за человек здесь живет. У порога лежало два баскетбольных и один футбольный мячи… Увидев это, девушка улыбнулась. Она перевела взгляд выше и заметила спортивный костюм, который аккуратно весел на вешалке…
-Ну что же ты стоишь? Проходи в комнату, Степнов слегка подтолкнул Лену. Она медленно пошла вперед и оказалась в гостиной. Виктор следил за реакцией девушки, он хотел понять, что она сейчас чувствует. Видя, что Лена улыбается, он успокоился. Значит ей нравится обстановка, царящая здесь. Может это поможет вывести ее на душевный, дружеский разговор.
-Садись, располагайся, я сейчас диск поставлю.
Лена молча села на диван, смотря на спину Виктора, которая часто вздымалась. Он явно нервничал…
«Его наверно удивляет мое отношение к нему. Конечно я ведь раньше была хорошей девочкой, которая преданно смотрела в глаза и бежала по первому его зову на все соревнования. Но тогда я не могла без него, мне казалось, что я не живу, а существую, когда его нет рядом. Теперь же я это преодолела, я больше не завишу от него…»
Пока Ленка витала в облаках, Степнов уже успел все установить и сел рядом. Диван был небольшой. А зачем просторный диван одинокому мужчине? Они оказались совсем рядом… их отделяло друг от друга не больше десяти сантиметров… У девушки от этой близости все затрепетало внутри, ей внезапно захотелось прижаться к мужчине… Но Кулемина сдержала себя в руках. «Я ничего к нему больше не чувствую… Я ничего к нему больше не чувству…» она пыталась убедить в этом саму себя, и ей это почти удалось. Но тут на диван прыгнул огромный рыжий кот и Лена, не поняв сразу, что произошло, дернулась в сторону и оказалась в объятиях Виктора…

Он аккуратно держал ее за талию и не хотел отпускать. Взгляд мужчины заскользил по Ленкиному лицу, задержался на глазах, в которых можно было утонуть, потом опустился на губы, такие красивые и манящие…
Лена не могла поверить, что она рядом с ним, от ощущения его близости в голове все помутнело, ей захотелось, чтобы он ее поцеловал, захотелось ощутить вкус его губ… Заметив, что взгляд Степнова остановился на ее губах, она замерла в ожидании… Но Виктор не мог никак решиться, он боялся, что Лена его оттолкнет, что не поймет его чувств! Во рту у девушки пересохло, губы горели огнем… Она провела языком по верхней губе. И этот жест окончательно добил Виктора. Он медленно опустился ниже, застыл в миллиметре от ее губ, будто предоставляя Лене свободу выбора. Но Кулемина не могла и не хотела в этот момент играть в недотрогу. Она обняла Виктора за шею и притянула к себе… Их губы наконец нашли друг друга. Лена сильнее прижалась  к Виктору, это был не первый ее поцелуй, но то, что она испытывала в этот момент, ни с чем не шло ни в какое сравнение… Степнов запустил руку в шелковистые волосы девушки, а ее руки скользили у него по  спине, пробуждая в нем желание… Он опустил руки ей на спину, потом ниже, задрал майку и его руки коснулись обнаженной кожи... У Лены от этого ощущения совсем сорвало голову, она начала стягивать с Виктора майку, не отрываясь от его губ. Но когда мужчина расстегнул и стянул с Лены лифчик и его руки оказались у нее на груди, девушка пришла в себя. Она начала осознавать, что они делают. «Нет, я не могу… Он же ко мне ничего не чувствует…» Девушка резко оттолкнула Степнова и выбежала из комнаты, успев захватить с собой только майку. Виктор услышал как хлопнула входная дверь. Ленка убежала…

0

73

Классно!!!  :cool: Нимфа, ты Супер! Молочинка! Я ещё хочу почитать!!! Когда придёт твоя муза и принесёт нам новый фан-фик?  8-)

0

74

Нимфа
класно пиши ещё

0

75

Фанфик о любви, супер, правда так жаль что Аня была такой стервой.....
А снова рядом, сейчас прочитаю, и выложу вам всем свой фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

76

Автор: raneto4ka
Название: Это любовь.....
Статус: закончен
Размер: довольно большой
Бета: пока что нету....
Персонажи/Пары (Пайринг): Аня/Антон
Рейтинг: G
Дисклеймер:
Предупреждения: Никаких! Все в д допустимых нормах!
От автора:
E-mail: ma6koy@one.lv

Аня проснулась от голоса мамы, который прервал её сон.
-Аня, вставай же, иди завтракай!
Сейчас мам, сказала Аня, и взяла свой дневник, ручку, начала писать.
Ну вот каникулы закончились, они пролетели так быстро, просто незаметно, я хочу увидеть Матвея, и наконец сказать ему, что люблю не его, а Антона, это будет тяжело для меня, но я справлюсь, как же мне будет тяжело говорить об этом……
-Аня! Хватит валяться в постели, в школу опоздаешь, иди ешь- стала кричать мать!
Ну всё мам, я иду, Аня поднялась, пошла в ванну, и села завтракать.
Ну вот и всё- начала мать. Каникулы закончились, мы с тобой были в Екатеринбурге, а отец твой? Где он был? Да, по-моему он уже никогда не вернётся,  ему плевать, что у него есть хотя бы дочь.
Ну мамочка, не расстраивайся, успокаивала Аня маму, всё будет хорошо.
Хотелось бы чтобы хорошо…Всё, заговорились, иди в школу.
Аня взяла сумку, оделась и вышла из дома!
Когда она вышла из своего подъезда, Аня увидела Антона, с цветами в руках.
-Аня привет, начал Антон.
-Привет, Антош. (Аня и не заметила как ласково назвала его)
-Это тебе.
-Спасибо, красивые.
-Ань, ты сейчас куда? Спросил Антон.
-В школу, куда же ещё.
-Ну мало ли, сказал Антон, ладно пошли.
Аня и Антон шли молча, потом Антон остановился, посмотрел Ане в глаза и сказал *Ань, а ты мне нравишься* Аня вздохнула.
(Как же я его люблю, Антоша миленький, как я хочу сказать тебе это, но не могу)
У Ани зазвонил мобильник, это был Матвей, Аня подняла трубку.
-Привет, золотце, услышала Аня ласковый голос Матвея.
-Матвей, ты? Привет.
-Давай я тебя после школы встречу.
-Хорошо. Пока.
(Ну вот, думал Антон, опять Матвей, Аня любит его не меня, эх)
Аня и Антон пошли дальше. Дошли до школы. И разбежались!
Аня пошла на алгебру, а Антон на биологию.
Когда Аня зашла в класс, она прямо расцвела. Все другие. Женька, да в конце концов Семёнов.
После урока, девчонки Аня, Женя, Наташа, Лера, Лена, встретились!
Все рассказывали, о проведённых каникулах, впечатлениях.
Сегодня вечером в 6, репетируем- сказала Лера.
Прозвенел звонок, все разбежались.
Уроки длились так долго, как казалось Ане, она всё думала о нём, об Антоне, но как же она скажет всё Матвею?
Аня досидела до конца уроков, и вышла из школы! Все девчонки-ранетки собрались на улице, на школьном дворе.
Все разбежались кто куда, Лера уехала с Лёхой кататься на машине, Лена побежала домой  к деду, Женя к репетитору, Наташа домой, А Аня встретилась с Матвеем.
(Антон видел Аню и Матвея вместе, он понял почему утром когда Аня разговаривала с Матвеем, она сказала хорошо, они договорились встретиться у школы.)
Антон попрощался с Аней, и спросил: Сегодня, репетируете?

+1

77

-Ага, в 6, ответила Аня.
(Антоша, миленький, я тебя так люблю, господи как же я мечтаю чтобы ты знал об этом)
Аня не хотела думать об Антоне, т.к стояла перед Матвеем, который смотрел на неё такими влюблёнными глазами.
-Ну какие планы?- спросил Матвей.
- Домой надо. До репетиции, уроки поделать.
-Пошли, провожу.
Аня и Матвей шли, разговаривали.
(Ну как же ему обо всём сказать, думала Аня, ну как же?)
Аня и Матвей дошли до дома Ани. Ну пока. Матвей поцеловал Аню. Завтра увидимся, сегодня  я занят.
Аня пришла домой, есть не стала. Принялась за уроки. Время близилось к 6.
Аня собралась, и пошла в школу, на репетицию.
Опять она вышла, и увидела Антона.
-Привет, сказал он, можно проводить тебя до школы?
(Ну конечно же можно, любимый, я ведь тебя так люблю, думала Аня)
Аня вздохнула. Антон достал букет роз.
-Вот, это тебе Аня.
-Спасибо, ты же уже сегодня дарил мне цветы.
-Тебе я могу их дарить, хоть каждый час.
Аня и Антон направились к школе. Они разговаривали обо всём, о ранетках, музыке.
Аня была увлечена разговором. Как вдруг их руки сцепились, и Аня это почувствовала..
(Боже, я иду с Антоном за руку, с тем кого люблю, нет это не я, такое не может со мной твориться)
Они дошли до школы. Руки расцепились.
Аня и Антон смотрели друг другу в глаза. Да это любовь.
-Аня, но ты и вправду мне очень нравишься. Даже не нравишься я тебя люблю.
(Он признался мне в любви, Антон любит меня, не Наташу, а любовь взаимна)
-Антош. Если честно я давно люблю тебя, но Матвей…..
Матвея я не люблю. И мне нужно ему сказать об этом.
-Ань, сказал Антон, можно я тебя поцелую?
Аня закрыла глаза, Антон понял что девушка согласна, он поцеловал её так нежно, как не целовал так больше никого. Всё было так красиво. Они целуются, у Ани в руках розы, от него.
Наташа когда шла на репетицию, всё видела. Но даже не подошла.
(Не буду влюблённым мешать,…думала она)
Аня обняла Антона. И попрощалась с ним.
Ань сказал Антон, приходи завтра в скейт парк, я же опять на скейт встал.
Конечно приду, ответила она. Но ещё и скажу Матвею, о том что любви нет, и близко не было.
Аня пошла в школу.
В спорт зале, все девчонки были в сборе. Аня опоздала.
- Прокопьева, ты где была?- Спросила Новикова.
- Целовалась с любимым, сказала Наташа.
У Ани в груди всё ёкнуло, откуда Наташа всё знает?
Именно с любимым, продолжила она. И цветы эти розы, небось от него, да конечно же от него, не от Матвея.
-Да от Антона. Призналась Аня.
Ну всё, девчонки. Успокойтесь сказала Лена, давайте репетировать.
Девчонки начали репетицию. Аня играла и пела, так живо, как никогда раньше.
Такое ощущение что она в музыку вложила всю свою любовь к Антону. Так оно и было......

0

78

-Девчонки, отрепетировали. Все разбежались по домам. Лену встретил Виктор Михайлыч как не странно. Лера уехала с Лёхой, Женька пошла одна, а Наташа направилась в сторону дома. Тоже одна.
-Наташ, погоди. Крикнула Аня.
-Аня иди одна. Или же позвони Антону, пускай тебя встретит. А тебя я не желаю видеть.
(Ну вот опять, та старая история,)
Аня побрела одна.
Аня пришла домой, мамы не оказалось, Аня ей позвонила
-Мама ты где?
-Я в ресторане, приду утром. Поешь и иди спать.
-Ладно, давай.
(Странно думала Аня, с кем это она в ресторане, и до утра.)
Аня есть не стала, в последнее время она вообще почти не чего не ела.
Аня взяла гитару. И начала напевать.
Потом Аня, открыла дневник, и начала писать.
( Как же я счастлива, Антон подарил мне цветы, проводил до школы, признался в любви, моя любовь взаимна. Я люблю его. .Какая же я дура. Что не сказала всё Матвею сегодня.
Как всегда испугалась, испугалась чего?
Аня решила написать Матвею, по моему признаться в глаза она так и не сможет.
Она быстро написала смс сообщение, *Матвей, прости, но между нами не может нечего быть, я не люблю тебя, я люблю Антона и давно это поняла, а так просто использовать тебя, я не буду. Прости, спасибо тебе за всё, за то что помогал. Давай останемся друзьями? Раз уж всё так вышло….Прости, прости*
И слёзы закапали из её глаз, она плакала, так как никогда раньше….она сделала больно Матвею, но сердце не прикажешь.
Пришла ответное сообщение от Матвея.
*Это твой выбор Аня, и я не буду преследовать тебя….я люблю тебя, очень сильно, и хочу чтобы ты знала об этом, но мешать Антону и тебе не буду, и да, мы можем остаться друзьями….Ненужно извинений*
Аня заплакала ещё громче…и так она и заснула.

Аня проснулась от будильника на телефоне…обычно её будила мама, но всёравно Аня ставила будильник, чтобы не проспать…
Девушка встала, пошла в  ванну, мамы так и не оказалось дома, ну и ладно подумала Аня...Прокопьева приготовила себе яичницу. А потом оделась и ушла в школу.
Когда она шла, она услышала как её окликнул чей-то голос, Аня посмотрела назад и увидела бегущую Новикову за ней.
-Прокопьева, стой, не слышишь что ли?
Аня остановилась.
-Ну Прокопьева, что же ты наделала, разладила отношения Наташи и Антона, и даже не извинилась перед Наташей. Тебя же просили не лезть в чужие отношения.
-Понимаешь Лера…Если бы у Антона были бы отношения с Наташей, то вчера бы он меня не поцеловал.
-По-моему с тобой не стоит спорить, ты подло сделала. Пока.
Лера ушла.
-Лера, подожди….
Отстань крикнула Лера и прибавила шаг.
(Какая я же дура, как я ответила Лере, теперь поссорилась с  Лерой и Наташей, но…у Антона не может быть отношений с Наташей, раз он так  ко мне)
Аня пришла в школу. Её встретила Женька.
Сегодня репетируем. В 6, как обычно.
-Хорошо, ответила Аня, ой то есть Жень, я не приду.

0

79

И чего же? Удивилась Женя.
Не могу, ладно идём на урок, иначе терминаторша убьёт.
Аня и Женька побежали на урок.
В этот день Ане казалось всё таким ужасным, она была очень расстроена ссорой с Наташей, да ещё и с Лерой((
Аня целый день ходила загруженная. Потом на переменке Женька и Анька встретили Наташу, Леру и Лену.
Ну что девчонки…сказала Лена. Сегодня то репетиция, надеюсь все- все придут.
-Да нет, Прокопьева отсутствовать будет, сказала Наташа.
(Откуда она знает, что Женька проболталась, думала Аня)
-Это почему?- удивилась Лена.
Наташа всё продолжала, да у неё теперь совсем времени на группу не будет, на нас ей наплевать…У неё же теперь любовь.
-Нет, сказала Аня, я приду.
Прозвенел звонок. Аня поплелась на последний урок. Она всё думала.
(Какая же я дура, пожертвовала своей встречей с Антоном…я же ему обещала, Антош миленький прости, да и почему я вообще себе в голову взбрела, он мне встречаться не предлагал, а я тут накручиваю)
Аня вошла в класс. Села за самую последнюю парту.
-Эй. Прокопьева крикнул Семёнов.
-Ты чего там одна заныкалась? Садись со мной.
-Да иди ты! Ответила Аня.
-Какие мы злобные.
Урок длился так долго, что Ане казалось, что она не выдержит.
Но прозвенел звонок. Аня вышла из класса. Там её ждал радостный Антон.
-Ну что Анька!!! Сегодня в скейтпарк приходи, ты обещала.
-Антош. Я не могу, прости. В 6 репетиция.
-Тогда в 8 приходи, буду ждать.
-Ладно.
(Оказывается я не чего не потеряла, ни репетиции, ни встречи с Антоном,. Как же я не хочу, чтобы эти моменты счастья, когда либо закончились)
Аня взяла куртку и вышла из школы. Вдруг она увидела Лену, которая стояла одна, вдали ото всех, разговаривая с Виктором Михалычем…Аня решила подойти, ну не всегда же Ленка с этим физруком будет.
-Лен, какие планы? Спросила Аня, здравствуйте Виктор Михайлыч.
- Да, вот незнаю, куда и поддаться, честно Ань, думала пробежаться с Виктором Михайлычем, но он ногу растянул, вот…
-Лен, до репетиции ещё долго, так что, давай пойдем, прогуляемся по парку, я хочу с тобой поговорить.
-Ну, пошли, ответила Кулёмина.
-Виктор Михайлыч не обидитесь?
-Да нет Кулёмина, но до парка с вами пройдусь.
Аня, Физрук, и Ленка  всё дальше и дальше отдалялись от школы. За всем этим наблюдала чокнутая библиотекарша Светочка.
И бурчала под нос.
*Ну, вот опять Витенька, со своей Кулеминой,…а Прокопьева тут откуда? Ещё чего не хватало*
Кулёмина, Прокопьева и Степнов шли, смеялись. Дошли до парка. Аня и Ленка присели на скамеечку, и попрощались с физруком. Виктор Михайлыч ушёл.
-Ну, о чём ты  хотела поговорить  Ань? - спросила Кулёмина.
Лен, понимаешь……начала Аня.
Но Ленка её перебила, слушай Ань, что там у тебя с Наташей и Лерой?

0

80

Вот об этом я и хотела поговорить. - ответила Аня
Дело в том что, Антон Маркин сам подкатывает ко мне, хотя мне Лера сказала, что он с Наташей встречается, но Антон постоянно вертится возле меня. И Наташа говорит, что я разладила их отношения. Хотя никаких отношений нет, дура я. А вчера у нас закрутился с Антоном роман….
- Ань, ты это брось. Маркин никогда с Наташей не встречался, они друзья хорошие не больше. Теперь понятно, почему Липатова, вчера так на репетиции сказала, когда ты опоздала.
- Ну вот, Лен. Теперь незнаю что мне делать. Лерка то чего на меня набросилась? Я понимаю, что Наташа её подруга, но….
-Вот именно что подруга! Возможно, Наташка к Маркину не ровно дышит, раз так. Темболее придумать такую интригу насчёт того, что они встречаются.
-Но Лен, что делать? - спросила Аня. Не буду же я всегда так с Наташей общаться, да и с Лерой тоже.
-Прокопьева, Новикову оставь в покое, она такая, потом всё ок будет. С Липатовой потяжелей, будет, но ты справишься. Поговори с Наташкой после репетиции. И расставь все точки над *и*.
-Спасибо Лен, я так и сделаю. О уже 5, скоро на репетицию. Пошли в кондитерскую заскочим, купим поесть чего-нибудь.
-Идём.
Кулёмина и Прокопьева отправились к ближайшей кондитерской. Девчонки зашли купили по куску пиццы и по булочке.
И направились к школе на репетицию.
-Так что там у тебя Прокопьева, роман с Маркиным? А как же Матвей?
-Ну да, что-то вроде этого, ну блин люблю его…С Матвеем друзьями остались.
-Да, молодец Анька. Девчонки зашли в школу и направились в спортивный зал.
Все уже были в сборе.  Липатова как всегда начала.
-Вот и Прокопьева явилась, ну а Антон как же?
-Никак,….ответила Аня, опустила голову вниз.
Всё, репетируем, начала кричать Новикова! Прокопьева давай, что за настрой такой левый?
Начинаем.
Девчонки репетировали дольше, чем обычно почти 2 часа. Устали.
Аня сказала. Наташ, пошли, поговорим.
-Нам не о чем, с тобой разговаривать, отстань.
Ну, это очень, очень важно.
Пошли только быстро, и Липатова пошагала в сторону раздевалки.
Ленка подмигнула Аньке!
Аня с Наташей начали разговор.
Наташ, я конечно не хочу тебя расстраивать да. Но я не лезла в твои отношения с Антоном, начала Аня. Ведь отношений то и нет, Наташа ты же знаешь, я люблю Антона, и хочу быть с ним, я признаюсь.
-Ах так Прокопьева, как всегда. Испортила мне всё настроение. Вот и вали к своему Маркину, встречайся. А меня оставь. Ты и так причинила мне много боли. Появилась ты и всё обрушилось. И Ната, пулей вылетела из раздевалки.
Аня пошла попрощалась, с девчонками.
Она тут же вспомнила что должна идти в скейт парк, что там ждёт её Антон.
Аня вышла из школы, и быстро пошла в скейт парк, там она увидела Антона.
Антон поцеловал её в щёчку, и пошел за мороженым.
Я сейчас Ань, за мороженым сгоняю.
Антон принёс, любимое мороженое Ани. Аня ахнула, Антош откуда ты знаешь…
-Что знаю? Спросил Антон.

0

81

-Да нет, это просто моё любимое мороженое.
Аня и Антон долго болтали в скейт парке. Антон встал на скейт и пошил кататься. А Аня смотрела как он лётает.
(Боже, как я его люблю, моего Антошу….как же я хочу быть его девушкой)
Антон долго катался, Где-то до 11 вечера. Он пошел провожать Аню, когда они дошли до Аниного дома, Антон поцеловал её, по-настоящему.
-Ну пока солнышко, до завтра.
-Пока Антош сказала Аня, и вошла в свой подъезд.
Аня побежала домой. (Я только что опять поцеловалась с Антоном…с Антоном, с Маркиным, Всё Прокопьева успокойся…)
Аня поела и пошла спать. Было уже поздно! Мама ворвалась к Ане в комнату со словами
-Ты где была? Совсем совести нет, чтобы пол 12-ого домой приходить!
-Ну, мамочка я репетировала до 8…
- Да вот именно репетировала до 8, а пришла пол 12-ого.
-Я с Антоном в скейт парке была….
-С каким Антоном?
-Ну с Маркиным, мам, помнишь я тебе рассказывала?
-Лучше бы уроки делала, чем по скейт паркам шлялась…
-Ну он так классно катается мам, ты же знаешь что я к нему не ровно дышу..
-Ты ещё совсем ребёнок, какие тут чувства!!!!!!! И что если катается?
-Да нечего, просто прикольно, а потом он меня до дома провожал….
-А дальше что?
-А дальше, мы поцеловались…….
Ладно иди спать. Глупая! Завтра в школу сама будильник ставь, меня не будет я рано ухожу.
-Спокойной ночи мамочка!!!!
Будильник был поставлен в 7.00, Аня быстро встала, умылась и позавтракала….немного на гитаре побренчала))
И пошла в школу!!!Шла она одна, а потом заметила Женьку!
-Женька, Женька стой, Алёхина!!!!
-О, привет заметила Женя, Прокопьеву.
-А репетиция сегодня будет?
-Нет, Ань, не будет…Кстати, что вчера у вас там произошло? Ну всмысле  с Наташей?
-Всмысле….Ничего Жень!
Девчонки уже подходили к школе!!!Там они увидели 3-х ранеток, и Антона с цветами.
О боже думала Аня, кому эти цветы? Боже, а что будет с Наташей? Если цветы мне!!!
Прокопьева и Алёхина подошли, к этой бандочке.
Аня стояла в тишине. А Наташа только покашивалась на неё.
Потом Антон, при всех девчонках подарил Ане цветы, Аня давай встречаться?
Аня взяла  цветы и убежала в школу. Наташа прекрасно знала что Аня это делала ради неё!!!Позже в школе Наташа подошла к Ане серьёзно поговорить.
-Ань, можно тебя на пару сек.
-Да …
-Сегодня твой поступок, я знаю ты сделала это ради меня, но я решила что не буду мешать тебе и Антону.
-Но а как же ты? Ты же будешь страдать.
-Ань, это моя любовь не первая и не последняя.
И Наташа обняла Аню….
Потом к ним подошёл Антон и спросил.
Что это вы тут обнимаетесь? Вы же ещё вчера шипели друг на друга?
-Маркин, ты нечего не понимаешь…сказала Наташа!!!!!
-Антон, а Аня хочет тебя кое-что сказать.

+1

82

-Антон, начала Аня…..я согласна, чтобы быть твоей девушкой!!!
Наташа улыбнулась, и хоть сердце разрывалось изнутри!!!!!Но она улыбалась, радовалась!!!И она вовсе не проиграла нет, наоборот она выиграла!!!!!Уступи чтобы выиграть!!!!!
Антон обнял Аню!!!!Прозвенел звонок!!!
Люблю -крикнул на весь коридор Антон.
И Наташка с Маркиным побежали на урок!!!! Аня побрела в класс думала..
(Ну вот, теперь я встречаюсь с Антоном, я счастлив. Но а как же Наташка, как же ей сейчас будет не легко…Ладно будь что будет)
Все уроки прошли. И Аня зашла к Антону, чтобы идти вместе со школы. Сегодня свободный вечер, репетиции нету.
Аня подошла к Антону…
-Антош, пойдём сейчас погуляем? У меня репетиции нет, сегодня.
-Так это же классно, Анюта!!!! Пошли вишенка моя!!!!
(Вишенка? Ха, как нелепо, но в то же время приятно…думала Аня)
-Идём, идём…
Антон и Аня вышли из школы, держась за руки!!! И пошли гулять, они были в парке, разговаривали, смеялись…
И так целый день. Было поздно, уже 11….Опять мама будет нотации читать, думала Аня!!!
-Антош, проводишь меня?
-Спрашиваешь…
И Антон проводил Аню до самого её дома….Они целовались, так страстно, и в то же время нелепо….Такой детский казалось бы, слюнявый поцелуй…
-Пока, Антош.
-Пока, Анютка, бест гёл!!!
Анька, побежала домой!!!! Прямо к себе в комнату!!! Захлопнув  в дверь….это были  моменты счастья, о которых она никогда не забудет!!!!
Её ждало ещё много всего, связанное с Антоном……и эти моменты счастья и мгновения всё появлялись и появлялись в её жизни….
Это любовь….

0

83

Так теперь жду коментариев, любых)) :flag:
Кстати, у меня ещё есть 2 моих фанфиков, но выложу потом...не всё сразу!!!
Сначала этот прочтите!!!! :yep:

0

84

Ладно, мне так и так делать нечего!!!!
Выложу фанф!!!

0

85

1 Название: Разбитые мечты
2. Имя автора: raneto4ka
3. Имя беты: нету...
4. Рейтинг: G
5. Жанр: Драма
6. Пейринг: КВМ
7. Предупреждения: их нет.
8. Размещение: только при согласии автора.
9. От автора: «Все события происходят уже после окончания школы»

Кулёмина выходила из продуктового магазина и вспоминала его, да именно своего бывшего учителя физкультуры, она любила его.
« Кулёмина, Кулёмина»- услышала девушка чей-то до боли знакомый голос.
Лена обернулась, перед ней стоял он Виктор Михалыч.
« Лена ты меня поражаешь. Ты наверно меня не помнишь? »
- Да что вы Виктор Михалыч - ответила Лена.
- Ну, хорошо, хоть узнала. Пошли, прогуляемся Кулёмина. А кстати спорт забросила наверно?
- Да нет, спортом я занимаюсь до сих пор, а вы ещё в школе работаете?
- Работаю, только так скучно без вас, ну а вы ранетки ещё хоть группа такая есть?
- Есть, Виктор Михалыч, мы снимаем место в одной из музыкальных школ, и там репетируем.
- А концерты планируете?- озадаченно поинтересовался ВМ.
- Планируем, только не скоро. Ой, извините Виктор Михалыч, мне пора. Меня дед ждёт!!!!
- Кулёмина стой, давай завтра с утра пробежимся, вспомним старые добрые времена?
- Хорошо. Утром в 9.00, около моего подъезда.
- Договорились Ленка!!!- ответил Виктор Михалыч!!!!
Лена заспешила домой. Странно всё как-то получалось, учитель физкультуры не забыл её, да ещё и предложил пробежаться.
« А может у него жена, дети? Хотя, со школы прошёл один год « - всё это пронеслось в голове Ленки.
Лена подошла к своему подъезду. Она вспоминала, как раньше ВМ провожал её, и как они вместе стояли около её подъезда, а мимо проходила эта библиотекарша Светочка, которая вешалась на шею к её Витеньке….
Что за глупые мысли? Кулёмина пошла домой!!!!!!
- Привет дед.
- Ленка, я уже волноваться начал, чего ты так долго?
- Я просто встретила своего учителя физкультуры, Виктора Михалыча.- ответила девушка.
- Ах, Ленка, родная. Совсем забыл, он заходил, просил передать тебе эти цветы!!!!
«Дед указал, на вазу где стояло 3 белых розы»
Ладно, дедуль, я пойду, посижу в интернете. Родителям напишу, спрошу как там братик.
Лена, включила компьютер. И увидела сообщение от родителей: « Здравствуй дочь. У нас всё хорошо, братик растёт. Уже через месяц увидимся, целую пока»
- Дедуль, крикнула счастливая Кулёмина. Родители написали!!!!
- Ну, хорошо, потом прочитаешь что.
Лена обнаружила ещё одно принятое сообщение.
« Ленка, ты самая классная!!!! »
Интересно кто бы это мог быть? Ни фотографии, ничего нет. Какой-то аноним!!!

Отредактировано raneto4ka (2008-07-11 01:51:57)

0

86

- Ладно, дедуль я спать!!! Спокойной ночи - сказала Ленка.
Кулёмина выключила компьютер, и легла в кровать. Она думала о нём, о Викторе Михалыче, как же она его любила. Когда-нибудь она ему обо всём скажет…
« Всё Кулёмина, считай ты номер первый»- эти слова вспомнила Ленка. Те слова, которые говорил ей когда-то Виктор Михалыч.
Ещё и цветы подарил!!!! Ленка уснула…
Лена проснулась от не замолкающего будильника, который был поставлен на 8 часов утра!!!!!
Кулёмина открыла глаза, и побежала делать себе и деду завтрак!!!! Лена сделала чай, с бутербродами. И они с дедом стали завтракать!!!! Они весело разговаривали…
Так не заметно пролетело время, что Ленка быстро помыла посуду!!!! И уже собиралась уходить сказав деду:
- Дедуль я к Аньке пойду!!!! Репетировать!!! Лене не очень хотелось посвящать деда в их отношениях с ВМ!!!
Лена вышла из дома, и около подъезда встретилась с ВМ!!!
- Здравствуйте ВМ!!!!- сказала девушка
-Привет Ленок!!!!
Лена даже и не подозревала, что за всем происходящим наблюдал дед.
- Ну что бежим? А Кулёмина?
Бежим, ВМ, бежим…..
Ленка и ВМ побежали, как всегда как в те школьные годы, по парку, возле леса…
Бегали они целый час, и когда бежали, вспоминали всё что у них было..и долго смеялись!!!!
- Да Ленок, ты молодец со спортом дружишь еще - сказал ВМ!!!!
- А вы как думали!!!!
Пошли, забежим, выпьем по чашечке кофе, ты как?- предложил ВМ!!!
- Не откажусь!!!
ВМ и Лена, зашли в кафе!!! Сели за столик..
Заказали по чашке кофе, и с удовольствием его выпили!!!!
- Ленок, не хочешь ко мне в гости зайти?
- Ну, хорошо. ВМ!!!
ВМ и Ленка побрели к его дому!!! Правда они молчали, иногда останавливались и смотрели друг другу в глаза!!!!
Они дошли до его дома!! Зашли в подъезд!!!
Квартирка ВМ оказалась очень уютной….Лене там было очень хорошо!!! Вместе с ВМ, они смотрели телевизор, пили чай, да и просто болтали!!!
- Ой ВМ, извините мне пора домой. Уже 8 и что-то я у вас засиделась!!!!
- Ленок, я провожу!!!!
ВМ и Ленка вышли из его дома!!!! По дороге к Лене, Виктор Михалыч взял Кулёмину за руку!!!Они так шли!!!
- ВМ, но это не правильно- возразила Ленка.
- Что не правильно?
- То, что мы делаем не правильно!!!!
- Кулёмина, в любви все возрасты покорны!!!!
Они стояли, возле Лениного подъезда держась за руки!! А Ленин дед опять же всё видел!!!
Так они стояли ещё час, смотря друг другу в глаза…
Потом ВМ наклонился и поцеловал Кулёмину, по- настоящему!!!! Лена не отклонила поцелуй, ведь она любила ВМ!!!
Кулёмина сказал ВМ « Я тебя люблю»
ВМ я вас тоже, призналась Ленка!!!!
Ладно, досвидания Виктор Михалыч!!!

0

87

Лена пошла домой!!!
-Привет дедуль!!!
- Здравствуй, ты, где была?- настороженно спрашивал дед
- Дедуль, я же сказала у Аньки репетировали!!!
- Ты что мне не доверяешь?- спросила Ленка.
- Тогда почему в 9.00 утра, вы с Виктором Михалычем встречались..?
- А вот час назад, стояли у подъезда, мило держась за руки?
- Дедуль, прости!!! Но я кажется, влюбилась в ВМ!!!!
- Он для тебя слишком взрослый и хорошо это не окончится!!!
Лена перешла на крик.
- Да какая вам всем разница? В любви все возрасты покорны!!!
Дед, ничего не ответил!!!!
Лена пошла в свою комнату, и закрылась…девушка легла, и в отчаянии уснула!!!
Утром Ленка выходила в подъезд, чтобы проверить почтовый ящик, возле её дверей лежали цветы и  записка.
« Ленка я очень сильно тебя люблю, извини, прости меня, я уехал в Данию жить. По обстоятельствам!!!! Прости, Ленок…Может мы, когда нибудь всё же встретимся, и я не хотел тебе об этом заранее говорить, а вчерашний день я хотел провести с тобой»
У Лены потекли слёзы из глаз, одна за другой скатывалась по её щекам, земля будто уходила из под ног, вокруг всё стало темно!!! Девушка стояла, склоняясь над цветами, и тихо плакала!!!!
Вот так вот «разбиваются мечты»…

0

88

raneto4ka
супер мне всё понравилось..похже на сказку..супер

0

89

почему больше никто не выкладывает свои сочинения??? я буду плакать((((

0

90

Вот еще один фанфмк про КВМ сочиняла не я! Я его с другого форума скачала! Вообще супер!!! :cool:

О, Кулемина, смотри какая хорошая погода, может пойдем на улице мячик покидаем? – весело спросил Виктор Михайлович.
-Да, погода хорошая, но играть я не хочу! – грубо ответила Лена. Какая игра, если по всей школе ползают слухи о их романе? Как же она уже устала видеть этот колкий взгляд Борзовой, которая цеплялась к ней по каждому поводу.
Степнов не ждал такого тона от девушки, он был удивлен ее поведением:
-Лен, что с тобой? Почему ты так со мной разговариваешь? – удивлено спросил он.
-А как, как я должна с вами разговаривать? Все только и обсуждают, как развивается наш с вами роман! Может вы наконец перестанете за мной бегать?
Такого поворота событий Виктор не ожидал еще больше.
-Что ты называешь беганьем за собой? То что я тебе помогаю? Это что запрещено? Или мне нужно спрашивать разрешение у Шрека, чтоб подойти к тебе? – настроение у мужчины начинало резко падать, - чего ты боишься? Это же просто слухи! Не обращай внимания.
-Я не могу не обращать внимание, мне не все равно, что обо мне думаю люди! – Лена перешла на крик,- я не хочу больше видеть эти взгляды, слышать, как за моей спиной шепчутся. Я устала, понимаешь, я просто устала! – она сама не заметила, как обратилась к Степнову на «ты». Ему тоже было не до этого.
Его Ленка боится слухов, ей плохо рядом с ним… Ради нее он готов на все. Если она не хочет с ним общаться так, как раньше, он уйдет, он оставит ее в покое:
-Чего ты хочешь, - тихо спросил мужчина, - чтобы я ушел? Я уйду, я постараюсь держать дистанцию. «Главное, чтоб у меня это получилось, чтобы это не оказалось просо словами. Как же я буду без нее…» Степнов отвернулся от девушки и быстро пошел в спортзал, где его ждали мячи, на которых можно было выместить всю боль, которую он сейчас испытывал…
Ленка долго не могла уснуть. Она думала о Викторе Михайловиче. Зачем она ему всё это сказала. У Ленки было такое ощущение, как будто у неё в сердце разорвались тысячи снарядов. Ей было очень плохо, она понимала, что потеряла человека, к которому за короткий срок успела привязаться, без которого её жизнь не имела бы смысла, но слова уже сказаны, и в прошлое не вернешься. Как она теперь будет без него, она так привыкла к его громкому голосу, что уже не вздрагивала, когда он начинал говорить. Она так привыкла к тому, что Виктор провожал её домой почти каждый день, и им всегда было о чём поговорить. Но постепенно мысли начали сменять друг друга, и она вспомнила как физрук обнял её после победы на баскетболе среди школ, как они обнимались, когда радостная Ленка вбежала в спортзал и сообщила о том, что её родителей выпустили, и они уже летят из Нигерии обратно домой, и от этих мыслей ей почему-то стало очень хорошо. Но вдруг она вспомнила как её преподаватель физического воспитания флиртовал у её подъезда со Светочкой, школьной библиотекаршей, и сердце неприятно кольнуло. От мыслей Лену отвлёк дед, зашедший в ёё комнату.
-Леночка, у тебя всё хорошо? На тебе лица нет – спросил дед
-Всё хорошо дедуля, просто голова немного болит - ответила девушка.
-А мне кажется, что не все - сказал дедушка и вышел из комнаты, но Лена его уже не слышала. Она опять думала о Викторе
Степнов лежал в своей кровати и тоже не мог уснуть. Он думал о Лене… О девушке, которая перевернула всю его жизнь, она ворвалась в нее и изменила все. Он даже не понял, когда в нее влюбился, все произошло не сразу, а постепенно. Сначала она была для него просто способной ученицей, потом она стала для него другом, а когда произошел скандал с Борзовой, когда она растрезвонила на всю школу о их романе, Виктор начал понимать, что эти слухи имеют под собой почву. Он раньше не обращал внимание на то, как он относится к Ленке, но потом, когда он посмотрел ей в глаза, он утонул в их глубине, красоте и еще он увидел в них доверие, доверие к нему, он был нужен ей. Он понял, что влюбился, что потерял голову, сон и самого себя… Теперь все, что он делал, он делал только ради нее. Он жил только ради того, чтобы видеть ее, ловить ее улыбку…
На следующий день Лена шла в школу сама, без Виктора. Ей было одиноко, она уже привыкла видеть Виктора Михалыча каждый день перед своим подъездом, идти вместе с ним в школу, разговаривать. Да просто быть рядом с ним. Теперь этого больше не будет, она так решила… Сегодня ночью девушка поняла, что не может без Степнова, что он для нее был не просто другом, он занимал в ее жизни ступеньку повыше – он был ее любимым учителем, лучшим другом и принцем, которого ждет каждая девушка… Но она поняла это слишком поздно. А какая сейчас разница, когда Лена осознала что любит своего учителя? В любом случае их отношения невозможны! Тем более, что она для него наверняка не больше чем просто друг. И ради него она готова была терпеть эту боль, которая терзала ее. Боль от неразделенной любви…
Зазвучал звонок мобильного телефона, и вывел Лену из состояния глубокой задумчивости.
-Ленка, ты где ходишь? Урок сейчас начнется, Борзова сегодня и так не в духе, какие-то сдвиги в планетах, поэтому у нее мигрень, - Быстро говорила Лерка, - А ты и так у нее особо симпатию не вызываешь.
-Лер, я не пойду на ее урок, скажу, что проспала.
-Проспала? А ты сейчас где? Дома? – посыпался поток вопросов.
-Нет, я просто хочу побыть немного одна, не волнуйся, я приду ко второму уроку, - и, не став слушать ответ Новиковой, Лена отключилась.
Девушка пошла в парк, дошла до первой скамейки и села. Тут она почувствовала взгляд, он прожигал ее насквозь и он мог принадлежать только одному человеку…
Кулемина подняла голову и увидела Виктора, стоящего не далеко и просто смотрящего на нее…
Ленка смотрела на Виктора и не верила своим глазам."Почему он не в школе?"Пронеслось в голове девушки. Она не знала ответа, да и сам Виктор не мог понять, какого чёрта он здесь делает. Идя на работу, он увидел перед собой Ленку, ту Ленку по которой уже давно сходил с ума, ту Ленку, с которой у него была неразделённая, как он думал, любовь. Физрук хотел догнать её, но вспомнил их вчерашний разговор. Он шёл и смотрел ей вслед, пока не заметил что она идёт совсем не в школу. Что-то подсказало ему, что надо пойти за ней. Учитель понимал, что скорее всего сейчас он Лене совсем не нужен, хотя почему только сейчас? Он думал что не нужен Ленке всегда. Она молодая, красивая, спортивная, да парни за ней табунами бегать будут."Зачем я ей нужен?"-спросил себя физрук."Конечно не за чем, я ей вообще не нужен."Ответил он сам себе с грустью. Ленка села на скамейку, а Виктор остановился где-то недалеко, и посмотрел на девушку. Когда она подняла глаза и удивлённо посмотрела на него, физрук подошёл к девушке и заговорил....
Лена, давай поговорим? – с волнением спросил он. От ее ответа сейчас зависело все. Но она молчала… Кулемина просто сидела и смотрела на его лицо, пытаясь запомнить каждую его черточку. Но, почувствовав его руку на плече, Лена очнулась:
-Виктор Михалыч, о чем вы хотите со мной поговорить?
Мужчина облегченно вздохнул, она не кричит, не прогоняет его, она согласилась поговорить!!! Он решил сказать ей о своих чувствах, а потом будь, что будет. Все будет так, как захочет она. Он сделает все ради нее…
-Я даже не знаю как начать…
-Начните с главного, - перебила его девушка.
-С главного? Хорошо… , - он посмотрел ей в глаза, - Я люблю тебя, Леночка… Очень люблю, я не могу без тебя…
Девушка стояла и не верила в то, что услышала! Он сказал, что любит… Лена заплакала, но не от горя, это были слезы счастья, которое распирало ее изнутри. У нее словно выросли крылья. Кулемина подошла к Виктору и поцеловала его… Это был поцелуй страсти, которая уже давно копилась в них и искала выход, Это был поцелуй нежности, которой каждый хотел окружить другого, Это был поцелуй полный любви, которой были наполнены их разгоряченные сердца…
Прошла, казалось, целая вечность, прежде чем влюбленные оторвались друг от друга. Ленка подняла голову и посмотрела в глаза Виктору. Он улыбнулся, очень нежно, так как улыбаются любимому человеку. Ленка улыбнулась в ответ. Теперь она знала, что её преподаватель физической культуры тоже испытывает к ней чувство.
Виктор до сих пор не верил своим глазам. Только что он целовал Ленку, ту Ленку которую так давно любил, а сейчас она смотрит на него и счастливо улыбается. Он медленно провел рукой по её волосам, а она погладила его по щеке. Так они стояли в парке, совсем одни, счастливые и любящие друг друга. Виктор наклонился к губам девушки и нежно поцеловал. Она обняла его да шею и раскрыла свои губы на встречу губам учителя. Влюбленные понимали, что если их кто-нибудь увидит, это бредет катастрофа, но им было всё равно, Второй поцелуй был уже не такой страстный, он был осторожный и нежный, но эти два поцелуя объединяла ЛЮБОВЬ.
Вдруг раздался телефонный звонок, и Лена нехотя отстранилась от Вити.
- Але - сказала она.
-Лен, ну ты где есть? Ты же сказала что ко второму уроку придешь - раздался в трубке голос Леры.
-Лер, уже иду - ответила девушка и отключила звонок.
-Мне пора, всё-таки школу прогуливать не хорошо-с грустью сказала Лена мужчине и обняла его.
-Нечего Ленок, иди. Я тоже пойду, только чуть попозже - сказал физрук и прижал девушку к себе. Больше всего на свете ему не хотелось расставаться с Ленкой, пусть даже на такое короткое время, но что поделать. Он посмотрел прямо в глаза девушке и еле слышно сказал:
-Ленка, Ленка, как же я тебя люблю.
-Я тоже...люблю тебя - сказала девушка и ещё крепче прижалась к широкой груди Виктора, которого очень любила, и без которого не представляла своей жизни.
-Ну ладно, Ленок, иди - прошептал Степнов ей в самое ухо и поцеловал на прощание.
-Пока - сказала Лена ему и пошла в школу.
Когда Лена зашла в класс на ее лице сияла улыбка. Новикова это заметила сразу:
Кулемина, почему ты такая счастливая? Влюбилась?
«Вот Лерка дает! У меня что, все на лице написано?»
-А если да, то что? – весело спросила Ленка.
-А как же Витенька… ты ему точно нравишься, он так на тебя смотрит! – мечтательно ответила Лера.
-Витенька это переживет, не волнуйся так, - и, не дав проронить Лерке ни слова, отвернулась и села за парту. Но Новикова не унималась. Ей так хотелось засунуть свой очаровательный носик в омут, закручивающийся вокруг Кулеминой. Но сколько она не пыталась разговорить ее, ничего не получалось! Лена ее вообще не слушала, она думала о Вите, который сейчас был с ней рядом, в одном здании, и одновременно так далеко… Наконец барабанщица успокоилась и села на свое место, оставив ее в покое. А у нее были только одни мечты, мечты о перемене, на которой она может пойти в спортзал и увидеть Степнова.
Наконец урок закончился, и Кулемина смогла пойти к своему любимому учителю…
Когда девушка вошла в подсобку к Виктору, он заполнял журнал. Он такой красивый: с взъерошенными волосами, в майке, которая облегала его сильное, в меру накаченное тело… Ленка просто подошла к нему и обняла. Степнов посмотрел на нее, улыбнулся и усадил к себе на колени. Так они и сидели, им было так хорошо вдвоем… И не нужны были сейчас слова! Главное, что они вместе, рядом, и их сердца бились в унисон. Но послышались шаги и девушка быстро выскочила из объятий учителя. Это был мальчик, зашедший за журналом. Когда он вышел, прозвенел звонок.
-Ну вот, кто придумал такие короткие перемены? – с досадой произнесла Кулемина.
-Может сегодня после уроков пойдем погуляем? Сегодня футбол будет, а у меня два билета есть, - Виктор Михайлович в ожидании смотрел на девушку…
-Я бы с удовольствием, но если нас кто-нибудь увидит? - медленно начала девушка.
-А мне всё равно. Ленка, мне уже так надоело скрывать свои чувства, прятаться ото всех. Понимаешь, я люблю только тебя одну ,я хочу постоянно быть с тобой. То время, те часы, те минуты, когда я не вижу тебя прожиты зря. Чёрт, Ленка, я ещё никогда никого так не любил, и не смогу полюбить. Для меня счастье находиться рядом с тобой, держать тебя за руку, обнимать тебя, целовать тебя...Последний месяц ты не выходишь у меня из головы. Я постоянно думаю о тебе, днём, ночью, утром, вечером, да в любое время суток - сказал это Виктор глядя прямо в глаза девушке. Лена нечего не смогла ответить от переполнявших её чувств. Она смотрела в большие, красивые глаза учителя и видела, с какой нежностью, с какой любовью он смотрит на неё. Лена нечего тоже не представляла своей жизни без Виктора, постоянно думала о нём, хотела быть с ним всегда...Девушка нечего не сказала, она просто обняла мужчину и поцеловала. Через несколько минут, когда влюблённые оторвались друг от друга, Ленка с улыбкой сказала:
-Ну так мы идём на футбол?
-Конечно - ответил Степнов и радостно улыбнулся. В ту же минуту он взял Ленку на руки и закружил, весело смеясь. Но вскоре прозвенел звонок и Лена сказала:
-Пока, я зайду после уроков. И с улыбкой вышла из спортзала.
После матча они еще долго гуляли по Москве, им не хотелось расставаться. Но посмотрев на время, Лена поняла, что пора возвращаться домой, а то дед будет волноваться. Она сообщила об этом Виктору. Они пошли на остановку…
-Ну все, я побежала, - девушка смотрела на Степнова с такой любовью, что он не выдержал и резко обнял и страстно поцеловал, - Вить, если так будет продолжаться, я вряд ли смогу уйти и останусь здесь с тобой до утра, - сказала Лена, оторвавшись от Степнова.
-А я и не хочу, чтобы ты уходила, - прошептал он и снова нашел ее губы. Но наконец разум взял верх над страстью и Виктор выпустил девушку из объятий, она быстро пошла в подъезд, будто боялась, что не сможет уйти, если пройдет еще несколько минут. Степнов дождался, пока она помашет ему из окна и пошел домой.
Всю эту сцену наблюдала из окна Светочка, которая, увидев поцелуй Виктора с Кулеминой, начала плакать. Но поняв, что слезами делу не поможешь, решила позвонить своей подруге, преподавателю химии, для консультации.
-Ир, у меня тут такое случилось, - со слезами в голосе начала библиотекарша.
-Ну что ты плачешь, рассказывай.
Каримова уже морально подготовилась слушать Светочку, хотя она ее уже достала своим Витенькой.
После подробного рассказа Света попросила помощи у опытной в амурных делах подруги.
-Ну что я тебе могу сказать, надо действовать быстро. Нужно разработать план по избавлению от Кулеминой…
Весь следующий день в школе Ленка просидела с нежной улыбкой, которая была адресована только одному человеку, Виктору Михайловичу Степнову, её преподавателю физической культуре. Последним уроком была физкультура, и после неё, под предлогом тренировки Лена осталась в школе. Она подошла и Виктору и обняла его, он не заставил себя долго ждать, положил свои руки на талию девушке. В следующую секунду он поцеловал Лену, а она ответила на поцелуй. Так они стояли посреди спортзала и целовались, пока входная дверь с грохотом не распахнулась. В зал зашла Светочка и увидела влюбленных, которые всё ещё стояли обнявшись. На её глаза выступили слезы, ей захотелось убежать, но женщина взяла себя в руки. Подошла к Виктору, оттолкнула от него Лену и сказала:
-Ну ты Витенька быстрый! Ещё вчера ночью ты говорил, что кроме меня тебе никто не нужен. Что эта Ленка, которая за тобой постоянно бегает, не интересует тебя. Ты говорил что любишь меня одну, а её терпеть не можешь.
Чтобы придать своим словам весомость, она разрыдалась.
Степнов нечего не мог понять, он посмотрел на Лену, из глаз которой капали слезы. Сердце Виктора больно сжалось от понимания того, что такой родной и близкий человек как Ленка плачет. Он подошел к ней, хотел обнять, успокоить, но она посмотрела ему прямо в глаза, в этом взгляде читалось столько боли и отчаянья. Ленка не сказала не чего, хотя ей так хотелось высказаться и дать Виктору пощечину, она просто ушла, ушла быстро и не оборачиваясь. Степнов не смог побежать за ней, ноги как будто приклеились к полу. Он не смог окликнуть её, разум был где-то далеко из-за пережитого шока. Виктор со злостью посмотрел на Светлану, которая уже не плакала, а стояла с самодовольной улыбкой, и вышел из спортзала. Кулемина вылетела из школы и побежала домой. Ей не хотелось сейчас никого видеть… Ее обманули, просто воспользовались! Как Степнов мог так с ней поступить? Она же видела его глаза, когда он говорил, что любит, в них не было лжи… Она видела только искренность. «Выходит, я совсем не разбираюсь в людях…» Еще Ленку разозлило то, что Виктор даже не попытался ее догнать и объяснить все, а это напрямую указывало на его вину.
Девушка быстро взбежала по лестнице и добежала до квартиры. Открыть дверь сразу ей не удалось: руки тряслись, и Лена долго не могла вставит ключ в замочную скважину. Зайдя в квартиру, она прошла в свою комнату, кинулась на кровать и заплакала… Виктор выбежал за Леной, но опоздал: ее уже нигде не было. Решив, что она пошла домой, он быстро пошел в сторону ее дома. Мужчина не понимал, что за бред несла Светочка? Но одно он понял: это было сделано специально, чтобы поссорить его с Ленкой. Выходит, что библиотекарь все знала об их отношениях. Но зачем ей было такое вытворять? Могла бы просто пойти к директору и пожаловаться. Это было бы меньшее из зол: Степнов бы просто ушел из школы, но продолжил бы встречаться с Леной. А так получилась почти безвыходная ситуация. Как ему объяснить девушке произошедшее в спортзале? Поверит ли она ему?
С этими мыслями он шел, не сбавляя шага, и вскоре оказался у двери квартиры Лены. Но сколько не звонил, дверь ему не открыли…
Лена прорыдала всю ночь, деда не было: он уехал к другу и должен был вернутся только к сегодняшнему вечеру. Звонок она слышала, но желания видеть кого-либо у нее тогда не было. Звонили долго, девушка уже было подумала, что это Степнов, но потом решила, что ему на нее наплевать, что она для него была очередной игрушкой, и осталась лежать в обнимку с зайцем, которого уже давно ей подарила мама. Заснула она только под утро.
А перед подъездом на следующий день Кулемину ждал сюрприз в виде физрука с огромным букетом роз. Она застыла и в упор смотрела на него, ожидая дальнейших действий…
Виктор Михайлович не спал всю ночь, обдумывая сложившееся положение. Он решил, что сидеть, сложа руки, в такой ситуации он не может, и будет вымаливать Ленкино прощение любыми способами. Для начала он решил поговорить с девушкой, а уж если не получится, и она его не простит, то надо будет переходить к более решительным действиям…
И вот он стоит рядом с ее подъездом с цветами. Наконец появилась та, рад которой Виктор готов был на все. Он не стал ждать, пока она убежит, а быстро подошел к ней.
-Лен, давай поговорим, - начал Степнов, ты вчера все не так поняла. Девушка стояла неподвижно и молча слушала мужчину. Он понял, что она дает ему шанс оправдаться.
-Понимаешь, Света несла полную чушь, никакой ночи не было. Это не правда! Я люблю только тебя, ты мне очень нужна, - он попытался ее обнять, но получил отпор.
-Виктор Михайлович, держите дистанцию! – она смотрела на него с вызовом, в ее взгляде что-то изменилось, там не было больше наивности и доверия, в нем была только боль.
Он отошел от Лены, но его взгляд прожигал ее насквозь.
-Ты веришь мне? – с надеждой в голосе спросил Виктор.
-Нет, не верю. Я не хочу больше вас видеть, - Кулемина быстро обошла физрука и пошла в школу, не обращая на него никакого внимания.
А Степнов еще долго стоял у ее подъезда, с букетом, который так и не подарил тому, кому он предназначался…
ладненько, не буду вас томить
4 заключительная часть
Ленка шла в школу и думала о Викторе. Она больше не верила ему, не хотела верить. Девушка корила себя за то, что влюбилась в своего учителя. Но одного Лена не понимала: зачем он просит у неё прощения, ведь у него же есть Светочка.
Первым уроком была физкультура, и когда прозвенел звонок Виктор попросил Лену остаться.
-Что вам, Виктор Михайлович? -спросила она
-Лен, нам надо поговорить - ответил он
-А я думаю, что нет- заметила девушка - всё что надо было сказать за вас сказала Светочка.
-Лен, да я же тебе говорил, что сам не понимаю что за бред она несла! Никакой ночи не было! Я люблю только тебя, и ты знаешь это. Я не хочу тебя потерять, я хочу быть с тобой. Ленка, хватит уже мучить меня, да и себя тоже...-сказав это Виктор обнял Лену, а она не стала отстраняться и обняла его в ответ. Так они стояли, пока не прозвенел звонок на урок.
-Лен, зайди после уроков, мячик побросаем -сказал Степнов и улыбнулся
-Хорошо - ответила Лена и улыбнулась в ответ.
-Люблю тебя - сказал он очень тихо, почти шепотом
-И я - ответила она и с улыбкой вышла из спортивного зала.

+1