Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!!

Объявление

Приветик всем!!!Форум наш живет и обновляеться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 451 страница 480 из 902

451

Budulay
Я НЕ СИЖУ А МОДЕЛИРУЮ!!!!!!!!ЯСН!!!!!!!!!!!И ВОЩЕ СВАЛИ К СВОЕМУ ПИВУ РАЗ ТАК ХОЧЕТЦА ПОИЗДЕВАТСЯ!!!!!

0

452

Я обязательно свалю но пожалуйста обьясни мне что значит модерирую????????????

0

453

Budulay
У тя ведь почта на яндексе тяк?????????))))))ню воть я  вижю твою почту к примерю))))).........

0

454

блин кто все сообщения поудалял в разных темах???

0

455

Ангел точно не я я ниче не удаляю)Викусечка хорошо зайка!Я как приеду домой настрою агент!Конечно соскучилась милая но я уже оч скоро приеду!!!Валери  да конечно знаю я его но мне интересно видела ли ты его вживую...ну и т д)ладно а потом расскажешь мне все когда встретимся???)))Интересно просто так)Викуль я как сделаю агент те напишу!!И еще Badelay или как там тебя с какой стати мы драконы?Не офигел ли?И вообще ты кто?Пиво...Мне кажеться что ты Дима Вицукаев ясно???Где живешь?В Оттрадном да?Я уверена что да!Там таке как ты живут))Ну ты типичный парень из отрадного)))

0

456

Валери да причем тут отбивать))Мне просто интересненько же зайк)Викуль ты мне тоже оч нравишься как человек(Чмафф вас девочки мои Викочка и Валери))))Дракон ой то есть баделай или Дима да да Дима рассказывай кто ты короче жду!не заставляй девушку ждать)

0

457

Masha
привет..наверное это Линси хотя может и кто то другой....

0

458

Ангел из тьмы
АНГЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ППРРРРРРРРРРРРРРРРОООООООООООСССССТТТИИИИИИИИ МЕЕЕЕЕЕЕННННЯЯЯЯЯЯЯ УУУММООЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ ПОООООЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕДИИИИИИ ЯЯЯЯЯЯ НЕЕЕЕ ХОООООТТТТТТТТЕЕЕЕЛЛЛЛААААААААА ТААААККККККККК ППППППООООЛЛЛЛУУУУУЧЧЧЧЧЧЧИИИЛЛЛЛЛОООООООСЬЬЬЬЬЬ ПОЩЕДИ.............. :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( ..................ХЫ................. :'(  :'(  :'(

0

459

Masha
МАША ЭТ ТОЧНО НЕ ДИМА!ОН СКАЗАЛ ЧИТО ЗВАТЬ ЕГО ИГОРЕМ И ЕМУ 17!

0

460

Ангел из тьмы
НО ПОЛОВИНУ И ЛИНСИ!)))

0

461

Да ни какой я не Дима!!!!!!! И отрадное это же ставропольский край вы чё все со ставрополья?????? Я из Невинномысска.

+1

462

VaLeRI
значит это ты удалила сообщения???

0

463

uuxxaxaxa....Otradnoe eto Moskva...ppz...=))))))))

+1

464

Какая разница кто чё удалил!!!!!!!! ну х.. эти сообщения нужны??????????

+1

465

:tired: Budulai tu izvini nemnogo togo? :jumping:  :shine:  :idea:  :tired:  :P

0

466

А я и не скрываю!!!!!!!!!!!!

0

467

da uz=)))Nu eto ze forum na nem nuznu soobshenija)

+1

468

Да я понимаю что нужны но зачем их все хранить?

+1

469

Ангел из тьмы
НЕЕЕЕЕЕДДД НЕ ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!Я ТОК СВОИ С ЛЕРУСЬКОЙ...........

0

470

ДА ЛАН ВАМ ЧЕ ВЫ ВСЕ НАЕЗЖАЕТЕ ДРУГ НА ДРУГУ............Budulay ТЫ ТОЖ ХОРОШ..........

0

471

VaLeRI
понятно..наверное линси...ладно... как у тебя дела??выздоровила??

0

472

Ангел из тьмы
ОЙ.........Я НАИБОРОТ ЗАБОЛЕЛА ВОТ КОМП ВКЛЮЧАЮ НА 1-3 МИН.....Я ГРИППОМ ЗАБОЛЕЛА НО МАМА ДОБРАЮ КОМП РАЗРЕШАЕТ ХОТЬ Я И ХОДИТЬ ДАЖ НЕ МОГУ.........АДСКИЕ БОЛИ........ГОРЛО ОЧ СИЛЬНО БОЛИТ........ТЕМПЕРАТУРА,ЖАР.........НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ МОГУ...........И ВОТ ЕЩЕ СКОРО ИНЕТ ДОЛЖНЫ ОТКЛЮЧИТЬ НА МЕСЯЦ НАВЕНОЕ ИЛИ НА 2,АТО Я НА НЕМ УЖЕ ПОМЕШАЛАСЯ..............А У ТЕБЯ КАК ДЕЛИШКИ????КАК ТЫ ТАМ?В ШК ХОДИШЬ???????НАМ ВОТ СЕНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ КАНИКУЛ А Я ЗАБОЛЕЛА................

0

473

Ангел из тьмы
А как называется группа той песни которую ты мени передовала...?

0

474

VaLeRI
у меня всё норм...я выздоровила правда кашляю немного..а ты я вижу совсем раскисла..бедненькая выздоравливай... насчёт группы незнаю у меня написано..All davay вот....ну выздоавливай

0

475

Ангел из тьмы
ПАСЯБ)))))))ЗА ДОБРОТУ!))))) :D  :love: МНЕ ПРАВДА ПЛОХО..... :'( .......ЖИЛАБ ТИ В МОСКВЕ БЫЛИБЫ МОЖЕТ ПОДРУГАМИ.......ЭХ.......

0

476

VaLeRI
может...кстати я тему закрыла...

0

477

:whistle:

0

478

Ангел из тьмы
какую?

0

479

Masha
кстати Машка эт не Артур который здеся выдает ся за него!!!!!!!!!!!!!я проверила!!!!!!!!!!!!!!сто пудов!!!!............

0

480

Правильно не Артур. А как думаете кто себя за него выдаёт??????? :D  :D  :D
               ОХХХХХ КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!НАСМЕШЛИВЫХ! И НЕСЕРЬЁЗНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!! :mad:

0