Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!!

Объявление

Приветик всем!!!Форум наш живет и обновляеться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 631 страница 660 из 902

631

~Паутинка~
привет

0

632

Masha
да уж Машунь.......
Ангел из тьмы
здаровки))))))как делишшшшки???

0

633

Valeri=)))))))Golovin molodez=)Vse taki=)

0

634

Masha
Машуль слушай а здался те этот Сопельник?????????неужеле вокруг нед людей похожих на него и даже лучше???????

0

635

Всем приФФФки!!!! :)
здаров))))

0

636

Masha
НО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК ЧТО ТИ БЕГАЕШЬ.......БЛИН ДЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ........

0

637

Valeri neeet...gde ja begau??Voobshe daze ne obshaus s nim!Tolko po povodu Toni...I voobshe KTO UDALIL MOE SOOBSHENIE??ETO NORMALNO?Kto to reshaet kakie soobshenija dolznu but a kakie net,VO FLUDE??znat bu kto eto..I u Renii udaljali!Uznau,vse tut poudaljau a potom delaite 4to xotite..to4nei udalu soobshenija 4eloveka,kotorue eto sdelal..prost besit!Ja tut toze moder,esli xotite znat!
Valeri zai,nu ja ni4ego ne mogu podelat,esli mne nravitsja kakoi to 4elovek..no ja za nim ne begau voobshe...pust vse sami za mnoi begaut=)a tu artura s detstva znala,guljala?Kstati,kogda tu priedesh?=)

0

638

Masha
это не я удалила....я в этой теме вообще не модер...

0

639

Angel zaik ja na teja i ne dumala!!!Aga Valeri,ja toz udivljaus solnz...Smotri moder to kto u nas?Tu,ja angel..no mu z ne udaljali!zna4it kto to drugoi..no i ne Linsi..ei ze eto neza4em!Vopros-kto?Tak stranno..i ne Renija..u nee u samoi udaljali..Kto tut vse udaljaet?Mozet kakoi nobud xaker?......o4 stranno..

0

640

Masha
Машунь блин я тоже ненаю,лано давайте покачито забудем,а если снова это будит тода надо принимать какие-то меры........хммммм........приеду ненаю, ближе к осени.......говорила вродебы после дня рождения........

0

641

Masha
уто какому то хакеру делать нех и он удаляет...ппц....бред....наверное это Линси она иногда очищает форум...у нас то у модеров рука не поднимается удалять сообщения подруг вот и приходиться ей..бедненкой

0

642

Ангел из тьмы
A ia naprimer ne dymau chto et Linsi....ey et nenado........cto pydov xaker.........u chto delat???????

0

643

VaLeRI
сёнце ты терь тож английским щривтом писать будешь??????????????

0

644

KaDETKA
IA tyt clychaino po cautam begala i vot zachla...........nenau mozet bit........

0

645

VaLeRI
ясно!!!! Блин пока прочитаешь.....

0

646

KaDETKA
Chto prochitaes?????

0

647

Masyn.....prikol......u mny chos c dnevom..........nepoladki........i ia ne mogy prochect tvoe coobchenie.......kasmar....

0

648

ni4ego Lero4ka moja)ja napisala tip pravda 4to tu menja mozesh vzjat?klassno!!! :shine:  :flag: ja b s udovolstviem zaik!No vot bumazki eti...dlja schkolu nuznu(((((((Voot(A tu kogda edesh?nu s pasportom i biletom to ne problema)A tu na 4em edesh,na poezde?Klass...) :shine: I to 4to mal4iki na artura poxozie eto voobshe suuper...!)mne kazetjsa Linsi et ne nado..za4em udaljat??eto ze FLUD!xaker...navernoe..kto eshe to?I ja dumau 4to komu to et nuzno...virusu ze posulaut!ili et toze ni :confused: komu ne nuzno? :rofl: Mozet Dima..u nego est ssulka na etot forum..xotja..vrjtli..

0

649

МАРЬ А КАКОГО ТИ ПРИЕДЕШЬ???????КСТАТИ Я ЕДУ С МАМОЙ.......

0

650

Solnz ja ne znau eshe daz)A tu kogda edesh??Lerusenka prosti 4to ja tebe ne otvetila v dneve :'( ja prost ne videla sna4ala 4et dnev glu4it((Ja tebe se4as napisala!Voot)Ja ve4erom zaidu,napishi mne zai)Budu zdat=)

0

651

Marmeladochka ti mona))))))ia eche tochno nenau .......biletov ned eche......no nado  seches yche pokypat potomy chto yche ix proktichecki nety......toka plachart navenoe octalca....... :x  :disappointed:  :'(  :'(  :'(

0

652

Всем привет!!!Народ тут кто нибудь увлекаеться гитарой??? )))))

0

653

Valeri xi=)Zaika moja=)da uz..zalko=(a u tebja dnuxa kogda,lerus??

0

654

Masha
МАША!!!НУ СКОКА МОНО......Я Ж ТЕ ГОВОРИЛА И НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛА,Я КСТАТИ ДАННЫЕ НЕ ПОДМЕНИВАЮ!13 АВГУСТ !))))))))СОЛНЦЕ А ЧЁ ТИ ВОЩЕ ДЕЛАЕШЬ В ГЕРМАНИИ??????И ОТВЕТЬ ПЛИЗ МЕНИ НА ТЕ ВОПРОСИКИ КОТОРЫЕ Я ТЕ ПО ДНЕВУ ОТПРАВИЛА......

0

655

a prosti zai,ja zabula=)))V germanii mame nuzna viza vot ja i poexala)A eshe dengi nakopit dlja teatralnogo)vot)a kakie tam voprosiki?Mne ni4ego ne prixodilo(

0

656

Masha
yche!)))))) a ia tebe yche podarok prigotovila marmeladka mona!)))))))))no on ckromnenkiu, ia procto lybly podarki darit.......ia tebe  v dneve yce racckachy.......

0

657

Всем привет.....давно не была))

0

658

ПРИВЕТИК)))))КАК ДЕЛИШКИ? :flirt:

0

659

Valeri oi solnushko tu moe!!!!Spasibo tebe!!A ja daze ne ozidala 4to mne kto nit podarit=) :shine: mne o4 prijatno,pravda zai!A ja ne ponjala pro 4to tu v dneve))razve skromnenkii?Ofigenno zai)klassnenko)a ja toze vsem podaro4ki budu pokupat!i tebe objazatelno privezu)Skoro poidu za podarkami)toz obozau darit podarki)osobenno kogda iz drugix stran privozit)a tut stolko vsego..daz takie ledenzu ogroomnue prodautsja))) :shine:

0

660

Masha написал(а):

a tut stolko vsego..daz takie ledenzu ogroomnue prodautsja)))

ООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Я ХОТЮ!!!!!! ХОТЮ ЛЕДДДДНННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) :flirt:  :disappointed:  :'(  :(  :(  :(  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0