Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!!

Объявление

Приветик всем!!!Форум наш живет и обновляеться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 31 страница 60 из 902

31

Привет девчонки! Я новенькая, надеюсь подружимся!

+1

32

Жека
конечно подружимся))

0

33

Жека
еще как!)))))))))

0

34

VaLeRI
привет!!рассказывай как дела??

0

35

Привет всем! У меня появился такой не скромный вопрос: когда вы все здесь собираетесь?

0

36

Жека
кто когда)))у кого когда есть время то и тогда заходит...

0

37

Просто думаю, я прихожу ни кого нет, а так хотя бы с временем определиться...будет больше людей, будет интереснее...

0

38

Ангел из тьмы
че рассказывать?жизнь тежтяк........ужас......никогда больше не  одену сапоги на шпильке.....

0

39

Жека
я вот тоже захожу и никого нема,приходится как-то выкручиватся)))))))

0

40

Давайте может понатуре время выберем, там не знаю часов в 8...

0

41

Жека
незнаю...не все напиример смогут приходить в одно время...потому что некоторые в это время идут гулять

0

42

Жека
заполни анку

0

43

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!КАК ДЕЛИШКИ???

0

44

Приветик! Все нормуль...

0

45

linsi
Зачем ты сайт переделала??

+1

46

а что???разве так плохо???

+1

47

зачем удалились все сообщения?(((((

+1

48

ААА!!!!посмотрела первую серию!!!класс!!!!!)))))

+1

49

linsi зачем удалила все сообщения из темы "общение с Артуром Сопельником"?????? :huh:

+1

50

(=karinochka=)
ой да лан те,кстати а что Я МОДЕРАТОР ЧТОЛЬ???????????? :idea:  :shine:  :huh:  :huh: НЕ ОЖИДАЛА.........

0

51

(=karinochka=)
КАРИНОЧКА ЗАЧЕМ КАРТИНКУ СУПЕРСКУЮ СВОЮ ТУ ПОМЕНЯЛА,ОНА МНЕ ТАК НРАВИЛАСЬ.......ЭХ......

0

52

ex...ne ponimau 4to slu4ilos..Gde vse..Artur vika devo4ki.. :confused:  o.O  :no:  :unsure:  %-)  :no:  :confused: gde vse soobshenija..tak ne lublu etix ranetok..4to s forumom to?Linsi a gde vse?

0

53

Masha написал(а):

ex...ne ponimau 4to slu4ilos..Gde vse..Artur vika devo4ki..              gde vse soobshenija..tak ne lublu etix ranetok..4to s forumom to?Linsi a gde vse?
0+-

linsi решила всё удалить.....мне тоже так жалко все сообщения......и так далее.....даже твои.....

0

54

Nu i ladno,kak xotite,ja mogu voobshe suda ne zaxodit raz vam pofig kak mne kazetsja..ja tam foto vukladuvala ekskluzivnue a teper..bolshe nikogda i ni4ego ne vulozu s takim otnosheniem.i voobshe gadaite sami,artur tut ili net ja ze eto ne dlja sebja vse delau..Mozete dalshe gadat.za4em voobshe mu tut sidim potom raz i ni4ego net..I Artur navernjaka zaxodit ne zaxo4et vse ravno ego soobshenii toze net.

+1

55

Mda kak mozno ne davat komu to sidet za kompom?Vse ludi ravnu.niikogo ne dolzno volnovat kakie ozenki mu polu4aem,nasha zizn vot i vse..eto 4isto moe mnenie ja bu k sebe ne pozvolil Tkogo otnoshenija.Vikuse4ka zalko 4to forum peredelali..Ja kone4no bolshe takoi oshibki ne dopushu,vsem vse rasskazuvat i eshe vukladuvat foto..za4em ono mne.kak dela u tebja zainka?

0

56

Masha
Машенька ну не обижайся,нам всем все очень интересно,ну не зайдет Артур и что с того,главное что девчонки тут суперские!))))))))))))))и тебе кстати +

+2

57

Mne tak obidno..ja staralas dlja vsex a tak sdelali..i Artur i vse toze..i ja i tato4ka vukladuvala foto..No vsem pofig nikto ob etom ne podumal.Nu i u nas teper budet sootvetstvuushee otnoshenie.Ja prosto ne stanu kak ranshe vse dlja vsex delat.mozet kto to soglasen so mnoi?

+1

58

spasib zaik(Prosto obidno,pravda(

+2

59

Masha
Машенька я согласна,ну ты не переживай,еще может все зайдут и фотки выложат,лично мне не пофиг.......и тебе+

+2

60

девчонки я вам всем стоко +поставила что сама уже не помню скока))))))))

+1