Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!!

Объявление

Приветик всем!!!Форум наш живет и обновляеться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 271 страница 300 из 902

271

Ангел из тьмы
кстати ПлИвЕтИк)))))))ато я сразу к проблемке перешла.......а привет забыла сказать и тебе тож Манька ПриВэДиГ))
Ангел мысли и у мну такие постоянно бывают(о том что не красивая)......но я же как то с этим живу......и вообще я тебе дам совет:выроботай в себе такой же стержень как у Маши!будь жоще!,сделай себе цену!встань перед зеркалом а я видала что зеркало большое было,на фотке у тебя!вот встань перед зеркалом и с акцентом скажи что я красивая!!!!и с гордостью!
ведь порой человек сам о себе судеть не может,и за ниго судят другие,так вот мое мнение о тебе(я не буду сейчас делать ни поблажек ничего,я всегда разговариваю на чистоту и прямо!я люблю правду!,и если человек немного не честен со мной то в какое-то время я пойму это!!!!!)
так вот мое мнение о тебе такое:ты велеколепная девушка с очень красивыми зелеными глазами!!!!!!))))))))))и оставайся ей всегда!))))))

0

272

девчонки прочитайте мои мысли и вдумайтесь по полной!)))))))))думаю я вам помогу....или уже помогла)))))))))

0

273

девчонки  прочитайте мои мысли! и вдумайтесь.....думаю я вам помогу,или уже помогла..........

0

274

Masha
испугался навеное)хех че нас пугатся,я порой кода на фотоссесии накрашусь сама ся боюсь))))))))))хех....

0

275

Masha
а че эт у тя в одной анкете  такой возраст а вдругой совсем не тот аа?????????

0

276

VaLeRI
Спасибо тебе зай...но  на фотке то не я и вообще то выложила свою фотку моя двоюродная сестра..вот а когда я её нашла на форуме то сразу удалила..извените за ложь...Сестра просто лазила и решила выставить фото своё...

0

277

Девушки а здесь правда артур сидит просто лена сказала что нет((( кому верить?  :confused:

0

278

Яся
ну а если не сидит так что с того????????мир  изменится,или атамная станция взарвётся?????????????

0

279

Ангел из тьмы
ты даешь,я в тебе огорчилась,но все равно прочитай все что я написала

0

280

думаю поможет)))))))

0

281

нет! а тебе бы не хотелось с артуром поболтать)))) или здесь просто обсуждать ранеток)

0

282

Vu dostali etix ranetok obsuzdat...I pozaluista ne fludim!!!Valeri a tu v modelnom 4tol zanimaeshsja,ili gde u tebja fotossesii??U menja vozrast takoi ze kak u tebja Valeri!a tam prosto napisala drugoi ni i 4to s togo?)Mne pox...esli kto to devushek v 14 let s4itaet malenkimi,v 14 buvaut poumnee 4em kakie to 17letnie dev4enki!4es slovo,provereno)No mne vse parni govorjat 4to ja vugljazu na 17 18 i po xarakteru takaja ze)

0

283

Valeri spasibo zaik...ja toze ranshe kak angel s4itala sebja kakoi to ne takoi i tp..A potom odna devushka,znakomaja Artura kstati skazala mne vse toze samoe 4to i tu i skazala 4to ja o4en krasivaja i vse takoe...Nu ja i posledovala ee sovetu,na4inala potixonku podnimat svou samoozenku i tak doshla do lu4shego))teper s4itau sebja krasavizei i mozet eto ne o4 xorosho no lu4she 4em prinizat sebja)I teper vse parni,ofigennue begaut za mnoi a dev4enki zaviduut i ne govorjat v lizo ni4ego ploxogo :cool: Prosto ja o4en izmanilas,perestala begat za parnjami,i teper vse po drugomu)))Mne takie parni klaassnenkie predlagali vstre4atsja a ja otkzalas nu dumau 4to vse ze vse eshe vperedi)I ja daze ne stesnjaus togo,4to ne zelovalas,zna4it ja ne nasha podxodjashuu kandidaturu a ne potomu 4to ja nekrasivaja)mne vse vokrug govorjat 4to ja krasivaja i smelaja i ja o4en daze rada 4to mne dali takie sovetu,4to ja stala drugoi)Angel Valeri vse pravilno skazala!Poshlushai ee i pover,tu o4 bustro izmenishsja!I pover v sebja,govori sebe 4to tu krasaviza,govori sebe "Ja lu4she vsex"!objazatelno pomozet zai! :rain: 4maff vas vsex devo4ki)

0

284

Masha
!!!!!!!!!!!!ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
vse fludjat!!Ja 4to xuze drugix?Skazi vsem 4ton ne fludili ja i tak prakti4eski ne fluzu tolko otve4au na voprosu

0

285

(=karinochka=) написал(а):

Masha
!!!!!!!!!!!!ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

они и не флудят!!!

0

286

лерочка написал(а):

они и не флудят!!!

а Вас Кристина вообще не спрашивали!!!))

0

287

Приветик всем!Тут Артур бывает???=))))

0

288

Нет!!! Настоящего Артура здесь нет! Есть кто-то кто его изоброжает!

0

289

Vot imenno!!!!!!!!Esli etot "ARTUR"dumaet 4to tut net ludei kotorue ego znaut oshibaetsja..On govorit 4to menja "ne znaet"naschel duro4ku...glavnoe ja to znau pravdu..I kstati dorogie polzovateli-klounu,nam moderam viden vasch aipi tak 4to prikruvatsja ne vuidet i meil mozete daze ne skruvat

0

290

Masha
я и в тебе огорчилясь,я думала  вы не врете..........

0

291

Masha
я не говорила чито Ангел красивая)))))))))ти ошиблясь)я с точки зрения психолога рассуждала)))))))гы)

0

292

Masha
солнце иногда тож знаешь ненадо привышать или завышать себе оценку,эт тож плохо.........

0

293

довочки мони вас теже всех чмаф))))))а обманывать эт не хорошо!!!!!!!!!но мы иногда сами того не замечаем как обманываем).......

0

294

Valeri 4to?? %-)  :O  o.O A ja to v 4em vru,ne ponjala???????Vozrast u menja vsegda bul 14,a to 4to ja 15 napisala,eto bez raznizu,kakaja razniza 4to pisat,eto nikogo ne volnuet,vse znaut 4to mne 14.ja ne poimu v 4em ja komu to vrala???

0

295

Valeri ja ne prevushau,buvaet inogda no 4tobu prevushat prjam tak net.Zai ja tut ni razu nikogo ne obmanula!ja vozrast 4asto raznui pishi i 4to?1 god ne imeet zna4enija kakaja razniza 14 ili 15?

0

296

Valeri i ona ne vrala!!eto ze sestra ee,pri4em tut angelo4ek?????? :tomato:  :(

0

297

Masha
хм........год говоришь не меняет значения?????????хех..ненаю ненаю,меняет я думаю еще как,теперь я точно уверена что мы с тобой похожи)))))))))))))а вот еще одно наше сходство скажу потом ,и не тут,в аське,кстати есть ли она у тебя????)хех

0

298

Ангел из тьмыMasha
ну немогу я вас девчоночки мои ругать))))))уж больно вы мне понравились,с вами интересно общатся))))))))и аватары тож мне оч ваши нрава))))))))))

0

299

(=karinochka=)
по моему эт беседка если я не ошибаюсь,и тут моно флудить,темболее не флудить,а общатся!!!!!!!!!

0

300

Ангел из тьмы
чито ти там моделируешь,аааааа?????)))))))))))))умничка моня,за работу принилася))))))

Отредактировано VaLeRI (2008-04-04 21:28:57)

0