Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!!

Объявление

Приветик всем!!!Форум наш живет и обновляеться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наташа(ранетки)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

....

0

2

...

0

3

...На сцене воплощает всю мощь и энергетику готик-рока, отрешаясь от всего на свете и выдавая протяжные гитарные соляки. Ее стиль – черная одежда, белое лицо, закрытое черными волосами. По этой причине любимый фильм – «Звонок».

В жизни гитаристка – скромный, но увлекающийся человек, из-за этого стабильно опаздывающий на стрелки. В прошлом серьезно занималась фигурным катанием под руководством чемпиона мира и Европы в танцах на льду Ильи Авербуха.

Наташа – это потайные уголки сознания команды, ее самоуглубленность и рефлексия.

0

4

....

0

5

:glasses:

0

6

она оч классная,но я думаю ей надо освежится,а не насить все черное!!!!!!!))))))и воще ток черный цвет вредит......

0

7

)))

+1

8

наташа

0

9

извините если какието есть интернет плохо картинки загружает!!!!!

0

10

НАТАШКА)

0

11

//

0

12

)))

0

13

Ангел из тьмы
приконо))))

0

14

:mybb:  :music:  :music:

0

15

наташа супер клас привет всем

0

16

Привет! Согласна Наташа супер! :cool:

0

17

Наташка безусловно самая лучшая! несмотря на то, что она носит чёрный цвет-она СУПЕР!!!:))) :flirt:

0

18

Кстати чёрный цвет это не так уж плохо... Мне чёрный даже нравится...:cool:

0

19

Nadushka, ты права! Как круто найти на форуме друзей с общими интересами:))) :flag:

0

20

Янка
Спасибо, мне тоже.:) Можем пообщаться в разделе беседка... :glasses:

0

21

На некоторых форумах пишут, что Ранетки ГОВНО! Так обращаюсь к тем, кто так считает - НЕФИГ ВООБЩЕ ЗАХОДИТЬ НА ЭТИ ФОРУМЫ!!!!!!!!!!
Nadushka, можно поподробней про раздел "Беседка", как найти этот раздел и под каким именем ты там будешь.         Всё, до завтра! ;)

0

22

Янка
Он здесь в разделе флуд. Я там под этим же именем...:)

0

23

Янка написал(а):

На некоторых форумах пишут, что Ранетки ГОВНО! Так обращаюсь к тем, кто так считает - НЕФИГ ВООБЩЕ ЗАХОДИТЬ НА ЭТИ ФОРУМЫ!!!!!!!!!!

Полностью согласна. :yep:  Какого лезть, если не нравится. :angry:  Их никто не заставляет...  :tomato:

0

24

Наверное, таким образом они хотят кому-нибудь высказать своё мнение. Лично мне такое слышать неприятно, ведь у каждого свои интересы!!!!!!

0

25

наташ наташа она просто супер супер давайте пообщаемся о наташке о на она она же супер супер супер :shine:  :tomato:  :P  :writing:  :whistle:

0

26

Янка написал(а):

Наверное, таким образом они хотят кому-нибудь высказать своё мнение. Лично мне такое слышать неприятно, ведь у каждого свои интересы!!!!!!

Пусть они это хотябы на другом форуме делают. Тут регистрируются те, кому они нравятся...

0

27

Наташка прикольная!Я тоже очень люблю на коньках кататься!!!!Конечно  ради интереса!На секцию по фигурному я не хожу,Но катаюсь в норме! :flag:

0

28

...

0

29

"Наташка Ранетка"-моя самая любимая тема...Наташа Рулит!!! :cool:

+1

30

Она прикольная!!!

0