Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!!

Объявление

Приветик всем!!!Форум наш живет и обновляеться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!! » Сайт » Предложения по поводу изменения форума

Предложения по поводу изменения форума

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

пишем!!!

+1

2

НАРОД!!!у меня ровно 2 предложения!!!...уввеличите размер добавления авиков..и убеите эту штуку про 60 сек

+1

3

Вот

+1

4

Ангел из тьмы
АНГЕЛ,ЭТЖ АННА МИХАЙЛОВСКАЯ,ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ,ООООО ТОЧНО,КСТАТИ АРТУРУ ОНА  НРАВИТСЯ ИЛИ НРАВИЛАСЬ НЕ ЗНАЮ,НО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА!))))))))))))))

0

5

VaLeRI
девушка конечно красивая...

+1

6

привет,у меня есть предложение!давайте почистим этот форум и сделаем его о сериале "Ранетки",я вот просмотрела уже первую серию,сериал ошеломлительный,ну как??согласны?

+1

7

linsi
КОНЕШНО,Я ЗА И ЕЩЕ РАЗ ЗА,НО ЛИНСИ МОЖНО ЧТОБЫ МЫ ЕЩЕ И О АРТУРЕ ТОЖЕ ОБСУЖДАЛИ,ОН ВЕДЬ ТОЖЕ В СЕРИАЛЕ СНИМАЕТСЯ.........НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ПРОТИВ.......

0

8

да...я только за.....об артуре незабываем

+1

9

linsi
конешно,и о других звездах из кадетства))))))))

0

10

ну если тут есть темки и о кадетах так может название переделать??"Наш форум о сериалах "Ранетки" и "Кадетство" "...ну  или как то в это духе...

Отредактировано Ангел из тьмы (2008-03-21 00:03:12)

0

11

--­et/magic.htm

0

12

привет полина

0

13

а мне все нра))))))навеное)))) :D  :love: ваш форумчик)))))Линси и тебя в особенности))))) :love: чмаф)))

0

14

Ангел из тьмы
Эт чё
linsi
Конечно!Давай! Очистим этот форум от Кадетства!

0

15

я за!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

16

и я

0

17

да лан давайте я думаю оставим всё как есть и так все симпотично зделано!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

0

18

да давайте

0

19

да зафиг)))))))вот че еще не хватает форуму?????????я думаю всего хватает............

0

20

убирите эти долбанные 60 секунд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

21

KaDETKA
они не убираются,эт по технике так!!!!!!!))))))))как бы ти не хотела,но их не убрать!!!!!!!!Линси уже какой раз об этом говорит!!!!!!))))))))

0

22

Вот бы не по технике ожидайте пока пройдёт 60 сек!

-1

23

Леруська
ЗАТКНИСЬ

0

24

Леруська
ну и лан будеможидать и че с того????????? :D ржачно мени с теби!!!!!!!!!)))))))

0

25

KaDETKA
да лан расслабся,че напригатся)))))))))))))))

0

26

Леруська
Слушай сюда!!! 60 минут нильзя убрать тебе скоко лет помоему это каждый первоклассник знает!!!!! ненадо тему засарять тупыми сообщениями..СКАЗАЛИ ЖЕ НЕЛЬЗЯ УБРАТЬ ТАК НАДО!!!!!!!!!!!

0

27

Ангел из тьмы
Я знаю ну все возмущаються а я нет!

0

28

Леруська
никто не возмущается..всё закрыли тему

0

29

Ангел из тьмы
Ну а V..., а вобще закрыли тему!

0

30

Леруська
че а VaLeRI ааааааааааааа??????????????????? :angry:

0

Вы здесь » Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!! » Сайт » Предложения по поводу изменения форума