Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!!

Объявление

Приветик всем!!!Форум наш живет и обновляеться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!! » Голосование » Какой сериал тебе больше нравиться?

Какой сериал тебе больше нравиться?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Какой из этиъ сериалов вам нравиться больше всех?
"Кадетство"

25% - 2
"Кремлевские курсанты"

12% - 1
"Ранетки"

37% - 3
ни один не нра....

0% - 0
Все!!!

25% - 2
Отстой сериалы эти!

0% - 0
Голосов: 8

1

пишем...

0

2

поначалу нравилась Ранетки но потом уже сериал стал не о чём...Кремлёвские курсанты скачала 7 серий  но чёт мне не очень понравилась первая серия , юмор какой то плоский стал... поэтому отдаю свой голос за Кадетов!!! сорри за большой коммент

0

3

Полностью согласна мне тоже сначала нравились ранетки но тепрь не очень слишком они там всего много замутили я это сериал только ради пры квм смотрю! Кремлювские курсенты начались совсем недавно поэтому пока не могу оченитью. А вот кадеты прикольный сериал. отдаю свой голос за них!

0

4

Я отдаю свой голос за Ранеток...Так как Кадетство мне нравилось, отрицать не могу..Но потом появились Ранетки и Кадетство для меня уже стало не таким замечательным, как казалось раньше.Кремлёвские курсанты я тоже смотреть не могу..Просто мне уже надоела военная тематика и по мне так эт сериал не о чём.Я за ранеток так как там если не сериал, то песни новые ну или несовсем...можно послушать)))Так к тому же много уроков для дружбы...

0

Вы здесь » Форум Linsi о сериалах"Кадетство","Ранетки" и "Кремлевские курсанты"!!! » Голосование » Какой сериал тебе больше нравиться?