Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!!

Объявление

Приветик всем!!!Форум наш живет и обновляеться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 241 страница 270 из 902

241

Vot i ja o tom ze Valeri!Tu xot znaesh 4to u Lero4ki meil s imenem SASHA???Ili eto nikomu ne interesno??

0

242

Masha
мне оч даж интересно выяснить))))))))))тема обостряется по моему))))))))хех.......

0

243

Da uz Valeri..vujasnim objazatelno..Artur a tu po4emu propal?

0

244

Valeri :tired:  o.O V kogoooooooo???????ja???Ja ze tolko xo4u uznat pravdu!A to 4to ja xo4u poznakomitsja s Arturom ja i ne skruvau(OT VAS) :question:  :rolleyes:  :idea:  :shine: No jaa ja ne vlubljalas)))))))) :flag:  :rain:  :cool:

0

245

Masha
ой да лан те))))))))

0

246

Eshe 2 marta u Artura ne bulo devushki!!!!!A tut nashlas toze mne..zna4it nashlas so 2 po 20 marta!!Vopros gde i po4emu tak rezko???stranno ne pravda li?.....

0

247

Masha
конеш..............

0

248

xixixixix)))

0

249

Shishka!!Shishe4ka!Anuka vumolvi slove4ko!Sidish na forume kak rubka v vodi4ke)))))))))

0

250

Masha
как эт шутка?????????ты че прикольнулась надо мной??????? :'(

Отредактировано VaLeRI (2008-04-03 17:24:04)

0

251

Valeri neet tu 4ego!Eto pravda...Ja imela v vidu,to 4to tu dumaesh 4to ja vlubilas a ja napisala xi xi ja prost tak lublu pisat zaikaa!))ja ne prikaluvaus)

0

252

Masha
А НУ ТОДА Лано зайчонок))))))))))))))))

0

253

Oi ti moja xoroooshaja :shine:  :jumping:  :rain: Zaika takaja))4maaff tebja :shine:

0

254

Masha
и тепя))))))ляфффняя моня)))))))

0

255

)) :shine: Valeri kisuulka))))))) :rain:  :cool:

0

256

Masha
списиби)))))))) :shine:  :love:  :cool:

0

257

Neza4to zaika! :shine: 4mokk)

*** GrozaOtradnogo1 входит в чат

*** Channel created on Sat Mar 29 18:10:50 2008

<GrozaOtradnogo1> Ax

<Bad_Boy>

<Bad_Boy> cnhfiyj

<GrozaOtradnogo1> prishla jaa

<GrozaOtradnogo1> Koroleva...

<Bad_Boy> ппц

<GrozaOtradnogo1> I groza 4ata!

<kiis> а ком я щяс тебе напишу

<Bad_Boy> Вэндетта

<Bad_Boy> не пугай так

<KRASIVITZA> Vendetta: че тыко всем пристаешь?

<GrozaOtradnogo1> vstre4aite menja!

<Bad_Boy> а то

<Bad_Boy> уссусь

<GrozaOtradnogo1> BAD Boy       

<Bad_Boy>

<kiis> о АЛЕКСЕ

<GrozaOtradnogo1> privet zai4onok 

<Bad_Boy> ппц

<Vendetta> KRASIVITZA:  на х*й он мне нужен что б я  к ниму пристовала

<Bad_Boy> он мне алец ЗАСУШИТ

<Bad_Boy> Она

<Bad_Boy>

<Vendetta> Bad_Boy а ты непугайся урод

Nu kak ja vam??Vot takaja ja)))))

0

258

Masha
а че ето тякое?)))))))

0

259

A eto ja takaja v 4ate))

0

260

Всем привет!!!Маша Валери как дела??

0

261

Privet angel!Tak se,a u tebja?

0

262

Masha
отлично..наконец забыла про пацана который мне нравиться....так что сейчас моё сердце свободно..хотя оно и не было никогда занято...

0

263

Angel u menja toze samoe)

0

264

Masha
я вообще никого никогда не любила...незнаю наверное ещё незнаю такого человека...мне всго 14 лет ну какая любовь в мои годы..к тому же я не люблю гулять вечером..незнаю кайфа от этого не ловлю..да и к тоже нескем с одноклассницами я не гуляю тош они меня раздражают..у меня всего 1 настоящая подруга с которой мы дружим уже 8 лет и ещё одна но она просто подруга мы с ней и года не дружим..хотя я ей доверяю...вообще я такой человек что могу любому человеку рассказать о себе такое...ужас мне 14 лет а я ещё даже с пацаном не целовалась....извени что я тут тебе всё выговариваю..просто некому щас выложить что у меня на душе...

0

265

Angel ja toze ni razu ne zelovalas zaik...4to v etom takogo?

0

266

Masha
ну незнаю..просто естьб как то чувствуешь себя какой то не такой..начинають лезть всякие мысли в голову мол я некрасивая у меня никогда не будет парня и всё такое...вот

0

267

MashaАнгел из тьмы
хех девчонки миленькие мои,ваша проблема мне ясна!!!!!!!!!)))))

0

268

Ангел из тьмы
почему эт в 14 годиков не может быть любви???????а?объясни....
любовь есть всегда,она расчитана по уровням,в каждый возрастной переуд  своя любовь)))))....
вот у мну есть подруга,и она оч сильно любит своего мальчика,но они токо гуляют и считают что это любоффь,они ни разу не  поцеловались.......если честно вам скажу по секрету девчоночки мои милые!!!!после первого шага(а первый шаг это гулять с парнем),надо братся за дело!!!!!тоесть если парень сам не может сделать 2 шага,то девушка (как в принцепе и всегда)должна зделать 2 шаг.........
я конешно в этом не мастер,потому что все что сейчас рассказываю с точки психологии,то что раньше да и сейчас увлекаюсь помогая раскрыть суть проблеммы другим,которые немного застряли на полпути.............
я сама то не на психолога учусь и на другую профессию,но психологические знания думаю нужны всегда.........

0

269

Ангел из тьмы
ты навеное любила кого-то я эт чувствую,просто не понимала любишь ты этого человека или нет.......

0

270

Masha
Машенька тебя навеное эт не смущает особо и не задевает сильно,я думаю потому что,в тебе есть твердый стержень!!!!))))))которые не дает тебе бросать себя в обиду,и вообщем таким качеством тоже надо обладать,жесткость как никак тож оч нужна!!!!!

0