Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!!

Объявление

Приветик всем!!!Форум наш живет и обновляеться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 361 страница 390 из 902

361

SoLnCe_16
Спасибочки солнце тебе за фотки !!!!Прям супер!!! А можешь мне сказать адрес Артура!!!! :flirt:

0

362

Masha
КОНЕШНО Я ТЯ ПОНИМАЮ МАШЕНЬКА)))))))))))

0

363

Masha
Я те потом в аське все напишу договорились?????????,помогу воть тякь,потом сама унаешь)))))))

0

364

Ангел из тьмы
паяб,чмики тибу моня ляпочькя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D  :love:

0

365

Victoria
Викочка зайка милашка с днем твоим=)))))))))))))))))))))

0

366

Masha
ой даж ненаю чито тебе посоветовать............да плюнь ты на этого артура скока таких артуров еще бут..........атистат важнее)))))))))кстати я сеня в Отрадном биля не че тям хорошего осебе нетю,воть тек кякь приехяла сразу сюдя к тебе зашла,там в Отрадном под вечер сеня вся молодежь собиралася гулять,ну естественно моя сестренка и братик как ж им не погулять...........

0

367

А здесь воще флуд эсть если есть забаньте нах....

0

368

Мы ждём флудеров! Нядё зябянить от я сегоднь я зьляя ррррррррррррррррррррр)))))я в бесиньстве))))))))рррррррррррррррррррррррррррр))))Если бь я биля модетяторомь я бь насьла и зябяниля)))))))))))))))))))))ррррррррррррррррррррррррррр))))))!

0

369

Я всьбесилясььььььььььььь))))))) :mad:  :mad: Ситяю дё тлёх!

0

370

Лясь, Дьвя, Тли!

Шюютька!!!!!!!!! весь Апрель ни кёму ни вель!!!! :rofl:

0

371

Леруська
мдам..........моно вопрос,ти уж извини если он грубый.........
ТЫ СОШЛА С  УМА ИЛИ ТАК ВСЕГДА КРЫША СЪЕХАНА?????????????))))))) :D

0

372

PrincessFa
АВОЧГГА ОЧ КУЛЬНЯ)))))))))))))))

0

373

SoLnCe_16
я его тож обожаю.............кстати у мну есть несколько знакомых личностей с такой фамилией.............

0

374

эть тож онь......

0

375

ток не пойму че там за тётка в очках и зелёной повязке..........

0

376

ммм....забанить?! - зачем?
За флуд банить во флудной-же теме?_за это банят редко.
Банят за маты и нарушение правил)

0

377

это он с Лерой

0

378

блин хотела выложить фоточку а она не выкладывается..............

0

379

Рэния
точно))))))))))

0

380

VaLeRI
А у меня такая фота есть тока там вместо тётки в очках и зелёной повязки Наташа Липатова стоит

0

381

KaDETKA
хех не особо поняла ну лано...........

0

382

VaLeRI
Вот она

0

383

KaDETKA
ааааааа,прикона...интересно где эт они.........

0

384

низнаю :no:

0

385

мнеб интересно былобы унать....... :love:

0

386

VaLeRI
тебе Гуцул нравится???
Блин как я хочу чтоб Аня была с ним он такой красавчик а она в этого Антона влюбилась и всё!!!!!!!

0

387

Leruska a u tebja kak vse v porjado4ke prosti kone4no no <lero4kaprava=)))))Valeri solnze kak ja xo4u tebja uvideet!!Tu mne o4 ponravilas i mu tak poxozi!!Klass!!Videla Dimku v Otradnom??Dafa??Vot u nas budut razborki mu poedem s podrugoi xo4esh poexali s nami veselo budet=)Ja ego niskolko ne bous on tupoi kak pen a vmeste veselee=)Porzat s nego xo4u o4 bustree bu v moskvuuu!!=)Valeri a kak tu xo4esh pomo4 mne po povodu Toni i Artura?Skazi pozaluista zaika,spishemsja mu letom a tut vse ravno nikto ne uvidit v prinzipe o4 interesno prosto!!! :shine:  :idea: Mozet kstati tu smozesh 28 maja ili 25 ili 27 aprelja poexat tuda gde ego dev4enka budet?Ja prost xo4u 4tob kto nit poexal ja b sama poexala no ja  z v iune priedu)Voot..tu kak solnz?prosto ja tak zaputalas dumau kak lu4she osushestvit plan....=))))))

0

388

Valeri zainka a ARTURA S TONEI ili odnogo ne videla v otradnom???!

0

389

ja te postu4alas no tebja poxoze netu kak nit kogda zaidu budu zdat otveta milaja=)

0

390

Masha
VaLeRI
Приветик!!! завтра у меня наверное хуёвый день будет...завтра всю нашу вторую смену вызывают убирать(Суботтник) и вот вызывают аж на 8 00 утра...мы туда припрёмся с вениками...а моему класс дали такую площадку обалденную на которой находиться сарай за который все ходят курить...круто будет мы будем раком стоять а они на нас будут пялиться...ппц полный...

0