Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!!

Объявление

Приветик всем!!!Форум наш живет и обновляеться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 511 страница 540 из 902

511

Masha
де ти именно живешь???)кстати ти в контакте сидишь?)

0

512

Muschono4ek normik a u tebja kak?Valeri ja na Metro Krasnogvardeiskaja!A tu gde zaika??=)V kontakte u menja 4et nikak zaregitsja ne polu4aetsja((

0

513

Masha
огооооооооооооооооо............Машулька я тебе в контакте или там по аське потом усё расскажу........

0

514

Masha
http://vkontakte.ru/login.php?u=1

0

515

Masha
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  : :D  :D  :D:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

516

ne vrubilas..Valeri solnushko a 4to smeshnogo?=)Tu toze zivesh na M Krasnogvardeiskaja?ili 4to togda?Pliz skazi tut(V asu to ja zaidu v iune=)A v kontakt zaxpodila no ne polu4aetsja)O!Zaregis tut!!Liveinternet.ru!Tam mozno v li4ku napisat!

0

517

prostitr za ssulo4ku :(

0

518

Masha
да за ссылочку нечего страшного)......но все равно,тамж легко.....а днев удалила.....лано щас попробую....
а смеюся потому чито....................потому чито!.......хи..... :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  потому что сама подумай почему)

0

519

Masha
кинь мени ссылочку днева) плз.....

0

520

Masha
слушай зайка а может мени и в чате вместе с тобой зарегится,а?))))а чё хорошая идейка......

0

521

Masha
Солнц_Е просто понимаешь я решила так как все поприкалыватся,просто мени порой кажется чито все пользователи под одним именем скрываются......ти не подумай я ничего такого плохого не сделала,просто подшутила и усё) :D

0

522

клёвый авик!!!!!

0

523

xixi))Valeri solnz mne toz poroi tak kazetsja=))))))Vot ssulkaaa moja na dnev!http://www.liveinternet.ru/users/2117931/profile
zaxodi!1I dai mne svou ssulo4ku pozaluista!I eshe zaik vot na 4at wwwsashagolovin.ru
zaxodi!Budet perepisuvatsja tam i v private!Tam kruto est drug artura,potom dimka iz Otradnogo i podruga Toni!!!Zdu zai!Zaxodi kak nit mozet tam perese4emsja!Esli 4to moi nik-GrozaOtradnogo!!!!Prostite eshe raz za ssulo4ki((((((((ja dlja Valeri tolko)

0

524

Ну что ещё есть жилающие со мной познакомиться?????????!!!!!!!!!!!!!!!!

0

525

Budulay
ну допустим я....

0

526

Ai da Budulay...

0

527

Masha
приветик...давно не виделись)))как ты?? когда домой собираешься приехать??

0

528

KaDETKA
ЗАЙЧИК ТИ МЕНИ?)

0

529

Masha
ПАСЯБ ТОКО НЕ ТУ ССЫЛОЧКУ А ВООБЩЕ ССЫЛКУ НА ДНЕВНИК!))))Ангел зачем ти днев удалила?)

0

530

VaLeRI
ага

+1

531

KaDETKA
а ну спасиб)))))))токо сейчас чито-то комп глючит.........сто пудов вирус......но не че......

0

532

Masha
Стараюсь!!!!!!!!!!!!!! ^^  8-)

0

533

Masha
я наю этот чат,токо не пойму как там тя найти)......хм....... :dontknow:........а еще самое ужасное,чито связь вечно с сервером обрывается......

0

534

VaLeRI
а нах он мне нужен если нетко не заходит туда??

0

535

Ангел из тьмы
А КАК ЖЕ Я??????????? :'(  :'(  :'(

0

536

VaLeRI
незнаю....просто  мне им заниматься некогда...я с форумом ели справляюсь

0

537

Ангел из тьмы
А ЧЕ ИМ ЗАНИМАТСЯ......Я НАРИМЕР СОЗДАЛА ФОРУМ СВОЕЙ ШК,ВОТ СЕЙЧАС ТАМ ЕГО НАСТРАИВАЮ.......

0

538

VaLeRI
ну незнаю...я не хочу дневом заниматься и вообще мне это уже не нравиться...

0

539

Ангел из тьмы
ЯСНА........

0

540

Ангел из тьмы
А Я НАПРИМЕР ВОЩЕ НА ДНЕВ НЕ ЗАХОДИЛА,ХОТЬ И ПИСЬМА ПРИСЫЛАЛИ,НЕДЕЛИ 2 НАВЕНОЕ НЕ ЗАХОДИЛА,МЕНИ ДАЖ ПОФИГ БЫЛО ЧИТО ТАМ ТВОРИТСЯ ДАЖ ПОФИГ НА ТО  ЧТО МОГЛИ И ПАРОЛЬ ВСКРЫТЬ...........НО Я ДНЕВ ТОЖ УДАЛИЛА....ЕЛИ-ЕЛЛИИИИ С ПОМОЩЬЮ........

0