Здравствуй Рэния давай знакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беседка
Сообщений 601 страница 630 из 902
Поделиться6022008-04-24 21:34:36
Всем приветки!!!ужасно по вам соскучилась!!!как у вас тут дела??
Поделиться6032008-04-24 22:56:00
Ангел из тьмы
у нас всё супер а у тя как дела??????
Поделиться6042008-04-25 00:55:18
VALERIIIIIIII!!Moja krasavizaa!!Slnze moe!!Ja tebja obozau!=)nu i umni4ka,vmeste poidem vezdeeeeee!!Ja skoro priedu!!!UUU kak budet krutooo!!!Koro4e ludi dorogie!Slushaite i padaite..Ja poobshalas s Sopelnikom Arturom,nas4et TONIII!!!Rasskazala pravdu...on poveril mne.Nu ipravilno,ja ze nikogda ne vru,za4em?Ja iskrenne s nim pogovirla vse skazala,teper Artur znaet pravdu..ex...zalko mne tak ego(Skazal,razberetsja.navernjaka on ofigel..a eshe u nego v krasivux ludjax,Buzova i Mixailovskaja i eshe paru 4elovek a on menja v krasivue ludi postavil k sebe!Nu kak vam?=)Milo)Prijatno 4to ja nravlus)xex)Vot)A u vas kak dela?Ja kakaja to vsja na emozijax...Kazis bez menja Moskva uze ne mozet..vse pora domoi!Moskva zdi menja=)))))
Поделиться6052008-04-25 14:21:45
Masha
а чё ты ему рассказала???Какую правду?
Поделиться6062008-04-25 22:32:27
Кадетка да так ерунда...
Поделиться6072008-04-25 22:32:46
кстати у артура нет агента ет все лажа)
Поделиться6082008-04-25 22:38:13
Masha
да я знаю
Поделиться6092008-04-25 23:55:03
))))как дела у вас всех?
Поделиться6102008-04-26 08:24:09
злостно!
Поделиться6112008-04-26 17:07:20
eto eshe po4emu????
Поделиться6122008-04-26 19:09:50
KaDETKA
У меня всё хорошо....
Поделиться6132008-04-26 19:10:54
Девчёнки!!!!поздравляю всех с наступлением Пасхи!!!!всем удачи...поздровляю зарание потому что незнаю буду ли я завтра
Отредактировано Ангел из тьмы (2008-04-26 19:11:34)
Поделиться6142008-04-26 19:47:51
Oi!zavtra pasxa!spasib!Vsex s pasxoi!Oi..pasxa zavtra!prostite,ja segodnja tuplu!!!!O4 tuplu!Naexala na ni v 4em ne vinnuu devushku,prinjala ee za Tonu!Ona tam v poste pisala pro to,kak pomirilas s kakim to arturom,eshe ona v druzjax u artura sopelnika,nu i sportsmenka,blondinka.no Arturov ku4a...I sportsmenok i blondinok toz..tem bolee ee zovut Sveta ei 15 let!Ja duura....Nu 4to so mnoi?=)4et ja mnogo v poslednee vremja perevolnovalas=)Kak u vas delishki solnushki moi?=)
Поделиться6152008-04-29 17:23:14
ЗДАРОВ ВСЕМ!!!!!!!!!!Я ВЕРНУЛАСЬ))))))))))
МАШУЛЬ ПРИНЦЕССКА МОНЯ Я В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛА В СОКОЛЬНИКАХ В ДЕТСКОЙ В 1 КОРПУСЕ,БЛЯЯЯЯЯЯ КАКИЕ ЖЕ ТАМА МАЛЬЧИКИ БЫЛИ,А Я ДУРА ТОК С ОДНИМ ТОЖ КРУТЫМ ПОЗНАКОМИЛАСЯ,А ИРКА ВОЩЕ СО ВСЕМИ,А ЕЩЕ С МОЕЙ ШК ЮЛЬКА ПРЯМА СО МНОЙ ИЗ 3 КЛАССА ЛЕЖАЛА,БЛЯ КАК Я ОТ НЕЕ УСТАЛА, ЭТИ УКОЛЫ ОТ ЭТОЙ ЗЛОСТНОЙ АНГИНЫ МНУ ДОСТАЛИ(МЕЖДУ ПРОЧЕМ САМЫЕ БОЛЮЧИЕ УКОЛЫ АНТИБИОТИКОВ В МОСКВЕ!),МНУ ПРАВДА ПОТОМ ПЕРЕВЕЛИ НА ТАБЛЕТКИ............НУ Я НЕ ВЫДЕРЖИЛА,ПРОСО С ОКНА СПРЫГНУТЬ ХОТЕЛА,ТФУ ЧЕ Я НЕСУ,НУ Я ТАКАЯ РАДАЯ!!!!!!!!)))))))))))ОКАЗЫВАЕТСЯ В СОКОЛЬНИКАХ ВСЕГО ТАК МНОГО,ДА И ВОЩЕ СОКОЛЬНИКИ КЛЁВАЯ ШТУКА!НАПЛИМЕР ТЮРЬМА (МТРОССКАЯ ТИШИНА),СУВ УЧИЛИЩЕ,ПСИХУШКА(В КОТОРУЮ МЕНИ ЗАХОТЕЛОСЬ,ХИХИ)))),ПОТОМ БОЛЬНИЦА ОТ ТУРБИКУЛЁЗА, И ВОТ НАША,БЛЯ МЕНИ ТАК ЖАЛКО ИРКУ ЕЕ ЗАВА ВЫПИШУТ НО ПОТОМ ПЕРЕВЕДУТ В 9 КОРПУС,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ОЧ РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ)))))))
МАШУЛЬ ОСОБЕННО ТЯ))))))))))КОНЕШ БУДЕМ ДЕЛАТЬ УСЁ ВМЕСТЕ)))))))))))))))))
Поделиться6162008-04-29 20:11:09
VaLeRI
привет...
Поделиться6172008-04-29 20:16:30
Ангел из тьмы
ЗДАРОФКАЛИСЯ ВРОДЕ))))))))))НО Я И НЕ ПРОТИВ ПОЗДАРОВАТСЯ)))))))))ХОТЯ В БОЛЬНИЦЕ ТАК НАЗДАРОВАЛАСЯ,ЧИТО И РУКИ БОЛЯТ,И + КОГДА С ИРКОЙ ВМЕСТЕ МЫСИЛИ)))))))))ДА МЫ МЫЛИСЯ!!!!!Я ТАК ШЛЁПНУЛАСЬ НА МОКРОМ,ШО ТЕРЬ НИ НОГУ НЕ МОГУ ПОВЕРНУТЬ НИ РУКУ...........
Поделиться6182008-04-29 21:58:37
ВОСЬ НОВЕНЬКИЕ........
Поделиться6192008-04-29 21:59:10
И ЕЩЁ))))))
Поделиться6202008-04-29 22:07:02
Valeriiiiiiiii!!!Solnuffko moe!!Kak ja po te sosku4ilas lap!!!!Lero4ka,zainka!!4maffffffff tebja!!!!! Milshe4ka moja!Bednenkaja!uze vse xorosho??tak smeshno napisalo))a kakie tam mal4iki???Rasskazi)kakoe svu)Mne tak interesno)davai,zai,rasskazuvai)A xodit kone4no budem vmeste!vezde povsudu!kak tolko ja priedu objazatelno vstretimsja i kone4no z v Otradnom pobuvaem)))))))
Поделиться6212008-04-29 22:16:35
ДА ТАК МАЛЬЧИКИ ПРИКОНЫЕ ТОК ЛОХМАСТИК(ЭТ У НЕГО ПРОЗВИЩЕ ТАКОЕ) ГРУБИЛ МЕДСЕСТРАМ,А РОМИК(У НЕГО БОЛЬШИЕ КАРИЕ ГЛАЗА С КРАСИВЫМИ РЕСНИЦАМИ!ЭТ МЕНИ ИРКА СКАЗАЛА),ПРИКЛ КОДА МЫ С ЮЛЬКОЙ ПОШЛИ В ВАННУЮ-ТУАЛЕТ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ,А ОН ЖЕ ТУДА СЮДА ХОДИТ, ТО С КОНЦА КОРИДОРА ОПЯТЬ В КОНЕЦ,МЫ ПРЯМО ЭТОМУ РОМИКУ ТАК И ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ ХОСПОДИ ДА НЕ ХОДИ ТУДА СЮДА!ТАК ВОТЬ ОН ПОДОШЕЛ И ПОСМОРЕЛ НА НАС А У МНУ РОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ В ЗУБНОЙ ПАСТЕ БЫЛ!!!!!АААХХАХАА...........И ЮЛЬКА КАК ЗАРЖЕТ......НУ ВООБЩЕМ ПРИКОЛ ПРИКОНЫЙ БЫЛ......ТОК Я ВСЯ В СИНЕКАХ ПОСЛЕ ВАННОЙ С ИРКОЙ.........КСТАТИ ЛОХМАТИКУ 13.РОМИКУ 15,ИРКЕ 15,ЮЛЬКЕ 10 БЕЕ.............ЮЛЬКА МНУ ВЗБЕШИВАЛА ПРАВДА ПО ПОЛНОЙ,МЫ ДАЖ КАК-ТО РАЗ ПОДРАЛИСЬ НОЧЬЮ, И ПОДУШКАМИ,НУ А ПОТОМ ОНА НАЧАЛА ДРОЗНИТЬ И ОБЗЫВАТСЯ,НУ Я И НЕ ВЫДЕРЖИЛА!ХОТЯ И ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЕЁ......НУ И СКРУТИЛА ЕЙ РУКУ,НУ ПРОСО ПАРУ ПРИЁМОВ НАЮ...........И СЛЁЗЫ ВСЮ НОЧЬ,КОРОЧ ТАМА ВЕСЕЛО БЫЛО.................ЕСЛИ КОНКРЕТНО ТО Я БЫЛА:В ДЕТСКОЙ ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ СВ. ВЛАДИМИРА! НА УЛИЦЕ РУБЦОВСКО-ДВОРЦОВАЯ 1\3......................ОСЬ ТЯК ВОТЬ,НО О БОЛЬНИЦЕ ВОСПОМИНАНИЯ ОСТАЛИСЬ ОЧ ДАЖ ХОРОШИЕ,Я ДАЖ ПЛАКАЛА................
Поделиться6222008-04-29 22:23:54
УСЁ БОШЕ НИЧЕ НЕ РАССКАЖУ!АТО ЕЩЁ СГЛАЗИТЕ!!))))))))))))ШУТЬКО))А НА САМОМ ДЕЛЕ ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ МЕНЯ НАДО ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ТОЖЕ,И ЕСЛИ ЧЕСНО,ТО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!АНГИНЕ НЕ ТАКАЯ УЖ И ПЛОХАЯ ШТУКА,МОНО НАЙТИ МНОГО ДРУЗЕЙ И МНОГО МНОГО УСЕГО!!!!!.............
Поделиться6232008-04-29 22:44:09
ну и кто удалил моё сообщение?
Поделиться6242008-04-29 22:56:54
Рэния
Низнаю
Поделиться6252008-04-29 23:14:37
я вот тоже
Поделиться6262008-04-30 00:02:10
nu to4no ne ja..ja ne udaljau soobshenija,s4itau 4to eto ne o4en xorosho po otnosheniu k drugim.Valeri daa uz klassnenko!A 4to potom bulo,kogda ruku ei skrutila?=)))))))
Поделиться6272008-04-30 11:16:05
Masha
Машуль боше ничего не скажу!!!)))))))шутько,просо надо самому всё испытать и токо тогда вы меня поймёте))))))воть тяк............ну сама подумай чито было,я же тама написала чито било.........
Поделиться6282008-04-30 20:27:15
mdaa uz)Ona tam ne nazalovalas?Malaja z eshe sovsem=))))) Ja toz v bolnize lezala v 7 let 4 dnja..ja vobshe maloi bula..tam vsem bulo po 12-14 a mne tolko 7)))))))i eshe 1 mal4iku bulo 7)))No menja vse starshie lubili,ne znau po4emu))Oi rza4..eshe 1 raz tam vsee ustroili draku v koridore,parni i dev4enki ot 12 do 18 let,oi kak rza4no to..a ja semiletka sidela takaj tixaja i smotrela..xa...sei4as bu ja b vsem ustroila b..=)Poorala b tam))A potom medsestra vsex zakrula v palate na zamki i menja toze,idiotka ona bula..oi ppz..)))xorosho 4to ja 4erez 4 dnja svalila ottuda domoi)))
Поделиться6292008-04-30 22:29:44
Весна кружит головы всем без разбора, но даже несмотря на это актер сериала «Кадетство» Александр Головин, предмет обожания множества девушек, пока не нашел свою любовь!
Cъемки в «Кадетстве» давно закончились... Расскажи, чем ты сейчас занимаешься?
Пока у меня каникулы -вот всё время и отдыхаю. Наконец удалось выкроить время для любимого сноуборда.
А скучаешь по «кадетам»? По коллегам-друзьям?
Ну а что скучать? Я их вижу периодически. Часто созваниваемся. С Аристархом и Артуром постоянно видимся. Да и с остальными тоже.
Поклонницы по-прежнему тебя одолевают? Письма пишут?
Да, это забавно! Съемки уже кончились, а поклонницы продолжают писать письма. Но это здорово, мне очень приятно. И, конечно же, я непременно читаю их.
А какие дальнейшие планы в кино?
Режиссер фильма "Сволочи» Александр Ашотович Атанесян запускает полнометражный фильм «Убить короля». Это где-то в марте-апреле. У меня там не главная роль, а второстепенная. Вот это моя ближайшая работа. Я с огромным удовольствием снова с ним сотрудничаю. И еще я очень рад, что не приходится бездельничать.
В последнем интервью ты нам рассказывал, что не влюблен, не влюблялся и не собираешься. Что-нибудь изменилось с тех пор?
Ничего не изменилось. Девушки у меня по-прежнему нет. Сердце мое абсолютно свободно. Про меня даже нельзя сказать, что я в поиске. Я считаю, искать бесполезно. Доверяю судьбе, она всё сама расставит на свои места.
Ты нам как-то уже говорил, что считаешь себя романтичной персоной. А какие-нибудь последние фильмы о любви тебе понравились?
Да нет, наверное, не помню ничего такого. Я в кино редко выбираюсь. В основном много работы, съемочный день порой длится 12 часов. А когда появляется свободное время, стараюсь больше внимания уделять друзьям, родным.
В «Кадетах» твой герой был влюблен в женщину значительно старше него. А в жизни с тобой могло бы такое приключиться?
А почему бы нет? Жизнь -такая штука... Если бы я влюбился по-настоящему, то сомневаюсь, что меня смогла бы смутить такая ерунда как разница в возрасте.
Были ли у тебя случаи, когда ты заступался за девушку - может быть, даже дрался?
В детстве, конечно, много раз! В школе периодически заступался за девочек. Помню, одна моя одноклассница подошла ко мне и пожаловалась, что ее ударил мальчик. Я, конечно же, сразу пошел проучить его. Пришлось ударить, чтобы он понял раз и навсегда: девушек нельзя бить.
А ты не исключаешь возможности романа с поклонницей?
Всё возможно. У меня такая позиция в отличие, например, от Артура, который наотрез отказался бы встречаться с поклонницей. У меня же противоположное мнение: мне кажется, что жизнь непредсказуема и не надо себя программировать, с этой буду встречаться, а с этой - нет.
А ты когда-нибудь практиковал интернет-знакомства?
Нет. Мне это не нравится.
А почему?
Ну-у... (Задумывается). Ну не нравится мне это. Живое общение незаменимо.
А в сериалах ты планируешь еще сниматься или только в кино?
Планирую. Все планирую. Может быть, СТС запустят еще какие-нибудь проекты - с удовольствием принял бы в них участие.
Поделиться6302008-04-30 22:32:45
Ангел из тьмы
ПРИВЕТИК)))))))