Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!!

Объявление

Приветик всем!!!Форум наш живет и обновляеться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 181 страница 210 из 902

181

VaLeRI
всё праально!!!
мне 16 и 11 класс заканчиваю!
в 7 лет пошла в школу - всё как надо!

0

182

VaLeRI написал(а):

(=karinochka=)
СТОП!!!!!!ЭТ КАК 11 ,ТЕЖ 16 А В 11.....ХЕХ))))))))))))))

ну вот так))у мя день рождения в августе тока))кому то уже 17,а мне пока 16))

0

183

(=karinochka=)
ясненько)))))))

+1

184

Привет всем оч хочу ассказать ам один правдивый случай Представьте себе у меня один знакомый естьт и этому знакомому в день его рождение  набили фингал под глазом так прикольно вот подарочек!)) :D

0

185

Lucy
ужас...ну и подарочек o.O

0

186

http://www.liveinternet.ru/users/1548636/post70997770/  ВСЕМ КТО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ СКЛАДЫВАТЬ ФУТБОЛКИ БЫСТРО НА ССЫЛКУ

0

187

Angel ja znau po povodu asi!!!!!!!prost v Germanii na etot komp nelzja ska4ivat asu!Ja kak priedu budu vsegda sidet!ok?))))

0

188

Masha
ок...как дела?

0

189

ex u menja depressija..ploxo mne domoii xo4u!!Kak dumaesh mne lu4she sei4as priletet ili podozdat?ex...

0

190

Masha
я даже незнаю...если очень хочешь то лети щас а если можно подаждать то потом...

0

191

Люди приветик!!!!!!ппц....как я тут давно небыла!!!!!! :crazy:
так много народу появилось!!

Отредактировано BADGIRL (2008-03-31 14:34:42)

0

192

da u menja babushka v bolnize budet gde t do iunja.vot i ne znau 4to delat!!!!!!!ex.... :dontknow:  :dontcare:  :question:  :(  :'(  :huh:  :confused:  :x

0

193

Masha
приветик!!!!блин...как долго с тобой необщалась!!

0

194

BADGIRL
Что так долго не была??как ты??

0

195

BADGIRL

BADGIRL написал(а):

Люди приветик!!!!!!ппц....как я тут давно небыла!!!!!!
так много народу появилось!!

это всё из за того что Артур появился)))

0

196

U artura est devushka...100 pudov pojavilas..On skazal v video 4to et sekret)Da grustno..No eto tak..pravda..Zalko da?No ja ee otobju)xex)

0

197

незнаю...мне не жалко наоборот я рада за Артура что у него наконец появилась девушка..а на счёт отбить ну что ж пусть победит достойнейшая...хотя я считаю что девушки не должны бегать за парнями а наоборот.

0

198

ой да он сам за мной бегать будет уж поверь)))и там еще неизвестно он только сказал что там все сложно и что это маленький секрет и всеее

Отредактировано Masha (2008-04-01 00:39:08)

0

199

жалко только насчёт  одного....раз девушка появилась значит он либо вообще не будет заходить или очень редко...

0

200

Masha
Машенька приветики)))))))))))конеш приезжай сейчас ,даж не думай)))))))ведь все по тебя уже соскучились))))))))))я сама не выношу все время в одной и той же дыре сидеть.........

0

201

Ангел из тьмы
да ты права)))))))но не че))))))))мы тут и сами разберемся))))))))))....................надо позитив ловить)))))))))))а вдруг вы и меня потеряете))))))))я тож уже не свободная ласточка))))))))))))хех...........

0

202

Ангел из тьмы написал(а):

Что так долго не была??как ты??

да незнаю...я сначало то заходила,а потом тут народ стал пропадать и стало пусто((((
но потом ты появилась,ещё кто то да и старенькие начали приходить суда чаще)))

0

203

Ангел из тьмы написал(а):

это всё из за того что Артур появился)))

да я сто процентов уверена что это не он!!!!!!ну сама посуди...у него много дел,да и нестал бы он писать на форуме что он типо артур и всё такое!!!!настоящий артур бы неписал этого!!!я была на оч многих форумах и там везде люди выдают  себя за знаменитостей!!а ерить в это глупо!

0

204

Я точно знаю что тут не артур но мне пофиг все верят и пусть...Я знаю его близуих друзей да и никто не сказал что девушка точно есть он только сказал еще раз повторяю что все сложно и что ет маленький секрет да и я спокойно узна через 1 человечка правда ето или очередной прикол типа развода всех)))Я уж ничему если честно не верю)мне по поводу девушки и раньше гооврило много человек хотя ее не было и в помине)Да и у него щас учеба мхат ну какая тут девушка все же странно!валери зай ну у меня бабушка в больнице будет до июня так что придеться подождать)ех)А еще деньги нужно копить не театралку)А если какой то ненастоящий артур нге захочет заходить то скатерью дорога)Никто его не держит)За мной тож куча парней бегает но я сижу тут и многим оооч классным отказала встречаться)Значит не судьба)а парни были красавчики с такими офигенными связями что пцц)Ну значит что то ждет меня впереди)Не нужно жалеть ни о чем)А у вас как делишки тут_

0

205

BADGIRL
Раньше я была не согласна с многими,но теперь согласна)))))))))да темболее с тобой)))))))нас точно какой-то козёл разыгрывает))))))))

0

206

Masha
Машенька солнышко))))))жалко конешно.......ко мне тож многие кстати лезут,а я всех отшныриваю........ну моно сказать говорю тип есть парень,кода его небыло..............ну терь зато уже есть)))))))))))))))))))))..........я вот приболела  немного голос чет садится .............не че подлечусь.................

Отредактировано VaLeRI (2008-04-01 18:38:15)

0

207

Masha
а у тебя как делы????))))))))

0

208

кстати девчонки вы не забыли что сёня 1 АПРЕЛЯ?????))))))))))))))))))))))))))))))))

0

209

Валери привет заинька!!у меня не оч я вот подумала может артур то в видео имел в виду совсеем не свою личную жизнь а по поводу сериала там ж написано артур о сериале ранетки))короч не знаю)А по поводу етого идиота так пусть разыгрывает когда я докажу всем на фактах что ет не он тогда и попляшет)А пока лучше помолчим да солнц?))))

0

210

да ну ее Линду я ей вчера звонила  и тип поприкалывась над ней))подруга попросила)Она фотку кстати свою посылала Артуру а он сказал тип она супер симпотичная деваха)А номер не дал говорит я те сам напишу и нехера)Ет точно он потому что его агент ей дал его и ее близкий друг))Воть так вот)ой а мы не флудим???тут то темка другая!

0