После того как Наташа убежала Лена стала чувствовать себя еще ужасней….
Она поплелась домой, так не хотелось в свою комнату, остаться одной на едине со своими мыслями.
«Как там Наташка,  почему я не могу все исправить…»
  « Ей наверное сейчас очень плохо, так ужасно когда в одну секунду понимаешь, что твоего любимого рядом с тобой больше никогда не будет….., что его больше нет ни здесь ни в Швейцарии…, зачем  я предложила Юре туда поехать…..ЗАЧЕМ…»
Лена дошла до своего подъезда и застыла. Там же был дед и возможно ВМ, и не было сил им ничего объяснять, но домой она все таки пошла.
- Привет Внученька, что так рано? – спросил Дед.
- Мы сегодня не выступали, по техническим причинам. – ответила Лена и пошла в свою комнату.
В этот момент звонят в дверь, на пороге стоит ВМ, явно не ожидавший увидеть Лену так рано дома.
- Привет Кулемина! – Как всегда в своем духе говорит ВМ не подозревая что случилось
- Здрасте! – Лена идет в комнату.
- Лен, звонил отец, просил чтобы ты ему перезвонила! – сообщает Лене Дед.
Она никак не реагирует и идет в свою комнату.
Тут раздается телефонный звонок и так как никого рядом не оказалось ВМ поднимает трубку.
- Здрасте, это Гуцул, а Лена дома?
ВМ не знал что ответить….он просто отнес быстро трубку Лене и удалился.
Ленка поговорила с Гуцулом, он сказал, что волнуется за Наташку, и Ленка обещала к ней сейчас зайти.
Она быстро собралась и никому не сказав ни слова вышла из квартиры.
ВМ и дедом не знали, что и думать….

Наташа была дома, совсем одна….
Ленка прилетела за 2 минуты.
- Привет….а можно мне войти. – ленка очень боялась, что Наташа, будет винить ее во всем
- Лен, привет…я….входи.
На ней не было лица.
Ленка зашла в комнату и девченки молча играли на гитарах. И тут звонок.
- Алло,Дед, ты? Я сегодня домой не приду, не волнуйся, все хорошо. – лена положила трубку и выключила телефон.

Утро было ясное, Наташа с Ленкой шли в школу, ночью они не спали, обсуждали все произошедшее и сейчас им было гораздо легче…
- Лен, а у тебя ведь тоже есть любимый человек? – Спросила Наташа
- Ну, а с чего это ты так решила?
- Такие песни как твои без чувств не пишутся…
- Да…ты угадала.
- А кто он? Случайно не ВМ?
-  Как ты догадалась?? – Ленка чуть не упала.
- Да просто он точно тебя любит, ну вот я и подумала, что ты его тоже….
В школу они шли долго и Ленка все рассказала про ВМ.

Подходя к школе Ленка поняла, что очень бы хотела увидеть его…чтобы он как всегда с улыбкой спросил как она и все такое…
Но увидев его он не поздоровался с ней
- Здравствуйте Виктор Михайлович! – Сказало радостно Лена.
-  Досвидания! – неожиданно для всех сказал Степнов
Это наблюдали многие учителя и однакласники Лены.
Она не понела и хотела спросить что случилось, но он опередил ее
- Хорошо провела ночь? Дай угадаю, наверное не спалось…. Смех(злой)
Он продолжал говорить гадости, но Ленка просто не могла их слышать, ей было так больно, и слезы наполняли глаза.
После всего она сидела в туалете и рыдала…Наташка  была с ней, они не понимали что это только, что было.
Степнов был зол, он был уверен, что Лена ночь провела с Гуцулом.  И они с Рассказовым обсуждали это в учительской.
- Зря ты так с Леной, может это не правда! – сказал Рассказов
- Правда! Почему нельзя ее разлюбить?!,,,
А почуму нельзя?!!
Я ее больше не люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Сказал с такой ненавистью Степнов не услышав как открылась дверь и как в нее залетели Лена и Наташа.
Лена замерла, ей было понятно про кого он сейчас говорил..Она убежала с глазами полнее слез.
Ей хотелось убежать на край света и забыть про все.
Лена оставила все свои веши, куртку и выбежала на улица..
Остальные Ранетки сидя на физре и дожидаясь ВМ увидев в коридоре Ленку не понимали что происходит.
ВМ пришел злой и сел рядом с ними.
- ВМ, а что с Леной? – Спросила Аня
- Откуда я знаю, вы лучше спросите у того с кем она сегодняшнюю ночь провела!
- У Наташи чтоли??? – спросила Аня, не понимаю что он имел ввиду.
- Почему у Наташи? – Степнов
- Ну она сегодня ночевала у Наташи, у нее родители уехали и…. – Аня не смогла закончить и отвернулась.
Степнову поплохело. «Что же я наделал»
Лена прибежала домой, заперлась в ванне и не выходила 2 часа.
- Лен, у тебя все в порядке? – непонимающе спрашивал дед?
Лена вышла. Она не могла больше плакать..сил не осталось. Они сели с Дедом на ее кровать и она все рассказала ему про Юру и про Степнова и еще, что наверное уедет в Швейцарию.

Степнов в скорее узнал от Наташи про Юру, понял, что накасячал в двойне.
Тем временем Ранетки по телефону угоаривали прийти в кафе на выступление…она согласилась.
ВМ тоже пришел, они начинали играть, как в сцене подходит Матвей со стеклянными глазами и просит Лены спуститься. ВМ подошел поближе к ним, чтобы слышать разговор.
- Ты убийца!!!!Зачем!!!Ты убила моего друга!!!Сволочь!!! – Мотвей
Лена не знала что ответить, она просто слушала
- Ты во всем виновата! – сказал и удалился.

Ленены мысли и Матвея были схожи она тоже себя вовсем винила.
И не было рядом ее любимого человека, на которого она могла всегда опереться, а сейчас никого рядом не было…И Лена просто убежала, убежала от девчонок от кафе подальше…долго гуляла и пришла домой.
Взяла деньги и ушла. Ее опять не было всю ночь, она была у Наташи.
На утро пропустив физру, она пошла домой и собрала вещи. И с сумкой пошла в школу.
Она написала девчонкам записку и попросила Рассказоа, чтобы он им переда завтра утом.
На улице был мороз, и снег шел не перестовая….

Ленка пошла к Савченка, забирать документы.
- Лен, а ты уверена, что хочешь именно сейчас их забрать? Скоро выпускные экзамены. – спросил Савченко
- Да, только не надо спрашивать почему. Просто хочу быть с людьми которые меня любят, тоесть с родителями! – задумчиво сказала Лена.
Савченко знал о Юре, но он еще понял, что тут есть другая причина, сердечная!
- Лен, мне кажется, что тут дело не только в этом, а еще есть человек который….
- Который предал меня??Да вы правы – Лене уже было все равно и она смело говорила эти слова
Савченко понял, что дело идет про Степнова. Девчонки все собрались в спорт зале где должны были тренироваться Гуцул и Лена и тут Савченко вызывает Степнова. И Лена выходит в туалет.
Рассказов решается дать письмо Ранеткам сейчас, чтобы они отговорили Лену уезжать.
Они в шоке от такой новости. Не зная как отговаривать Ленку, они ждут возвращения ВМ.
В зал заходит Дед  Лены, целует внучку и видит в дверях ВМ.
- Привет Виктор, я тут пришел с внучкой побыть, а то она же меня скоро бросит, уедет навсегда! – сказал Дед.

Все смотрели как Лена и Гуцул играют и вдруг Лена отпускает мячик из рук. Подходит к окну и видит такую метель, столько снега….. Понятно, что сегодня врятли самолет  вылетит.
Все подбегают к окну.
- А пошли играть в снежки! – Предложила Женя и все помчались за куртками.
В спортзале остались Лена и ВМ. Она села на скамейку он рядом.
- Лен прости меня, я такое подумал!.. – нерешительно начал Степнов
- И что же Вы подумали Виктор Михайлович?
- Подумал, что ты….провела ночь с Гуцулом. – еле договорил Степнов
Ленка улыбнулась. Приблизилась к нему и шепнула на ушко:
- Ну и дурак же ты!...
И поцеловала в щечку. Все девчонки вбежали в зал вытащили Ленку на улицу и тут началось веселье.
Степнову прямо в лицо попадает комок снега, это была Кулемина))
Он ее валит на снег и пытается отомстить за ее попадание, она смеется ..
«как хочу ее поцеловать сейчас»
Она перестает смеяться. Он лежит на ней. Она смотрит ему прямо в глаза, понимая, что не может не пошевелиться, не прошептать ни единого слова…Он накланяется к ней  и нежно прикасается к ее губам. Так страшно спугнуть. ..И тут в них летит комок снега – это была Лерка.

Потом все начали расходиться, Степнов пошел провожать Лену с Дедом, дома они пили чай.
Лена поняла, что не хочет теперь уезжать. Но билет куплен….да и уже все решено.
Но Степнов потихому вытащил билет из конверта и быстро сбегал сдал его. Деньги отдал Деду Лены, а в конверт положит маленькое золотое колечко.
На следующий день(это был выходной) Степнов пришел рано утром, но уже все встали. По новостям передали, что все рейсы возобновили и теперь Лена должна была собираться. А ей так не хотелось уезжать. Она надеялась, что сейчас ВМ станет на ее дороге и скажет, что никуда не отпустит, но он стоял в сторонке, совершенно спокойный. Ей стало так грустно….

Она оделась, они присели на дорожку.
- Лен проверь билет и паспорт. – сказал Дед
- Да тут все! – неохотно ответила Лена
- Нет проверь!
Она зашла в свою комнату и открыла сумку , достала конверт и не увидела там былета, только что-то блестящее в глубине конверта. Это было колечко…Степнов зашел в комнату, она никогда наверное не была так счастлива как сейчас.
- Это мне? – робко спросила Лена
Степнов взял колечко о одел ей на палец
- А что ты думала, я разве мог тебя куда-то отпустить?!
В эту секунду у Лены с души упал камень, она расцвела в улыбки. Стапнов ее обнял окуратно, нежно. Стало так тепло и спокойно.
- А что значит этот подарок? – спросила Лена у ВМ
- Это значит, что мы теперь будем всегда вместе! – осторожно, но уверенно ответил ВМ
Он конечно думал, что Лена может быть не согласна, но почему-то не боялся этого!
А она только еще крепче его обняла…….