Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!!

Объявление

Приветик всем!!!Форум наш живет и обновляеться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 391 страница 420 из 902

391

Здравствуйте девченки!!! Я тут новенькая))) Я наверное уже лет 100 на форумах не сидела, воснавном (В контакте)!!!

0

392

KaDETKA
Я ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕНАЮ КИТО ЕТО,НО ДОГАДЫВАЮСЬ ЧИТО ЕТО ДРУГ АНТОНА.......ДА????????

0

393

♥ЛеРоЧкА♥
приветики))))))))))будем дружить раз новенькая))))))))я тож в контакте восновном и на форуме) етом)))))))))

0

394

Ангел из тьмы
мдам не повезло............сочувствую.............хорошо чито мну на субботнике не было,хотя..............я даж не прочь былабы рада поработать........... :D  :love: хех.............

0

395

Masha
да Машенька просто мама наорала пришлось выключить,а еслиб еще брат приперся бы то усе..............у меня родственнички такие вообщем без коментариев..........тип считают ся приличной семьей и поэтому мени мало чего дозволено........хех....

0

396

Masha
нед не видела.........но многих видела...........он же ведь восновном раньше в Люксор ходил ну и на той на другой улице..........а я на Бестужевых была........

0

397

Masha
не Димку не видела,я его ненаю,ти мени фоточку тютя выложи если сможешь..........оки???

0

398

Masha
поехать к сожалению поглядеть не могу,ну прям оч при оч много дел..........жялько конеш чито ти так позно приедешь,я как сразу начинается лето даж может чуть раньше,то сразу уезжаю из Москвы..........эх.....жалко,но может я приеду к своему дню рождению в Москву(на 13 августа) а может чуть попозже........ну ти мени моб или дом свой Российский оставь на всякий случай........

0

399

Masha
я видела тута фоточку Димы твоего из Отрадного ток лицо у него разрисованное и не понятное......хех........

0

400

девчонки а моно как-нить изменить у мну ранг ну тоесть Третий Курс моно изменить?

0

401

VaLeRI
Ты про Гуцула???

0

402

VaLeRI
можно..заходишь в свои данные и там есть статус и написано ввести свой или оставить настройки форуму ну что то в это духе...я лично могу

0

403

KaDETKA
конеш!))))))))

0

404

VaLeRI написал(а):

ТЫ СОШЛА С  УМА ИЛИ ТАК ВСЕГДА КРЫША СЪЕХАНА?????????????)))))))

Заткнисььььььь!

0

405

♥ЛеРоЧкА♥ написал(а):

Здравствуйте девченки!!! Я тут новенькая))) Я наверное уже лет 100 на форумах не сидела, воснавном (В контакте)!!!

Да а та самая девчёнка! лерочка! А?

0

406

Все,Машка,с тобой понятно забыла про меня?Даже не пишешь променяла меня да?На Валери?Все я обиделась:((((((((

0

407

Ой,девчонки,что жизнь кипет полных ходом,как делишки,как мальчишки,ну рассказывайте вообщем как жизнь молодая!:)))

0

408

Сёдня офигительная серия была !!! Молодец Антон Наташа дура!!!!
Видели рекламу??? Какие у Ани волосы будут????

0

409

Леруська
бля ты точ заткнися!!!!!!!!!!!

0

410

Victoria
Викусечка ти чаго???????????????? :surprise: .................никто про тебя не забывал,ти просто не заходишь ..........обидно......... :'( .........Машка со всеми в хороших отношениях))))))))))))))))))))))))))))

0

411

VaLeRI
Меня больше всего взбесила что она такую же подпис написала как у меня ваще охренела своих мазгов подумать не бывает!!!
кстати Валери а как завести свою тему в этом форуме??????????????

0

412

KaDETKA
да уж.........ой я про темы ненаю,эт не мой первый форум поэтому я не оч разбираюсь..................... :flirt:

Отредактировано VaLeRI (2008-04-10 23:32:53)

0

413

VaLeRI
ясненько

0

414

KaDETKA
ти чаго не спишь??????????????????????а?

0

415

KaDETKA
туму создавать очень легко....заходишь на флуд....там есть список всех тем которые есть в этом разделе....а под ними написано начать голосование или начать новую тему..нажимаешь туда.... там появиться название темы и надо написать первое сообщение...вот и всё....надеюсь ты сообразишь как делать....

0

416

Странно чё то мне никто не пишет и не отвечает))давайте фото выкладывать...как у вас дела? :cool:  :rain:  :'(

0

417

SoLnCe_16
У нас всё супер  а у тебя

0

418

SoLnCe_16
заходила бы почаще)))))))ми би били би ряди))))))))))))))))ми будем писять не обижайся и не дуйся плиз))))))))))))

0

419

kr.webtalk.ru мой форум

0

420

ХЕХ ПРИКОНА))))))))))

0