Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!!

Объявление

Приветик всем!!!Форум наш живет и обновляеться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 571 страница 600 из 902

571

zaika verniiis sro4no!!!ja tam!

0

572

Masha
БЛИН МАШКА У МНУ В ЧАТЕ СВЯЗЬ С СЕРВИСОМ ПРЕРЫВАЕТСЯ).............Я ЩАС ДНЕВ СОЗДАМ ЛУЧШЕ.........

0

573

bustrei solnze!!!Pozaluista!

0

574

otvet!!!nu soolnz!Nu vernis!esli 4to zaxodi togda zavtra exx...v 10 po moskve!

0

575

oki moja milaja!kak sozdash pishi mne vse vse v li4ku!esli ja uidu zavtra vse pro4tu solnushko!

0

576

tu nashla moi dnev da???

0

577

ura!!pishi mne zainka!

0

578

VaLeRI
это твоя фотка в твоём дневнике ??? Если да то ссУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да моня)..............но я хочу его удалить,плохо вышло,и я еще немного того биля................

+1

579

Я живу в Кочубеевке (ставропольский край) увлекаюсь мотоциклами рыбалкой девушками и пивом.
ПППППППППИИИИПЕЕЕЕЦЦЦЦЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!БИДАЛАЙ И ТО ЛУЧШЕ...............КСТАТИ БИДИЛАЙ ЗАХОДИ МИ УЖЕ СОСКУЧИЛИСЯ)))))))))))))))

0

580

воть Машунь воть мой дневничёк...........
а мни можно посмотреть?)) :rolleyes:
если мой???????????то я уже ссылку удалила,бесит кода усе сморят))))))лапуль но ти не растраивайся Манька те мну покажет))))))

0

581

Masha
Машунь слуфай а как мени тот днев удалить????????я воще ими пользоватся не умею..........а тот де я с фоткой надо срочно удалитьтошо я новый создала,у мну этих дневов терь 3 но один удален,а тот который я те кинула его надо срочно удалить..............

0

582

ругайте меня завтра с 11 часов утра до 14
у меня экз!!!! а че эт ругать?????????

0

583

Рэния
кстати приветик!а ти нам нече сказать не хочешь??????)

0

584

так принято - когда кто-то сдает экзамен - его нуда ругать!
А что сказать?)ПРИВЕТ!!!!!!!!

0

585

Прошу заметить не Бидилай а будулай. я не одинок! нас много!!!!! Пиво рулит!!!!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДДДД ПИВО НЕ РУЛИТ!!!!!!!!!!ЭТ Я ТЕ КАЖУ КАК СОВРЕМЕННИК ВСЕГО!!!!!!!!

0

586

Ну здравствуй Kadetka!!!!! А МЕНИ СКАЗАТЬ .............. :'(  :'(  :'( НУ УСЁ Я ОБИДЕЛАСЬ!!!!!!!!И Я ТОГДА ТЯ БУДУ НАЗЫВАТЬ БИДЫЛАЙ!

0

587

Masha
МАШЕНЬКА НАПИШИ ПЛИЗ МЕНИ В ТОТ ДНЕВ ДЕ МОНЯ ФОТОЧКА СТОИТ,НАПИШИ ШОСЬ АТО Я АДРЕС ПОТЕРЯЛА...........

0

588

solnushko privet!Ja napisala tebe v li4ku!Pliz ne udaljai dnev zaik!!! :( ili xot skazi suulo4ku novogo=)oi dev4enki kak mne vse taki x.....o!Xo4u domoi,perezidau eto vremja,a vokrug neponjatno kto..net normalnux,dobrux moskvi4ei a ppz kakoi to....Blin nu 4to mne delat(sizu opjat pla4u kak dura( :(  :confused:  :huh:  :'(

0

589

Masha
МАШЕНЬКА УСПОКОЙСЯ!!!!!!!ПОСЛУФАЙ МУЗУЧКУ.................А КАКОГО ТИ ПРИЕДЕШЬ???????
Я ХОЧУ УДАЛИТЬ ДНЕВ ПОТОМУШО НЕНАЮ КАК СВОЮ ФОТЬКУ УБРАТЬ............ :'(

0

590

VaLeRI
СОЛЬНЬЦЕ ТИ МАЁ ПАСЬМАТРИ В ПАУТИНКИНОМ ФОРУМЕ Я КАЖЕЦА УБРАЛА ЭТЬ 60 СЕКУНД!!!!!!!!!!!!!!
ща погляжу лапуль)))))))))))

+1

591

Privet Valeri!Spasibo,zai,za podderzku!A po4emu foto xo4esh ubrat?super ze fotka,tu na nei prosto ofigennaja!Pliz ne nuzno dnev udaljat!vse u tebja normik!

0

592

а как мени аву поменять??????

0

593

и як мени заблокировать днев???????

0

594

daz ne znau zai..zaidi v dizain!V nastroiki!=)A kak mozno snimatsja v ranetkax ikogda oni budut?

0

595

Masha
ти че?????????? ну ненаю...................давай лучше я те в личку напишу.........

0

596

Valeri v smusle??davai)

0

597

sro4no valeri!!!!http://www.kp.ru/daily/24085/318463/
prostite no et sro4no!Otvet na vopros zai i 23 mozesh idti na ve4erinku s arturom i ranetkami moz but!I eshe!Lerun sjemki na4inautsja 4erez paru dnei to est 23!!esli ja daze v mae priedu est schansu i 4to delat??Zai davai dumat vmeste..=)))

0

598

xa...Ja sei4as arturu rakoe napisala v li4ku..v dnev ego...Pro ANtoninku koe 4to..tainu ne raskrula no vse ze...on tolko smail zloi prislal a dostup ne otkrul)dura4ook.)))

0

599

Всем привет!!!
VaLeRI
предстовляешь я дисплей сломала....теперь дне недели буду без компа...повезло что он на гарантии..папа правда принёс от друга мнитор но он такой хреновый...так что я редко тут буду появляться..вот :'(

0

600

ТТТТТТТТАДАММММММ!!!!!!!!!!!!!!А ВОТЬ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АНГЕЛ ЗАЙКА У МНУ ЕЩЁ НЕ ТАКОЕ БЫЛО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!!!ММММММММММММММММММААААААААААШШШШШШККККАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НАЮ ОТВЕТ ОН ОЧ ЛЁГКИЙ!!!!!!!!!Я НАЮ ДЕ ЖИВЕТ ТЕРЬ НАТАША!!!!!!!!ОНА ЖИВЕТ В МОЁМ ОКРУГЕ!!!!!!!!!И АНЬКА ТОЖ!!!!!!!И АРТУР!!!!!!!!!ОГО КАК Я БЛИЗКО КО ВСЕМ!!!!!!!!
МАШ ВОТЬ ГЛЯДИ Я??КТО Я?????????Я ОТОРВА А ИМЯ У МНУ КАКОЕ??????????????????НУ КОНЕЧНО ЖЕ ЛЕРА!!!!! А ЧЕ ТУТА ДУМАТЬ???????????Я ОТВЕТ НАЮ УСЁ НАЮ И БЕЗ ЕТОГО ВИДЕО,,,,,,,,,ННННННННННОО ОДНА ЕСТЕСТВЕННО Я ТУДА НЕ ПОЙДУ!НУ НА ЕТУ ВЕЧЕРИНКУ! И МНУ ТРУДНО БУТ УГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!МАШКА БЕЗ ТЯ Я НИКУДА НЕ ПОПРУСЯ ХОТЯ УСЁ НАЮ!!!!!!!!!ВОТЬ ТЯК ЧИТО ХОТИТЕ ТО И ДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!

0