Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!!

Объявление

Приветик всем!!!Форум наш живет и обновляеться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 211 страница 240 из 902

211

это ж беседка! - спэшл фо флуд!

0

212

оойй я ссылку скопировала с другого форума вот и такой бред вышел рения))))))) :rofl: я не то имела в виду точней не тут писала про другую темку

0

213

Приветик

0

214

Стася
приветик

0

215

Masha
Манечка солнышко))))))),че молчать то????)))))))

Отредактировано VaLeRI (2008-04-02 10:09:52)

0

216

Машенька чет предпоследнее сообщение твое не поняла.........

0

217

Ангел из тьмы
ХАЮШКИ))))))))как делфы????))))

0

218

deals
~Паутинка~
Стася
Катрина
девчонки а что раньше к нам не заходили???)))))

0

219

VaLeRI
Просто я только надавно вас нашла

0

220

VaLeRI
приветик...дела норм..так много смеялась  вчера))))а ты как??

0

221

VaLeRI просто я вас только вчера нашла :glasses:
не флудим!!!!!

0

222

Стася~Паутинка~
ЯсненькООООООО)))))))))))))))

0

223

~Паутинка~
че правда 11годиков????????))

0

224

яж болею)))))))как всегда все плохо!!!!!!воть таки))))))а че эт ты смеялась???????с того ролика который ты мну передала???????????????я с него не смеялась,я с него РЖАЛА)))))))))))))

0

225

О даа настоящая конечно)Валери ну ты же умная девушка зай к чему ж наивность)ты же знаешь что тут.....в беседке скажу)и тут общение с Артуром Сопельником а не с ранетками)Давайте не будем флудить не по теме)Конечно она не настоящая это же глупость!а была б и настоящая то темка то другаая)Не надо всему верить)если сюда продюссер Кадетства придет вы тоже сочтете его за продюссера???

0

226

Валери я имею в виду если мы ляпнем на форуме ты не артур он сбежит и испугается кстати его айпи там высвечивается??Если да нет проблем!!!!Я как приеду сразу же попрошу знакомых они вычислят все!!!И адрес и телефон и его все данные!!что ж раньше не высвечивалось айпи!вот я дура у меня ж есть супер хакер!В москве я постараюсь все устроить девченнки!! :flag:  :shine:  :idea:  :jumping:

0

227

девченки ну как думаете сказать артуру что я могу его вычислить или пока не нужно??супер что сделали айпи!Как я раньше не догадалась что проблем нет все узнать!!!Ура!ждите моего приезды девочки мои!И мы наверняка все узнаааем!

0

228

не наю не наюпочему-то моя интуиция(а она мну никода не подводила)склонна к Masha ,да я немного подшутила.......

0

229

Masha
Машенька миленькая,зайка,солнышко,конфетка,принцесскОО,красотулечка,не наю даж что еще написать,ненадо,зачем тебе все выеснять?????????ты и так много о нем наешь.........

0

230

Здорова всем как у вас тут делифки, не скучаете?))

0

231

Lucy
скучаем конеш по тебе)))))))))))))

0

232

Валери солнышко зайка ты моя хорошая))))Как ты меня прямо любишь спасиб чмаффф тебя солнц :flag:  :rain:  :cool:  :shine: просто мне жаль всех девченок и хочу узнать правду все таки

+1

233

Masha
то что люблю эт дассссс)))))))))))),а выеснять зачем не пойму...........не наю как моно лезть в чужую жизнь.............

0

234

VaLeRI
Конечно не искуственная!

0

235

http://ranetki1.ucoz.ru/forum/

0

236

VaLeRI
поддерживаю....

0

237

Da??a obmanuvat ludei mozno??

0

238

Nu vOT i v intervju artur na vopros o devushke ne zaxotel otve4at!vse jaaasnenko..

0

239

ja etomu arturu na meil napisala a on ne otve4aet!!ja emu i skazala ne otvetish zna4it ne tu i vse eto uznaut i tip tvoi aipi viden moderam!

0

240

Masha
Машенька скажи ты всем прямо что влюбилась=)))))))))тут все свои че стеснятся то))))))))интересно конеш былобы узнать...................

0