Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!!

Объявление

Приветик всем!!!Форум наш живет и обновляеться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 421 страница 450 из 902

421

KaDETKA
ШО ТИ ВЕЧНО ЧТО-ТО ИЩЕЩЬ,АААААААААААА?????????????

0

422

VaLeRI
А шо я ищу????

0

423

KaDETKA
ну ти шось на форуме искала,роешь тям!!!!!хех...вашистькя!!)))))))))))))))) :D

0

424

ppz...Vikule4ka Solnushko moe,krasotule4ka moja,zaika,milaja,kisulka!!!!!!! :confused: Ja tebja o4 lu,sladkaja moja prelest!!Ne obizaisja pozaluista zaika!Prosto tu ne zaxodish a kak zaxodish ja tebe vsegda pishu viko4ka!!!!!!!!!!Prosto s valeri toz v xoroshix otnoishenijam u menja mnogo druzei no ja lublu vsexx odinakovo!Vsem udeljau vnimanie i niiiikogda ni 1 podruzku,daze prosto znakomuu ne dam v obidu!!Prosto u menja takoi tepmerament,ja ludei,kotorue mne dorogi ne dau v obidu)I ja pro tebja ne zabuvala,lapo4ka,naoborot dumau o tebe po4emu ne zaxodish((I v asu ja tebe pisala no tebja po4emu t v seti net nikogda(Zaik ne obizaisja!Objazatelno vstretimsja s toboi!U emnja est podruga po netu Nastja,mu s nei teper budem v zizni druzit,no ja takze kak k nei otnoshus k vam s Valeri!Vu obe o4 xoroshie!K ostalnum otnoshus prosto kak k znakomum s foruma a vas o4 uvazau)Nu ikone4no ze Tatu i angela)voot)Ni nikto tebja ne zabuval,daaze ne dumai zaika!
Valeri a kogo videla??Nu rasskazi mne vse..a tu v zizni videlas s Arturom??Otkuda znaesh gde on guljal..rasskazi mne pozaluista vse zaik ato ja ne znau((((((((((Valeri tak ni4ego strashnogo daz ne perezivai priedesh v avguste i vstretimsja!Ja v Otradnoe mozet daz v sentjabre poedu!!Tak 4to uspeem)I s toboi Vikule4ka vstretimsja letom!Zaxodi 4ashe i ostav svoi nomer pozaluista!Vot vam moi domaschnii 3956560!Tolko zvonite letom gde t v 20 4islax iunja)A mobilnui est no on otklu4en budet do leta postojannui ja poterjala)Vot 89060885730)Vu svoi ostavte ja vam pozvonu!Valeri i Vikulja!=)Budu zdat)Valeri rasskazi mne pro artura videla li ego nu i 4to bulo v otradnom,kak vsegda buxali vse da?

0

425

Leruska a tu ofigela???Na valeri gnat!Sama svoi rot zakroi ei i mne tu rot ne zakroesh ponjala?S anmi ne nado svjazuvatsja!Mu devo4ki smelue,zenu sebe znaem,dumai komu rot zatukaesh!Esli tu glupaja,Valeri tut ni pri 4em!

0

426

Masha
Манечка по моему ти одну цифорку в своём домашнем пропустила вот твой:395-656-0.........а мобильный я записала......знаешь я его не видела так как приезжала на днюху к брату с подругой,ню мы после днюхи воще некакие были,я серьезно.......ню после того я еще раз тож в гости ездила и кода позно вечером шли там все пацаны бухали,девчонок не оч много било..........воть тяк...................

0

427

Masha
ти меня в аське не приняла поч? :disappointed:  :'(  :dontcare:  :disappointed:  :'(

0

428

Всем привет!!

0

429

приветАнгел из тьмы

0

430

Ангел приветик))))))))че статус поменяла со строгово на злой????????????????тыж на злая!!!)))))))))))........

0

431

VaLeRI
злая потому что некоторые люди фулдят

0

432

Ангел из тьмы
ПОЗДРАВЬ МЯ)))))))))))

0

433

Валери солнышко у меня номер 395-65-60!!!!все правильно зайк)А в асю я не захожу оч редко и никак не могла не принять солнц!Я как зайду те напишу я вообще основная моя ася другая 355514574 но с нее я те из москвы напишу!я домашний правильный!Так ты видела артур и он бухааал да)Или гуляла с ним ну ты как бы общалась вживую с ним лично или нет???

0

434

VaLeRI
поздроляю ты снова модератор!!!!

0

435

Маш,я въехать никак не могу,почему вы с Лерой ругаетесь?А Валери,что с Артуром знакома?Блин,я так давно здесь не была может вкрациии расскажете!? :crazyfun:

0

436

Привет!Валери,расскажи что здесь происходит?

0

437

Masha
зах мени с ним общатся,я его и так наизусть наю,и сестра тож.......а ну пасяб Манька)))))))))

0

438

Victoria
ти у мну спряшиваешь чито туть происходит??????я сямя запутялася ненаю терь в каком направление.............

0

439

Викусенька милая да потому что лера немного тупит и на валери гонит(Валери так я не пойму ну я тя прошу ну расскажи мне пожалуйста ты с ним общалась хоть раз вживую и откуда ты его знаешь???Не можешь же ты его знать наизусть просто так!Я тож его знаю наизусть но я знаю его близких друзей и с артуром общалась по переписке и он был настоящий так как его друзья дали контакты!!И мобилку артура я знаю и домашку и все остальное)Но ты мне скажи зай пожалуйста откуда ты то его наизусть знаешь??гуляла с ним разговаривала?Или от друзей?А как зовут сестру она откуд знает?Я просто тож все о нем и его жизни знаю даж то что он щас с отчимом живет...Воть надеюсь расскажешь)Викуль солнце а у тебя как делишки??*

0

440

Машуль,у меня все отлично,жизнь течет своим чередом,гимназия,агентство,фитнес,бассейн.....ну и так далее!А ты как,наверное соскучилась по родине ужасно? :flirt:

0

441

VaLeRI,ты конечно можешь сказать,что я не права,но твои сообщения смешно читать-(зах мени с ним общатся,я его и так наизусть наю)!Я себя наизусть не знаю,а ты говоришь про человека с которым даже не общалась,так что не знаю кто тут говорит правду,но по-моему ты тоже немного перегибаешь палку!

0

442

Masha
Ню я те потом расскажу,темболее зафиг те рассказывать ты ведь его и так наешь,и не волнуйся я у тя его отбивать не буду,он те нужен но не мне)))))))))))))))!!!!!!!!!!!)))))))))

0

443

Машуля,ты мне очень нравишься,как человек,очень хочу с тобой пообщаться,но не здесь давай настраивай агента,а то с аськой вечные проблемы!Как зайдешь обязательно ответь,заранее пасибо!!!!:)))))

0

444

Victoria
нед уж Викусечка!!!!!!!ты мну еще ненаешь!!!!!!

0

445

:tired:

0

446

Здорово драконы! Не ждали????????????????

0

447

Budulay
И ХТО ТУТ ДРАКОН?????ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ НЕ ЖДАЛИ!!!!ТЫЖ В ПИВО ПОГРУЗИЛСЯ!!!!

0

448

Не всю же жизнь на пиве сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

449

НУ КАК НАТЬ КАК НАТЬ...........ЗАФИГ ЗАШЕЛ Я ВЕДЬ ПОКА-ЧИТО ТУТА ОДНА ТУПАЯ.......,ПО СЛОВАМ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ И ЧИТО СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ............

0

450

Ну я не говорил что ты тупая. Я пока про тебя вобще ничего сказать не могу. А чё прикольно одной на форуме сидеть??????  :D  :D  :jumping:

0