Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!!

Объявление

Приветик всем!!!Форум наш живет и обновляеться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 331 страница 360 из 902

331

VaLeRI
350555094

Отредактировано ~Паутинка~ (2008-04-05 14:39:28)

0

332

~Паутинка~
у мну не ищет к сожалению........

0

333

а усё)))))))

0

334

ПлИЗЗЗЗЗ!! люди давайте Гуцула пообсуждаем

0

335

Ja udalila svoe soobshenie adresovannoe imenno Arturu...ne nuzno emu eto poka znat tem bolee ot menja..Net,Valeri,zaik,ona ego ispolzuet pri4em po polnoi programme...Ona govorit tip "Ja b s nim rasstalas da xo4u krutoi pobut on zvezda" ona tak umelo vse delaet 4to nikto b ne podumal 4to eto pravda i Artur ne poverit ni mne NIKOMU 4to eto 4istaja pravda..On navernoe blizkix druzei poshlet 4em poverit etomu...On prosto zapal na o4erednuu Pushnogruduu blondinku...ja ot nego ne ozidala takogo...prosto Tonka ego buvschaja odnoklassniza...b tom vse i delo,on dumaet starui drug tip lu4she..No nikto to4nee nemnogie znaut kto skruvaetsja pod maskoiKrasotki...ja toze blondinka s figurkoi i podrug u menja takix kuu4a...No est krasotki dobrue,kotorue ne ispolzuut ludei...A est takie kak Toja...ja ne skazu otkuda uznala vse eto tak kakne mogu vudavat 4eloveka...prosto u Artura teper svoja kompanija dev4enok,po4ti vse ego ispolzuut,v osobennosti ego devushka..sei4as on prosto podumaet,4to ei vse zaviduut no kogda uznaet pravdu emu budet nelegko...Mne iskrenne ego zalko,ja ne lublu ispolzovanie...U menja toze est podrugi takie ze kak ego devushka...no s takimi ni4ego ne podelaesh...prosto Artura zalko i vse...Daze lubaja glupaja fanato4ka okazalas bu predannei 4em odnoklassniza...navernjaka...No eto ego delo,pravda vse ravno raskroetsja,da i ona navernjaka skoro ego brosit,kogda popularnost 4uut 4ut ugasnet(Ona igraet s nim i na ego 4uvstvax...prostite 4to ja vse tut govoru,mozet ne stoilo,no dumau tut ne Artur.nadeus,tak 4to vot tak vot....

0

336

nadeus ne stanete udaljat eto soobshenie?Ono vse ze v temu.

0

337

Valeri da solnze..No ja smelaja i boevaja lublu priklu4enija,javse ispravlu rano ili pozdno.xo4u sdelat tak 4tob Artur bul moim)ex...Valeri zainka da 4ego tu volnueshsja???!Solnushko!!Priedesh i stanet podrugami!problem to!Ja z zivu v Moskve!!Vsegda!ja priedu v mae ili iune i vse,kak tu priedesh srazu mozem vstretitsja nu i vse takoe!! :shine:  :idea:

0

338

Masha
а разве он звезда??????????????????хм.........

0

339

Masha
ой ,ой ,я тоже обожаю приключения :crazyfun:  :shine: я воще несколько раз чуть из Москвы не выехала,на мкад не заехала,по всей Москве шастала,пьяная по ней ходиля,под машину чуть не попала,и все тякее,но сейчас почему-то все машины останавливаются и я спокойно перехожу даже на красный цвет,хихи))))))) :D

0

340

net no vse taki on 4elovek publi4nui...A ei na nego pox,ja z govoru ona prosto xo4et popntovatsja i otoiti.I ranetki Artura besjat.Eto vse mif tipa oni emu tak nravjatsja i t d.Vse 4to pishut v inete-polovina bred.Ne nu s "krasavizei" etoi nuzno razobratsja vse ze)Ona ze ne smozet dolgo delat vid takoi xoroshei devo4ki...

0

341

uxxaxa)A mne 1 raz dali nevernui adres,Ja motalas kak shluxa po no4noi Moskve i domoi v 2 no4i zlaja prishla ppz))))))))))))))))Eshe kakoi to muzik v krasnoi mashine prinjal menja za shlushku i pal4ikom pomanil))Oi ne mogu))) :rofl:  :mad: Sei4as vspominau so smexom vse eto,ppz to a))))))))))Ja voobshe obozau vsjakie priklu4enija,razborki i tp))Xo4u razobratsja s etoi Tonei)))

0

342

Masha
хех............если он с ней в одном классе много годиков то я уверена что он ее изучил!!!!!!!!!может он сам ей отдался,кито его знает,я конеш  ненаю как ти будешь разбиратся с этой красавицей,хех,но еслиб мне нравился парень ,то я бы его абштурдиловала по полной,я б не отдала,такой вот я человек,но в самом конце отдалабы......еслибы поняла чито он мени не нужен.........а чито обычно делают с красивыми парнями?????????!!!!!!!!!токе играют и усе!!!!!!!!!!на себе собственной испытано!!!!!!!

0

343

Masha
я тож обожаю приключения,и мени тож дали не правильный адрес и я тож моталась...... :D  :D  :D ,а чито касается по поводу разборок то я сейчас полюбила разбиратся,а ти хоть наешь скока етой тони годиков??????

0

344

Zai nu ne znau..ja b toze ne otdala,no pri 4em tut sei4as eto?Emu kazetsja 4to on ee izu4il no eto nepravda..mne vse rasskazali

0

345

чувства и мысли рассказать нельзя!!!!!!пойми зайка)))

0

346

Valeri 17...po4ti..14 budet..jA vot toz polubila..valeri zaik ja pridumala!!!davai vse vmeste s nei razberemsja?Nado nabrat ludei!mozno poiti na etu igru gde Artur naprimer,i nabrat ludei...Naprimer ja svoix dev4enok i tu toz!!Vmeste mu sila!u menja podruge 17 ona takaja z krutaja kak eta Tonja...posmotrim kto kogo..A u etoi devo4ki podruzki kotorux pol Moskvu boitsja..Nu u moei Kristinki)Tak 4to zaik dumau mu ee otobjem ot Artura=)!Tem bolee nex 4loveka ispolzovat!nu 4to soglasna?=))) :flag:

Отредактировано Masha (2008-04-05 22:48:15)

0

347

Манька прости но моим друзьям эт ненадо и мне собственно говоря))))))))но я могу те помочь)))))знаешь мну тож многие боятся)))))) :glasses:  :rolleyes:  :)  :stupor:  :P

Отредактировано VaLeRI (2008-04-05 22:55:25)

0

348

Ja znau solnz..no poimi mne vse rasskazal v podrobnostjax 4elovek blizkii po otnosheniu k ego devuschke ...Ponimaesch?uz ei to mozno verit..Ona ego ispolzuet no etogo on ne ponimaet,ponimaesch??I eto 4istaja pravda,tot 4elovek kotorui mne eto skazal vrat ne stanet...

0

349

klassno!A tu voobshe gde zivesch to?Kak z mu s toboi poxozi...A kak mozesh pomo4?=)

0

350

(=karinochka=) написал(а):

VaLeRI написал:
(=karinochka=)
по моему эт беседка если я не ошибаюсь,и тут моно флудить,темболее не флудить,а общатся!!!!!!!!!Ангел этго сообщение из другой темы перенесла....

это не я перенесла!!!

0

351

VaLeRI написал(а):

(=karinochka=)
Ангел перенесля не мои!!)))))я не флужу!!!!я послушняя!!!!!!))))))))))плявдя Ангел?????

конечно...

0

352

dev4enki=((((A mne tak ploxo..ne znau 4to mne delat,posovetuite pliz..esli ja priedu v mae smogu poiti na igru gde budet devuschka artura i artur  i menja tam mozet smozet poznakomit s arturom 1 dev4enka..a esli priedu v iune to deneg bolshe budet dlja teatralnogo...a mne vse vazno..i artur o4 vazen..ne znau smogut li menja poznakomit letom no v mae ja ego to4no uvizu esli priedu...no togda attestat ne polu4u za etot god i deneg budet mensche..bliin(ex nu 4to mne delat?ja uze prosto zaputalas,ne znau kak......

0

353

Приветик,девчонки!Ау меня сегодня 06.04.2008-день рождения!!!!:))))А как у вас делишки,как настроения,как жизнь давно я здесь не была!Приветик,солнышко-Машуля!!!!

+3

354

Victoria
С днём рождения

0

355

Victoria ВСЕ ОТЛИЧНО!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :D  :whistle:

Отредактировано ~Паутинка~ (2008-04-06 13:28:52)

0

356

Воть фото ДИмы ТИхонова..))кому ещё чьи фото нужны? :love:

0

357

Мне оч.нравятся её песни..)) :blush:  :cool:

0

358

Vikusik solnuschko,zaika,krasotule4ka kak ja rada 4to tu prischla!S dnem rozdenija milaja moja!!!Vikule4ka tu tolko po4itai vse soobshenija predudushie tu mjgko govorja ofiigeesch....Tu pro4itai moi soobshenija i budesch v schoke...tam perepiska iz 4ata solnz..po povodu artura..ja sama ofigela prosto......

0

359

Всем приветики.я конечно ничего еще не знаю,но мне кажется Артур должен сам разобраться в своих отношениях и давить на него не следует.все сам поймет со временем

0

360

Masha
пиши мне в асю 479-782-699 там я те скажу,не люблю разглашать чужие агенты и номера без согласия их владельцев :cool:
Solnze,milaja,ja zaidu v ase v iune tolko!proshu tebja zaika zaidi vo flud i tam ja tebe dam ssulku na moi dnev na li ru i napishi mne v LI4KU ego agent!A ja te dam ego nomer i vse 4to zaxo4esh tolko dai mne agent proshu tebja o4.... Mascha!!!!!

0